Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:Заплатити з Приват карти на іншу Приват карту 715 грн яка сума комісії щоб інша сторона отримала рівно 715 грн
В зависимости от карты отправителя и получателя будет 3 варианта комисс: 0, 3.59 или 7,18. Вернее только в последнем варианте 3,59 будет комисс, от суммы перевода 718,59
Відправник карта голд отримувач не відомо
Тут важно Уни или КдВ Ну так совет viewtopic.php?p=4166158#p4166158 самое оно А раз получатель не позаботился об инф-и о своей карте, то може и Вам не заморачиваться. Шлите со своей КдВ и для Вас полюбэ будет без комисс.
Если с Универсальной карты через Приват24 в счет кредитных средств переводить деньги на КДВ другому человеку сколько в итоге % будет затрачено на комиссии? 4% + 0,5% или 4%+0,5%+0,5%? Проверить физически сейчас не могу
Sergion написав:Если с Универсальной карты через Приват24 в счет кредитных средств переводить деньги на КДВ другому человеку сколько в итоге % будет затрачено на комиссии? 4% + 0,5% или 4%+0,5%+0,5%? Проверить физически сейчас не могу
4% возьмут с вас и 0,5% возьмут с него, если вы поставите галочку, что хотите оплатить за получателя копмиссию, то с вас возьмут 4,5%
Господа из Привата, целый день пытаюсь платить - коды подтверждения не приходят. Сижу за границей, звонить за инвалюту вам не буду. Пофиксить свой становящийся все более отстойным сервис вы можете?
amc2000 написав:Господа из Привата, целый день пытаюсь платить - коды подтверждения не приходят. Сижу за границей, звонить за инвалюту вам не буду. Пофиксить свой становящийся все более отстойным сервис вы можете?
Рекомендую змінити банк. Привату після націоналізації клієнти не потрібні.