ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Faceless Ок. Здраво, если бы не заброс о абсорбции $ ФРС проголосовал бы так-же. Последней даты не хватает? 25-31.12.2017 т.е. Конец года. Зы: как в ваш прекрасный форум табличку вставить не преобразовывая в JPEG ?
Данные берём как продажа из последнего поста ДС в указанный день.
Crop написав:Faceless Ок. Здраво, если бы не заброс о абсорбции $ ФРС проголосовал бы так-же. Последней даты не хватает? 25-31.12.2017 т.е. Конец года. Зы: как в ваш прекрасный форум табличку вставить не преобразовывая в JPEG ?
Данные берём как продажа из последнего поста ДС в указанный день.
Увы никак, разве нарисовать спецсимволами (пробелы не подойдут как заполнитель)
С таким раскладом в валюте делать нечего, можно было бы на 95% в гривнедепозит сыграть.[/quote]
Я Вам больше скажу, исходя из прогноза Faceless, курс будет укрепляться в среднегодовой значении в 2018 к 2017. Сам так же думаю, если не шарахнут по сырьевым рынкам и не порет укрепляж $ гривна до следующих выборов рулит.
С таким раскладом в валюте делать нечего, можно было бы на 95% в гривнедепозит сыграть.
Я Вам больше скажу, исходя из прогноза Faceless, курс будет укрепляться в среднегодовой значении в 2018 к 2017. Сам так же думаю, если не шарахнут по сырьевым рынкам и не порет укрепляж $ гривна до следующих выборов рулит.[/quote]
А как же фрс Посмотрим, может Михо расшатает эту банду, обманывающую пас.
Vitl Так и я о них о ФРС родимых. В Михо не верю, хоть он и может быть началом бардака и возьмёт свою золотую акцию в Раде. Но на Михо желающих въехать в рай многовато, и дама с косой лезет. Поглядим. 90% будет пук в лужу. Зы: Коньяк подорожал, как жить? Зы:2 родной. пролез таки в Украину. .