hume написав:В среднем ремонт и отбивается в районе 2,5 лет. +-3,4 месяца.
Прошлый раз я за год отбил, эти вложения что сейчас сделал, за 5 месяцев, и смысл делать ремонт?
есть и такой вариант, менять дрэковую мебель/технику раз в пол-года - год, иметь простой и гемор с покупкой/завозом. Но экспертам оно видней...
У Атланта гарантия три года. Мебель с Эпика это не с базара кстати. Я уверен что всё это прослужит 3-5 лет. Проще потом выбросить и купить новое, и сдать с новой мебелью а не с пропукаными матрасами. Или через 5 лет рассказывать арендаторам "да всё поюзаное, но вы знаете за сколько я это всё покупал!". У вас совковая ментальность, дорогой холодильник на всю жизнь, телевизор пусть старезный но Сони.
Оранжевый-хит сезона написав:Прошлый раз я за год отбил, эти вложения что сейчас сделал, за 5 месяцев, и смысл делать ремонт?
есть и такой вариант, менять дрэковую мебель/технику раз в пол-года - год, иметь простой и гемор с покупкой/завозом. Но экспертам оно видней...
У Атланта гарантия три года. Мебель с Эпика это не с базара кстати. Я уверен что всё это прослужит 3-5 лет. Проще потом выбросить и купить новое, и сдать с новой мебелью а не с пропукаными матрасами. Или через 5 лет рассказывать арендаторам "да всё поюзаное, но вы знаете за сколько я это всё покупал!". У вас совковая ментальность, дорогой холодильник на всю жизнь, телевизор пусть старезный но Сони.
Товарищ, который купил Донца и Крушу под аренду, сегодня сказал "я понимаю что выхожу на рынок аренды поздно, поэтому ремонт буду делать лучше чем делал бы сейчас для себя". И я вот думаю кто сейчас лох? Тот кто арендует и убивает чужое, или тот кто ремонт под аренду делает крутой, что бы сдать?
Оранжевый-хит сезона написав:Товарищ, который купил Донца и Крушу под аренду, сегодня сказал "я понимаю что выхожу на рынок аренды поздно, поэтому ремонт буду делать лучше чем делал бы сейчас для себя". И я вот думаю кто сейчас лох? Тот кто арендует и убивает чужое, или тот кто ремонт под аренду делает крутой, что бы сдать?
Лох тот,кто пытаеться заниматься бизнесом,совершенно в нем не разбираясь,потому что этим заняты все,и все знают,шо аренда это золотое дно.А оно оборачиваеться днищем.
Оранжевый-хит сезона написав:Я тут изучил однушки под аренду па12000. Вот мой результат, это как правило "жирные" 50-55 метров, с хорошим ремонтом и мебелью, два кондея, сантехника, полы с подогревом. Короче в такую хату в ремонт и технику вложено около 15-20 тысяч долларов. Сдавая её в аренду по 500 баксов, ремонт ты отобьёшь года за три. И в чём смысл?
Нет конкуренции с говноремонтами которых легион и более адекватный арендатор. Грамотно сделанный современный хороший ремонт прослужит десятилетия с минимальными вложениями на освежить.
Оранжевый-хит сезона написав:Я тут изучил однушки под аренду па12000. Вот мой результат, это как правило "жирные" 50-55 метров, с хорошим ремонтом и мебелью, два кондея, сантехника, полы с подогревом. Короче в такую хату в ремонт и технику вложено около 15-20 тысяч долларов. Сдавая её в аренду по 500 баксов, ремонт ты отобьёшь года за три. И в чём смысл?
Нет конкуренции с говноремонтами которых легион и более адекватный арендатор. Грамотно сделанный современный хороший ремонт прослужит десятилетия с минимальными вложениями на освежить.
Ага, полно таких квартир в аренде, с дубовыми мягкими уголками на кухне и резными фасадами из натурального дерева, балконом обшитым деревяной вагонкой, телевизоры Панасоник с электронной лучевой трубкой, стиралкой Бош ещё из тех настоящих. Вы бы арендовали сейчас такую квартру дорого? Да туда же пригласить кого то стыдно, там же венками пахнет
был сегодня на собрании инвесторов (угадайте где).
Приехало штук 5 представительских машин. Лендлордов видно сразу. Те кто покупал для себя - на машинках до 10куе, парочка - на бл@хах. Одеты попроще.
МОПы неплохие - не роскошные, но вполне приятные как для эконома, ни в какое сравнение не идут с совкошлаком. Лифты отечественные, но тоже не совкошлак - красивенькие, с зеркалами и приятными большими кнопочками.
Квартира за менее 21куе.
В ремонт все еще планирую вложиться в 5куе, Уну, я не понимаю, какой нахрен дорогой ремонт, какая конкуренция? за 8500 грн/мес за виртуальную Крушу телефон оборвали.
я не уверен что ламинат буду ложить, возможно линолеум кину. Эпицентр - это будет самый дорогой магазин из тех, где будет все закупаться.
Знакомая Мальвина уже писает кипятком в предвкушении уютной однокомнатной норки.
Треху нужно было разделить на 2 однухи стеной из гипсокартона и легко сдать за 8500*2=17000грн. Если конструктив не позволяет такое сделать - сдавать покомнатно. Хотя за комнату ты бы 4000 взял бы, итого 12000 и получилось бы, я так понял что ты так и сдал.
Даже не верится сейчас что можно было купить за 20куе с копейками квартиру на ПОХе.
ЗЫ: конкурировать с говноремонтами не нужно - спрос на них огромный. современный понаех за 500грн/мес удавится.
Если выбор у него будет 8500 с гомноремонтом или 9500 за дубовую кухню и паркет, то большинство выберет 8500.
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 05 вер, 2017 23:48, всього редагувалось 2 разів.