Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35963597359835993600 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:04

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:
  hume написав:В среднем ремонт и отбивается в районе 2,5 лет. +-3,4 месяца.

Прошлый раз я за год отбил, эти вложения что сейчас сделал, за 5 месяцев, и смысл делать ремонт?

есть и такой вариант, менять дрэковую мебель/технику раз в пол-года - год, иметь простой и гемор с покупкой/завозом. Но экспертам оно видней... :mrgreen:

У Атланта гарантия три года. Мебель с Эпика это не с базара кстати. Я уверен что всё это прослужит 3-5 лет. Проще потом выбросить и купить новое, и сдать с новой мебелью а не с пропукаными матрасами.
Или через 5 лет рассказывать арендаторам "да всё поюзаное, но вы знаете за сколько я это всё покупал!".
У вас совковая ментальность, дорогой холодильник на всю жизнь, телевизор пусть старезный но Сони.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:05

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Я понял, ..... мебель с Эпицентра гвно, Атлант гвно. Вопрос, кто покупает всё это, если это всё гвно?

не парься, пей Гиннес... :mrgreen:

ЗЫ: а это все покупают лохи по жизни...

А квартиры на Осокорках арендуют "те кто понял жизнь"? :) А где лохи арендуют тогда? :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:07

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Прошлый раз я за год отбил, эти вложения что сейчас сделал, за 5 месяцев, и смысл делать ремонт?

есть и такой вариант, менять дрэковую мебель/технику раз в пол-года - год, иметь простой и гемор с покупкой/завозом. Но экспертам оно видней... :mrgreen:

У Атланта гарантия три года. Мебель с Эпика это не с базара кстати. Я уверен что всё это прослужит 3-5 лет. Проще потом выбросить и купить новое, и сдать с новой мебелью а не с пропукаными матрасами.
Или через 5 лет рассказывать арендаторам "да всё поюзаное, но вы знаете за сколько я это всё покупал!".
У вас совковая ментальность, дорогой холодильник на всю жизнь, телевизор пусть старезный но Сони.

Идиот (с) Ф.М.Достоевский
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:09

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Я понял, ..... мебель с Эпицентра гвно, Атлант гвно. Вопрос, кто покупает всё это, если это всё гвно?

не парься, пей Гиннес... :mrgreen:

ЗЫ: а это все покупают лохи по жизни...

А квартиры на Осокорках арендуют "те кто понял жизнь"? :) А где лохи арендуют тогда? :)

не, арендуют У ЛОХОВ на ПОХе 3к за 10кгрн :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Товарищ, который купил Донца и Крушу под аренду, сегодня сказал "я понимаю что выхожу на рынок аренды поздно, поэтому ремонт буду делать лучше чем делал бы сейчас для себя". И я вот думаю кто сейчас лох? Тот кто арендует и убивает чужое, или тот кто ремонт под аренду делает крутой, что бы сдать?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:27

FKlog написав:цена ФК - $690 - видимо это и есть себестоимость

Да. Киевские застройщики в среднем живут на эти 3%.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:30

Оранжевый-хит сезона написав:Товарищ, который купил Донца и Крушу под аренду, сегодня сказал "я понимаю что выхожу на рынок аренды поздно, поэтому ремонт буду делать лучше чем делал бы сейчас для себя". И я вот думаю кто сейчас лох? Тот кто арендует и убивает чужое, или тот кто ремонт под аренду делает крутой, что бы сдать?

Лох тот,кто пытаеться заниматься бизнесом,совершенно в нем не разбираясь,потому что этим заняты все,и все знают,шо аренда это золотое дно.А оно оборачиваеться днищем.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:33

Оранжевый-хит сезона написав:Я тут изучил однушки под аренду па12000. Вот мой результат, это как правило "жирные" 50-55 метров, с хорошим ремонтом и мебелью, два кондея, сантехника, полы с подогревом. Короче в такую хату в ремонт и технику вложено около 15-20 тысяч долларов. Сдавая её в аренду по 500 баксов, ремонт ты отобьёшь года за три. И в чём смысл?

Нет конкуренции с говноремонтами которых легион и более адекватный арендатор.
Грамотно сделанный современный хороший ремонт прослужит десятилетия с минимальными вложениями на освежить.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:43

Alex6 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Я тут изучил однушки под аренду па12000. Вот мой результат, это как правило "жирные" 50-55 метров, с хорошим ремонтом и мебелью, два кондея, сантехника, полы с подогревом. Короче в такую хату в ремонт и технику вложено около 15-20 тысяч долларов. Сдавая её в аренду по 500 баксов, ремонт ты отобьёшь года за три. И в чём смысл?

Нет конкуренции с говноремонтами которых легион и более адекватный арендатор.
Грамотно сделанный современный хороший ремонт прослужит десятилетия с минимальными вложениями на освежить.

Ага, полно таких квартир в аренде, с дубовыми мягкими уголками на кухне и резными фасадами из натурального дерева, балконом обшитым деревяной вагонкой, телевизоры Панасоник с электронной лучевой трубкой, стиралкой Бош ещё из тех настоящих. Вы бы арендовали сейчас такую квартру дорого? Да туда же пригласить кого то стыдно, там же венками пахнет :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 вер, 2017 23:45

Зображення

был сегодня на собрании инвесторов (угадайте где).

Приехало штук 5 представительских машин. Лендлордов видно сразу. Те кто покупал для себя - на машинках до 10куе, парочка - на бл@хах. Одеты попроще.

МОПы неплохие - не роскошные, но вполне приятные как для эконома, ни в какое сравнение не идут с совкошлаком. Лифты отечественные, но тоже не совкошлак - красивенькие, с зеркалами и приятными большими кнопочками.

Квартира за менее 21куе.

В ремонт все еще планирую вложиться в 5куе, Уну, я не понимаю, какой нахрен дорогой ремонт, какая конкуренция? за 8500 грн/мес за виртуальную Крушу телефон оборвали.

я не уверен что ламинат буду ложить, возможно линолеум кину. Эпицентр - это будет самый дорогой магазин из тех, где будет все закупаться.

Знакомая Мальвина уже писает кипятком в предвкушении уютной однокомнатной норки.

Треху нужно было разделить на 2 однухи стеной из гипсокартона и легко сдать за 8500*2=17000грн. Если конструктив не позволяет такое сделать - сдавать покомнатно. Хотя за комнату ты бы 4000 взял бы, итого 12000 и получилось бы, я так понял что ты так и сдал.

Даже не верится сейчас что можно было купить за 20куе с копейками квартиру на ПОХе.

ЗЫ: конкурировать с говноремонтами не нужно - спрос на них огромный.
современный понаех за 500грн/мес удавится.

Если выбор у него будет 8500 с гомноремонтом или 9500 за дубовую кухню и паркет, то большинство выберет 8500.
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 05 вер, 2017 23:48, всього редагувалось 2 разів.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 35963597359835993600 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість