Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36843685368636873688 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:20

Эгоист написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Я как Серж, я хотел нормальное жилье за вменяемые деньги. Не дешево, а за вменяемые деньги. Ну 1200-1300, ну ОК 1500 за готовое. Нормальное жилье, наконец-то, построили, но ценник на него взвинтили в космос. Ну че за нах?

ЕМНИП вы себе ставили уровень покупки ПА 1куе за бизнес/элитку.
А если б стало 1куе, то опустили б уровень до ПА 500.
Вы так никогда ничего не купите, и не только с недвигой.

airmax78 постоянно врет форуму. Он не только сам хотел Па1000 уе, но и другим настоятельно советовал ждать обвала цен, мол, "потом дешевле откупите".

Я не вру, я рассказываю о своем видении. К сожалению справедливых цен рынок коснулся только в момент близкий к полному ПЦу. А дальше наш народ на своем оголтелом оптимизме вынес рынок на новый уровень. Я не ожидал такого. Ну, реально, думал у нас люди более рациональные. Ну почему в Прибалтике после 2008 цены не особо растут, при том, что дешевая ипотека, Евросоюз и прочие плюшки? Ну как могут расти цены на недвигу в воюющем государстве со стагнирующей экономикой, растущими коммунальными платежами и налогами, при том еще такими темпами? Наш народ снова прыгнул, чтобы приземлиться на те же грабли.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:25

airmax78 написав:
  Эгоист написав:airmax78 постоянно врет форуму. Он не только сам хотел Па1000 уе, но и другим настоятельно советовал ждать обвала цен, мол, "потом дешевле откупите".

Я не вру, я рассказываю о своем видении. К сожалению справедливых цен рынок коснулся только в момент близкий к полному ПЦу. А дальше наш народ на своем оголтелом оптимизме вынес рынок на новый уровень. Я не ожидал такого. Ну, реально, думал у нас люди более рациональные. Ну почему в Прибалтике после 2008 цены не особо растут, при том, что дешевая ипотека, Евросоюз и прочие плюшки? Ну как могут расти цены на недвигу в воюющем государстве со стагнирующей экономикой, растущими коммунальными платежами и налогами, при том еще такими темпами? Наш народ снова прыгнул, чтобы приземлиться на те же грабли.

Так ты же сам уже пол года как истерично создаешь искусственный ажиотаж на форуме, начиная с Чикаги и заканчивая убогим селом посреди промзоны - Файнатаун.
Ты лично внес немалую лепту в так называемый "дорожай", а на самом деле в загон аленей :!:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:30

Васенька написав:кстати де балабольша трибека?
https://dom.ria.com/ru/realty-dolgosroc ... 88920.html
двушка з фаршем на 75м2 за 10-11 здається

Вася, ты притомил уже. На кого расчитан твой пост? На того, кто не зайдет по ссылке?

Двушка на ПОХе за 11500грн. На этом фоне однушка за 8500 выглядит вполне адекватным вариантом
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так все дуже просто - немає жодних інструментів масових для збереження хоча б грошей - крім нерухомості . Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ... Євро - регулярно викликає сумніви . Та й погляд в майбутнє на 20 років не демонструє нічого позитивного . От і залишається нерухомість в мільйонниках ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:31

Эгоист написав:
  airmax78 написав:
  Эгоист написав:airmax78 постоянно врет форуму. Он не только сам хотел Па1000 уе, но и другим настоятельно советовал ждать обвала цен, мол, "потом дешевле откупите".

Так ты же сам уже пол года как истерично создаешь искусственный ажиотаж на форуме, начиная с Чикаги и заканчивая убогим селом посреди промзоны - Файнатаун.
Ты лично внес немалую лепту в так называемый "дорожай", а на самом деле в загон аленей :!:

Да ладно, я лишь констатирую факт. Вот Франт пишет, что все дешевеет и что толку?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:32

Нет сочтите за рекламу, но чем было шикарно инвестирование в недвигу в 2015 году.
Лучшая цена - 1400 долл за метр а сегодня 2900
Ждать ключей - всего 3 месяца!!
Это был гениальный шаг
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:36

Puente написав:Так все дуже просто - немає жодних інструментів масових для збереження хоча б грошей - крім нерухомості . Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ... Євро - регулярно викликає сумніви . Та й погляд в майбутнє на 20 років не демонструє нічого позитивного . От і залишається нерухомість в мільйонниках ...

О, ну вот что и требовалось доказать. Т.е. введение Амеро наших людей беспокоит. А то, что будущее страны, в которой покупается недвига, в плотном тумане и совсем не так много позитива вокруг, чтобы как-то оправдать такие долгосрочные инвестиции - этого риска люди не замечают. Все по Талебу: люди преувеличивают несущественные риски и сильно недооценивают реальные.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:38

Puente написав:Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ...

Вірогідність повномасштабної війни в найближчі 10 років на порядок вища ніж усе вами перераховане. Яка тоді буде користь від дорогої нерухомості?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:38

FKlog написав:Нет сочтите за рекламу, но чем было шикарно инвестирование в недвигу в 2015 году.
Лучшая цена - 1400 долл за метр а сегодня 2900
Ждать ключей - всего 3 месяца!!
Это был гениальный шаг

Да, респект, мы в курсе, что все гении слегонца того. А многие и не слегонца.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:50

es77 написав:
  Васенька написав:тільки от нафіга фермерам хлам в Києві?
краще побудувати палац в красивому місці та жити як пан...

Дяденьки не понимают, что за стоимость одной коробки в ТТ/ЦП фермер отгрохает в своем селе особняк в 300м2 с венецианкой, бассейнами, саунами, ландшафтными дизайнами и прочими нищяками.
Что собственно фермеры и делают.
Они ,что лохи отвалить немаленькую сумму бабулетов за скворечник в центре ?
За право дышать выхлопными газами, любоваться панталонами на балконе напротив и ездить в пробках со средней скоростью 3км/час ?
А собственники агрохолдингов побольше живут вообще в других странах или в условном Козине.

Продажная цена этого особняка будет потом втрое ниже его себестоимости, это я по Днепру сужу, в ипенях условной сумщины может и впятеро влететь, посчитай теперь сколько вытащить можно из условной трёхи в ЦП, ТТ или прочего тетриса лет через пять.
Или ты как Мух, гениальный ынвештор? :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 36843685368636873688 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей