Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36853686368736883689 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:55

Эгоист написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:это у меня трое, и я курю... много... и пью... не пью только когда на курсе антибиотиков...

А на курсы английского забил уже?

да, каюсь, как только с одной работы уволят сразу пойду опять
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 14:55

ЖК "Престиж Холл" нормальный дом? Кто-нибудь интересовался? :roll:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:06

avt23 написав:es77
Да, можно себе представить фермера, который купит квартиру и будет жить в ЦП или тетрисе, а по утрам на работу на поле ездить в винницкую область. :)
на МЕТРО!

А фермер один одинешенек. Детей, которые учатся в Киеве у него нет. Любовниц нет. Бывших жен нет. Никого нет, только фермер, крузак и Джондир.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:07

airmax78 написав:Я не вру, я рассказываю о своем видении. К сожалению справедливых цен рынок коснулся только в момент близкий к полному ПЦу. А дальше наш народ на своем оголтелом оптимизме вынес рынок на новый уровень. Я не ожидал такого. Ну, реально, думал у нас люди более рациональные. Ну почему в Прибалтике после 2008 цены не особо растут, при том, что дешевая ипотека, Евросоюз и прочие плюшки? Ну как могут расти цены на недвигу в воюющем государстве со стагнирующей экономикой, растущими коммунальными платежами и налогами, при том еще такими темпами? Наш народ снова прыгнул, чтобы приземлиться на те же грабли.

Так вы расчитывали(ете) на падение стоимости жилья уровня НЛ.
Это непросто, т.к. система не поменялась, только фейсы.
НЛ - это пристанище коррупционеров, современных рабовладельцев и их детей/родственников со всей страны.
Месяц назад знакомый, выйдя из Синево на Подвысоцкого переходил перекресток этой улицы и выезда из НЛ.Была небольшая пробка и он увидел, что к НЛ поворачивает БМВ 5 серии в которой сидели знакомые ему лица - две любимых доци (старшая за рулем) регионального чиновника-коррупционера, сотрудника обладминистрации. Область (откуда) говорить не буду.
Спрос на НЛ и прочие ТТ будет всегда, не забываем, что в такое хотят перебраться из домов считавшихся эталонами пуповости в от начала нулевых и до 2010 года.
Как по мне надо иметь стабильный доход порядка 15к, чтобы расчитывать на НЛ, иначе это рубашка не по размеру.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:14

airmax78 написав:
  Эгоист написав:Так ты же сам уже пол года как истерично создаешь искусственный ажиотаж на форуме, начиная с Чикаги и заканчивая убогим селом посреди промзоны - Файнатаун.
Ты лично внес немалую лепту в так называемый "дорожай", а на самом деле в загон аленей :!:

Да ладно, я лишь констатирую факт. Вот Франт пишет, что все дешевеет и что толку?

А я предупреждал, что надо было ХЕДЖИРОВАТЬСЯ! :idea: А ждунам и копичужкам было смешно, а теперь уже не очень..
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 12 вер, 2017 15:16, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Предложите другой вариант инвестирования, сравним.

Криптовалюты? Именно не майнить, а покупать и ждать роста.
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:16

airmax78 написав:
  Puente написав:Так все дуже просто - немає жодних інструментів масових для збереження хоча б грошей - крім нерухомості . Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ... Євро - регулярно викликає сумніви . Та й погляд в майбутнє на 20 років не демонструє нічого позитивного . От і залишається нерухомість в мільйонниках ...

О, ну вот что и требовалось доказать. Т.е. введение Амеро наших людей беспокоит. А то, что будущее страны, в которой покупается недвига, в плотном тумане и совсем не так много позитива вокруг, чтобы как-то оправдать такие долгосрочные инвестиции - этого риска люди не замечают. Все по Талебу: люди преувеличивают несущественные риски и сильно недооценивают реальные.

Макс, я скажу честно: я очень боюсь и не верю в благополучный исход всего происходящего для страны У. В перспективе 5-7 лет.

Если бы мы имели дело с обычным экономическим кризисом, как в 2008, то я бы поуши влез в недвигу, и еще кредитов бы набрал (естественно в гривне :)).

Как показывает опыт, любой курсовой скачок, любая девальвация отыгрывается недвижимостью в разумный промежуток. Даже если встрял не на дне, то арендой понемногу отобьешь.

Но ситуация для страны сложная - а значит все не так просто, как девальвация. Включается много факторов, которые могут сыграть на негатив для ситуации вцелом, и я особо не вижу факторов, которые могли бы сыграть на резкий позитив.

Страна не имеет экономической мощи чтобы быть самодостаточной, при этом уверенно ссорится со всеми соседями, тупостью политиков удивляет весь мир.

Среди соседей, с кем поссорились: РФ, Венгрия, Польша я так понимаю не в восторге от Бандеры.

Очень "умно" вела себя наша ылита, обсирая Трампа. Учитывая их способности, рассориться с США -это вопрос времени, а это конец, думаю все понимают.

Вот это все меня и смущает. А так же массовый свал всех верств населения за бугор, что гарантирует дыры в бюджете.

Ах да, еще 70 млрд дол внешнего долга, которые никто не представляет как распетлять.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:19

vladimir07 написав:
  airmax78 написав:Я не вру, я рассказываю о своем видении. К сожалению справедливых цен рынок коснулся только в момент близкий к полному ПЦу. А дальше наш народ на своем оголтелом оптимизме вынес рынок на новый уровень. Я не ожидал такого. Ну, реально, думал у нас люди более рациональные. Ну почему в Прибалтике после 2008 цены не особо растут, при том, что дешевая ипотека, Евросоюз и прочие плюшки? Ну как могут расти цены на недвигу в воюющем государстве со стагнирующей экономикой, растущими коммунальными платежами и налогами, при том еще такими темпами? Наш народ снова прыгнул, чтобы приземлиться на те же грабли.

Так вы расчитывали(ете) на падение стоимости жилья уровня НЛ.
Это непросто, т.к. система не поменялась, только фейсы.
НЛ - это пристанище коррупционеров, современных рабовладельцев и их детей/родственников со всей страны.
Месяц назад знакомый, выйдя из Синево на Подвысоцкого переходил перекресток этой улицы и выезда из НЛ.Была небольшая пробка и он увидел, что к НЛ поворачивает БМВ 5 серии в которой сидели знакомые ему лица - две любимых доци (старшая за рулем) регионального чиновника-коррупционера, сотрудника обладминистрации. Область (откуда) говорить не буду.
Спрос на НЛ и прочие ТТ будет всегда, не забываем, что в такое хотят перебраться из домов считавшихся эталонами пуповости в от начала нулевых и до 2010 года.
Как по мне надо иметь стабильный доход порядка 15к, чтобы расчитывать на НЛ, иначе это рубашка не по размеру.

НЛ будет падать не потому что все будет падать. А потому что это неудачный проект в не очень хорошем месте с очень завышенным ценником. Если говорить грубо: развод коррупционеров на бабосы. Хотя, если ЦП уже 2900, а НЛ - 2500 (якобы), то постепенно все становится на свои места. Тогда, боюсь, 1500 за НЛ мы не увидим, но 2000 - железно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:20

Tribeca написав:
  avt23 написав:es77
Да, можно себе представить фермера, который купит квартиру и будет жить в ЦП или тетрисе, а по утрам на работу на поле ездить в винницкую область. :)
на МЕТРО!

А фермер один одинешенек. Детей, которые учатся в Киеве у него нет. Любовниц нет. Бывших жен нет. Никого нет, только фермер, крузак и Джондир.

Кто знает, может и одинокий фермер. :) Когда-то видела объявление о знакомстве от фермера : "Желаю познакомится. Фермер. Свиноферма - 200 свиней." :mrgreen:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:20

FKlog написав:Нет сочтите за рекламу, но чем было шикарно инвестирование в недвигу в 2015 году.
Лучшая цена - 1400 долл за метр а сегодня 2900
Ждать ключей - всего 3 месяца!!
Это был гениальный шаг

При всем юморе ситуации, нужно признать, что Риспект00 - самый гениальный инвестор ветки. При этом он четко писал, когда куда входил и выходил.

Евробонды, потом элитка (четко помню его слова что такого шанса скупить дешевую элитку на Печерске уже не будет), потом криптовалюта…

Риспект, прошу, расскажи что делать сейчас!!
Можно в личку!
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 36853686368736883689 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему