звукоизоляция и теплоемкость.
|
|
![]() я бы сделал вложения.
4.5к сдать треху в ТТ - проше простого. Реальный прайс там будет 10к за аренду. Это эксклюзив. Ну будет там сдаваться 2-3 квартиры 3к. Но это ведь ТОПовый дом! очень много людей желающих там жить. поэтому сдать там за смешные 4.5-5к - это не проблема ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нерезы уже показали первую каплю со своих желаемых сотен миллиардов долларов сюда вложить
нерезы увеличили свой портфель ОВГЗ еще на 1148 млн гривен до 1733 млн.грн Во вторник прошло размещение гривневых ОВГЗ 2-х и 3-х летних по ставке 14,46-14,54 на сумму 1214 млн ===== как видим по динамике почти все ОВГЗ выкупили нерезиденты. Все ОВГЗ в портфеле нерезов гривневые ! 2 млрд грн - это тупо капля в море нас ждет громадный залив уже в ближайшее время ![]() не знаю даже. какой портрет арендатора трехи в ТТ за 5куе? разведенный мультимиллионер (разведенный потому что женатый 100% имеет свою недвижимость). Жирый экспат? но где они? сейчас у экспатов бюджеты 1,5-2куе, компаний типа Газпрома где деньги не считают у нас собственно нет. И как часто нужно будет менять арендаторов? Вон говорят что трех по 100 метров там не будет.
разговор ниачем. портфель меньше 70 млн дол. Кто эти нерезы? Ситибанк и Аваль, утилизирующие излишки ликвидности потому что кредитовать юрлиц некого (бизнеса не подходят под их требования). Кто в своем уме из серьезных инвесторов зайдет в гривневые ОВГЗ без механизма хеджирования валютного риска и с пониманием что при малейшем кипише НБУ тупо запретит покупать на межике валюту? как это было в 2014-2015 годах? Вы бы сами разместили гривневый депозит на 3 года под 14.5% годовых? без возможности быстро перекинуться в валюту при скачке курса? да что скачок, девальвация с текущих 26 (или по чем они там входили) до 27,5 уже сьест львиную долю планируемой доходности. Да и 70 млн дол при госдолге 70 млрд дол как-то мелковато. Типа дали денег на выкуп одной башни ТТ? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на депозит - конечно нет овгз - конечно да. ибо овгз я в любой момент могу продать, отдать в репо и купить валютку...єто я могу сделать в течении одного дня ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...хто зможе пояснити, в чім тут "фішка"?
....чому забудовник, будуючи 12 будинків, 7-м з них будує "гребінцем"(10пов. -6-ть пов. знову 10-ть, знову 6-ть і т.д) - в чім річ?- чому не можна ВСІ будинки вигнати на 10-ть пов? ...то ж скільки квартир "пропаде-недобудується"!!! ![]() ...от тут роздивіться....
|
|