Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 написав:А Бонус + ще працює? А то в аптеці, де раніше отоварювався по ньому, вже відмовляють...
Это на усмотрение продавца. У каждого своя история :
- на заправке принимают к оплате "за фантики" без вопросов , любые суммы. - ЧП-шник компьютерный начал сразу рожу лица кривит и ныть - мол оно ему ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО. В итоге цена товара была умножена на 0,05 , оплачена . Потом мне вернулось 0,03 от суммы , а все остальное пошло на поддержку ФОПа. Мирился, так это были Б+ с депозита 20,5 годовых - при такой ставке это были подарунков1 кошти, не жалко.
ФОПу пофиг с какого счёта он списывает у Вас деньги. Ему на счёт заходят нормальные, не бонусные гривны. Так что Вас, просто "развели".
ivandreygm написав:Уважаемый ПриватБанк, сделайте в терминалах следующее - при пополнении карточек наличными в процессе засовывания денег терминал большими буквами показывает ФИО получателя - лично меня это бесит и небезопасно, порой пополняешь 50-100 купюрами 10-15 тысяч, это занимает много времени, собирается очередь и ленивый не прочитает ФИО, кому пополняют.Зачем 5 минут, когда я засовываю 10000 по сотне, показывать ФИО получателя денег ????
Присоединяюсь!!! Нечего всем желающим смотреть на мои 10000+ сумы пополнения!
ivandreygm написав:Уважаемый ПриватБанк, сделайте в терминалах следующее - при пополнении карточек наличными в процессе засовывания денег терминал большими буквами показывает ФИО получателя - лично меня это бесит и небезопасно, порой пополняешь 50-100 купюрами 10-15 тысяч, это занимает много времени, собирается очередь и ленивый не прочитает ФИО, кому пополняют.Зачем 5 минут, когда я засовываю 10000 по сотне, показывать ФИО получателя денег ????
Присоединяюсь!!! Нечего всем желающим смотреть на мои 10000+ сумы пополнения!
Достаточно посмотреть на хозяев Лексусов, Бентли, Порше, проследить где они живут. Вот сейчас кого-то разве можно удивить, что кто-то засовывает в терминал какие-то жалкие 10 тысяч гривен. Даже у самой бедной старушки дома на похороны отложены 10 000 гривен.
chipmunk написав:В даному випадку бонус+ 3% з оплати бонусами, тому фопчику це невигідно, бо ці 3% беруть з нього
Насколько я знаю, сумму процента Бонус+ берут с любой покупки, когда она оплачивается картой примата, дополнительно к проценту за эквайринг. А 3+2=5% за каждую вторую покупку (если считать, что каждая вторая карта приматовская) - это дофига...
Поддержу. Причем иногда высвечивает несколько фамилий. Зачем это сделано - непонятно.
Если с Универсальной карты через Приват24 в счет кредитных средств переводить деньги на КДВ другому человеку сколько в итоге % будет затрачено на комиссии? 4% + 0,5% или 4%+0,5%+0,5%? Проверить не физически сам не могу
freeze написав: Достаточно посмотреть на хозяев Лексусов, Бентли, Порше, проследить где они живут. Вот сейчас кого-то разве можно удивить, что кто-то засовывает в терминал какие-то жалкие 10 тысяч гривен. Даже у самой бедной старушки дома на похороны отложены 10 000 гривен.
В отделениях могут крутиться наводчики из мелких банд, которым хозяева Бентли не по зубам.
freeze написав: Достаточно посмотреть на хозяев Лексусов, Бентли, Порше, проследить где они живут. Вот сейчас кого-то разве можно удивить, что кто-то засовывает в терминал какие-то жалкие 10 тысяч гривен. Даже у самой бедной старушки дома на похороны отложены 10 000 гривен.
В отделениях могут крутиться наводчики из мелких банд, которым хозяева Бентли не по зубам.
Так хозяева Опелей и иже с ними явно по зубам, у них явно есть несколько сот долларов на черный день, для этого не надо знать ФИО из банкомата, просто жди у подъезда и смотри кто вышел из Опеля и зашел в подъезд, сразу и адресок уже есть. Важен же не ФИО, а адрес где деньги лежат.