|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 вер, 2017 11:23
vollena71 написав: Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
1.да 3.я до 10 отправляла в 13-30 были на Альфе
Есть ли лимит перевода в день и за раз?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 14:30
Алексей77 написав: vollena71 написав: Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
1.да 3.я до 10 отправляла в 13-30 были на Альфе
Есть ли лимит перевода в день и за раз?
Алексей77, добрый день! Первый вопрос подтверждаем, перевод бесплатный. На второй вопрос – без ограничений. На третий – подтверждаем, при условии, что это рабочий банковский день. В случае если перевод будет после 17.00, зачисление будет следующим рабочим днём.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 18:06
Добрый день. Больше месяца назад закончился срок действия карты на которую капали проценты с депо. Обсудив с менеджером решили закрыть карточный счет с выплатой остатка на кассе по закрытию. Сначала сказала что пройдет ускоренная процедура и можно через 5 дней прийти, пришел - сказали не получилось, приходите через 2 недели, пришел через 2 - сказали еще неделю.. Пришел через неделю - ура, заявление на закрытие приняли, теперь надо написать заявление на выплату остатка денег через кассу и ждать еще 5 дней... Пришел сегодня через 5 дней - ничего не получается, ничего не сделано у банка... Уважаемый представитель банка, я выбрал ваш банк как ближайший после национализации Привата чтобы перевести валюту оттуда к вам плюс все новые поступления валюты заношу в ваш банк. Но раз так гоняете клиента, наверное буду думать о выборе другого банка и постепенно выносить деньги... Речь о счете 26256013104487 - когда наконец закроется этот вопрос?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:30
Тракторист эх... Просто менеджер уверял что это пройдет быстрее и проще чем если бы перевыпустили карту - вот я и согласился... в итоге уже куча походов к менеджеру в те даты что он говорил и ноль результата...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 14:37
motosmile написав:Добрый день. Больше месяца назад закончился срок действия карты на которую капали проценты с депо. Обсудив с менеджером решили закрыть карточный счет с выплатой остатка на кассе по закрытию. Сначала сказала что пройдет ускоренная процедура и можно через 5 дней прийти, пришел - сказали не получилось, приходите через 2 недели, пришел через 2 - сказали еще неделю.. Пришел через неделю - ура, заявление на закрытие приняли, теперь надо написать заявление на выплату остатка денег через кассу и ждать еще 5 дней... Пришел сегодня через 5 дней - ничего не получается, ничего не сделано у банка... Уважаемый представитель банка, я выбрал ваш банк как ближайший после национализации Привата чтобы перевести валюту оттуда к вам плюс все новые поступления валюты заношу в ваш банк. Но раз так гоняете клиента, наверное буду думать о выборе другого банка и постепенно выносить деньги... Речь о счете 26256013104487 - когда наконец закроется этот вопрос?
motosmile, добрый день! Ваше обращение взято в работу. По результатам Вас проинформируем дополнительно.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 15:42
Я пришёл с лучами поноса для тех людей, кто придумал и администрирует эту вашу программу ё-кард. То что я как то заказал ваучер сильпы, баллы списались, и он мне так и не пришёл - это пол беды. То что жена заказала два рюкзака детям 5-го августа, и они пришли не за 15 рабочих дней, как обещано, а сегодня, 7-го сентября, когда дети уже неделю ходят в школу не с рюкзаками, а с продуктовыми сумками (ну не покупать же им рюкзаки на время ожидания заказа!) - это тоже пол беды... Беда только что произошла. Жена забрала с Новой Посты полученные рюкзаки для наших сыновей, и ... ОНИ РОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там чо -совсем упоротые??? Ну вот скажите - кому нахрен нужна ваша дурацкая программа??!?! Кильцэкид млео...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 17:32
big539 написав:Я пришёл с лучами поноса для тех людей, кто придумал и администрирует эту вашу программу ё-кард. То что я как то заказал ваучер сильпы, баллы списались, и он мне так и не пришёл - это пол беды. То что жена заказала два рюкзака детям 5-го августа, и они пришли не за 15 рабочих дней, как обещано, а сегодня, 7-го сентября, когда дети уже неделю ходят в школу не с рюкзаками, а с продуктовыми сумками (ну не покупать же им рюкзаки на время ожидания заказа!) - это тоже пол беды... Беда только что произошла. Жена забрала с Новой Посты полученные рюкзаки для наших сыновей, и ... ОНИ РОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там чо -совсем упоротые??? Ну вот скажите - кому нахрен нужна ваша дурацкая программа??!?! Кильцэкид млео...
Дааааа, подарки там конечно гуано. Ранее были блин пополняшки мобилок, сертификаты на 50грн. WOG. А щас тьфу....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 22:12
Добрый вечер! Не удалось открыть депо с Карбона! В КЦ говорят, что с Карбона открыть нельзя! Можно перебросить на свой 2620 и оттуда открыть, но перевод между своими  счетами с Карбона - 1 %  Действительно так? В ИБ размер комиссии будет показан до подтверждения кодом или самому смотреть по остатку? В тарифах и правилах обслуживания что-то не нахожу запрета на размещение депо с Карбона...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 22:53
Ukrsotsbank у вас там, что разогнали всех в КЦ ? сегодня в период с 16-20 до 16-50 не мог связаться с оператором КЦ, "слушал" музыку минут 15 ...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 12:16
velvet написав:Ukrsotsbank у вас там, что разогнали всех в КЦ ? сегодня в период с 16-20 до 16-50 не мог связаться с оператором КЦ, "слушал" музыку минут 15 ...
Это вам еще повезло -- я минут за 20-30 обычно дозванивался...
-
_hunter
-
-
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2