і ще для тупого респекта. кернел не займається тваринництвом. спеца по худобі на фермі звуть зоотехнік, а не ветеринар тому краще про 80000грн доходу в таксистів чеши...
Faceless написав:Таких чинуш з високими окладами - кілька штук на десяток тисяч всіляких чинуш і бюджетників. Те, що їхні оклади хоч якось впливають на середню ЗП - нісенітниця.
Посмотрите на сайте НАЗК других чинуш из ЦОВок... Прозреете.
Да до одного места, их там максимум десятки человек, на многотысячную толпу мелких и средних чинуш, и миллионную толпу наемных работников вообще. Они не играют никакой роли. В целом у чинуш ЗП ничем не примечательны. Франт так вжился в роль паяца и нытика, что уже не способен трезво смотреть на вещи. Офстат очень далек от реальной картины, даже распределение работников по группам начисленной официальной ЗП по данным госстата - имеет четкие вершины в "околоминимальном" диапазоне и в верхнем - говорит о том, что добрая половина тех, кто учтен с ЗП чуть выше минималки - просто получают серые ЗП. Это реалии нашей жизни. И уж тем более только больной на голову или клоун может выпрыгивать с какой-то цифрой среднепотолочной зарплаты и что-то горлопанить исходя из этого о стоимости недвижимости
Не, если серьезно, я прозрел после этой инфы по испольнительной службе. И понимаю теперь, что НЛ па1500, как я торжественно обещал Реусу, теперь в опасностЕ! Т.к. Тупик Прокуроров с удовольствием приютит еще пару сотен служителей Фемиды. Реус, я свой прогноз, пока, не дезавуирую, но, смотрите, наверное, и другие варианты, так сказать запасные аэродромы. Одно ясно - ФК надо сливать.
Таксист не может сейчас получать нормальный доход.Посмотрите на цену пропана и оставте ваши споры Плиточник? Возможно,демпинговавшие плиточники-галичане в связи с безвизом перекочевали в теплые края,спрос появился и цена пошла вверх Все относительно.
PEREC написав:Таксист не может сейчас получать нормальный доход.Посмотрите на цену пропана и оставте ваши споры Плиточник? Возможно,демпинговавшие плиточники-галичане в связи с безвизом перекочевали в теплые края,спрос появился и цена пошла вверх Все относительно.
airmax78 написав: Реус, я свой прогноз, пока, не дезавуирую, но, смотрите, наверное, и другие варианты, так сказать запасные аэродромы. Одно ясно - ФК надо сливать.
Эир, добро пожаловать в реальный Киев на сегодня. Какие НЛ па 1500, тем более это резервация. Вы видели какой садик зае... в НЛ.
Автограф па 1 куе в пердипердозной. Галактика через дорогу от товарняка па 1 куе с поставкой в середине 19ого. Солнечная ривьера па 38 кгрн. Оболонь скай па 33 кгрн на выходе. ФК2 ликвид па 42 кгрн на выходе. Владимирский па 1400 на котловане. Смарт плаза Оболонь распродала маломерки по акции па 1500 на 10-13эт. Срибну Вежу мне зарядили па 1350, потому что доки на подходе.. Манхэттен па 30кгрн..Это Зрада
ПС Если кто не понял, то цены везде написаны за ликвидные однухи
airmax78 написав: Реус, я свой прогноз, пока, не дезавуирую, но, смотрите, наверное, и другие варианты, так сказать запасные аэродромы. Одно ясно - ФК надо сливать.
Эир, добро пожаловать в реальный Киев на сегодня. Какие НЛ па 1500, тем более это резервация. Вы видели какой садик зае... в НЛ.
Автограф па 1 куе в пердипердозной. Галактика через дорогу от товарняка па 1 куе с поставкой в середине 19ого. Солнечная ривьера па 38 кгрн. Оболонь скай па 33 кгрн на выходе. ФК2 ликвид па 42 кгрн на выходе. Владимирский па 1400 на котловане. Смарт плаза Оболонь распродала маломерки по акции па 1500 на 10-13эт. Срибну Вежу мне зарядили па 1350, потому что доки на подходе.. Манхэттен па 30кгрн..Это Зрада
ПС Если кто не понял, то цены везде написаны за ликвидные однухи
Я объявляю бессрочный байкот КРЖН. Полную изоляцию. Пусть посидят без денег, подумают над своим поведением.