Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:Пример Швеция где уже на долю наличных платежей приходится аж целых 2%. Кому и как вы будете сбывать свои чушки когда все платежи и расчеты будут безналичные - это тоже вопрос.
Ну, мы уровня Швеции можем и никогда не достигнуть. У нас у власти воры, которые тянут только назад. Но дело даже не в этом, что в Швеции банки не покупают золото? Берут еще и как. Тогда о чем разговор. Отхватят с руками. И даже если будет крайний случай и его захотят запретить, сделать это все равно не удастся, даже сталину это не удалось, черный рынок был всегда. Главное тут, что лишить золото ценности никакой дядя не может, а вот деньги - запросто, одним росчерком пера или кликом мышки. И обклеивай туалеты!
gleb написав: Что будет наверняка знает, судя по категоричности высказываний, один только Джабба.
Естественно знаю - победа коммунизма неизбежна (с). Даже не спорьте - в развитых капстранах делаются семимильные шаги в этом направлении. Выплата базового дохода - это уже практически коммунизм какой основоположникам и не снился, а эксперименты идут на полном серьезе в этом направлении. Все как предсказывали классики - к коммунизму человечество придет через автоматизацию производственных процессов. При коммунизме обещали что денег не будет. Так шо ваши внуки получив в наследство бесполезные чушки будут так же недоумевать с странностей дедушки как вы получи в наследство облигации СССР 3% займа. Ну это все же горизонт не такой и близкий - в одно десятилетие не уложатся. А вот отказ от денег в привычной нам форме банкнот и монеток - это неизбежно уже в ближайшие 10 лет. Пример Швеция где уже на долю наличных платежей приходится аж целых 2%. Кому и как вы будете сбывать свои чушки когда все платежи и расчеты будут безналичные - это тоже вопрос.
Вы хотите меня уверить, что ломбарды станут работать исключительно по безналу? Будьте осторожны со своими мечтами
kalinavalera1 написав:Уверен - тут ни у кого нет залежей типа 100 кг и больше.
а теперь?
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
Что любопытно. Американцев по-всей видимости их долг мало волнует. Не будут они его платить. Можно только погадать в какой способ они решат эту проблему.
Nickmess написав:резкий прорыв долго до 20 трл. золото отметило тамим же прорывом вниз) логика однако
Ну, так специально сбивают всеми силами все и накручивают бакс перед большими размещениями - может, хоть кто-то даст в долг и не все придется занимать у своего же печатного станка через подставные конторы. Еще сегодня вечером размещение.
В Нью-Йорке сняли долговые часы. https://www.depo.ua/ukr/svit/u-nyu-york ... 0912638848 Сейчас пойдет неконтролируемый заем прямо с печатного станка, чего не надо видеть простым смертным - им надо продолжать сидеть в обесценивающемся баксе.
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=539785#p539785
hxbbgaf написав:сразу после выборов цена вверх полетит - никто уже эту долговую пирамиду не сможет спасти - ни спайдермен, ни капитан Америка. Я уже не говорю о победе трампона, тогда, вообще, космос.
hxbbgaf написав:Пахнет гиперинфляционной катастрофой сразу после выборов, просто оттягивают до выборов. Я не удивлюсь, если специально для этого нарисуют победу трампону, чтоб обвинить этого клоуна во всех бедах.