Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36863687368836893690 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:22

Tribeca написав:Макс, я скажу честно: я очень боюсь и не верю в благополучный исход всего происходящего для страны У. В перспективе 5-7 лет.

Если бы мы имели дело с обычным экономическим кризисом, как в 2008, то я бы поуши влез в недвигу, и еще кредитов бы набрал (естественно в гривне :)).

Как показывает опыт, любой курсовой скачок, любая девальвация отыгрывается недвижимостью в разумный промежуток. Даже если встрял не на дне, то арендой понемногу отобьешь.

Но ситуация для страны сложная - а значит все не так просто, как девальвация. Включается много факторов, которые могут сыграть на негатив для ситуации вцелом, и я особо не вижу факторов, которые могли бы сыграть на резкий позитив.

Страна не имеет экономической мощи чтобы быть самодостаточной, при этом уверенно ссорится со всеми соседями, тупостью политиков удивляет весь мир.

Среди соседей, с кем поссорились: РФ, Венгрия, Польша я так понимаю не в восторге от Бандеры.

Очень "умно" вела себя наша ылита, обсирая Трампа. Учитывая их способности, рассориться с США -это вопрос времени, а это конец, думаю все понимают.

Вот это все меня и смущает. А так же массовый свал всех верств населения за бугор, что гарантирует дыры в бюджете.

Ах да, еще 70 млрд дол внешнего долга, которые никто не представляет как распетлять.

Кстати, забавный эксперимент в толпе показал, что Мальвины не реагируют на разговоры о недвиге (любой), а вот на ключевое слово #GreenCard мгновенно оборачиваются, сами проявляют инициативу, знакомятся. Не туда вложился Трибека, ой не туда! :wink:
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 12 вер, 2017 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://bihus.info/derzvikonavci-davali ... nnii-osobi

Походу госисполнители с миллионными премиями в пролете.

Обычная схема. Не создадут 20 госисполнителей спрос на НЛ, а создаст 1 их начальник спрос на ТТ и на Лондонскую недвижимость
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:24

Puente написав:Так все дуже просто - немає жодних інструментів масових для збереження хоча б грошей - крім нерухомості . Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ... Євро - регулярно викликає сумніви . Та й погляд в майбутнє на 20 років не демонструє нічого позитивного . От і залишається нерухомість в мільйонниках ...

дада, Поле чудес для Буратін
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:26

Эгоист написав:
  Puente написав:Толку в валюті в банці 3-л , якщо валютна інфляція за 10 років з"їсть невідомо скільки . А може і взагалі амеро введуть ...

Вірогідність повномасштабної війни в найближчі 10 років на порядок вища ніж усе вами перераховане. Яка тоді буде користь від дорогої нерухомості?

полномасштбна - це ВВП ввойде по Куйов?
а вірогідність неповномаштабної?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:27

airmax78 написав:НЛ будет падать не потому что все будет падать. А потому что это неудачный проект в не очень хорошем месте с очень завышенным ценником. Если говорить грубо: развод коррупционеров на бабосы. Хотя, если ЦП уже 2900, а НЛ - 2500 (якобы), то постепенно все становится на свои места. Тогда, боюсь, 1500 за НЛ мы не увидим, но 2000 - железно.

Не помню уже где, но читал, что НЛ построен на месте бывших казарм, на болотистой ранее местности.
Но не в этом суть. Хотел постом донести мысль, что любой проект ЖК, который на текущий момент можно отнести к эталонам пуповости в столице нашей страны дешево стоить не будет. И если человек не из касты "избранных", а просто высокооплачиваемый специалист, то подобное жилье не для него.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:28

Tribeca написав:
  airmax78 написав:О, ну вот что и требовалось доказать. Т.е. введение Амеро наших людей беспокоит. А то, что будущее страны, в которой покупается недвига, в плотном тумане и совсем не так много позитива вокруг, чтобы как-то оправдать такие долгосрочные инвестиции - этого риска люди не замечают. Все по Талебу: люди преувеличивают несущественные риски и сильно недооценивают реальные.

Макс, я скажу честно: я очень боюсь и не верю в благополучный исход всего происходящего для страны У. В перспективе 5-7 лет.

Если бы мы имели дело с обычным экономическим кризисом, как в 2008, то я бы поуши влез в недвигу, и еще кредитов бы набрал (естественно в гривне :)).

Как показывает опыт, любой курсовой скачок, любая девальвация отыгрывается недвижимостью в разумный промежуток. Даже если встрял не на дне, то арендой понемногу отобьешь.

Но ситуация для страны сложная - а значит все не так просто, как девальвация. Включается много факторов, которые могут сыграть на негатив для ситуации вцелом, и я особо не вижу факторов, которые могли бы сыграть на резкий позитив.

Страна не имеет экономической мощи чтобы быть самодостаточной, при этом уверенно ссорится со всеми соседями, тупостью политиков удивляет весь мир.

Среди соседей, с кем поссорились: РФ, Венгрия, Польша я так понимаю не в восторге от Бандеры.

Очень "умно" вела себя наша ылита, обсирая Трампа. Учитывая их способности, рассориться с США -это вопрос времени, а это конец, думаю все понимают.

Вот это все меня и смущает. А так же массовый свал всех верств населения за бугор, что гарантирует дыры в бюджете.

Ах да, еще 70 млрд дол внешнего долга, которые никто не представляет как распетлять.

У меня есть сдержанный оптимизм. Я вижу какие-то новые лица, читаю резюме - вижу у людей во власти неплохой бэкграунд, как образовательный так и практический. Меня немного беспокоит, что у большинства из них есть запасные аэродромы и они с легкостью покидают эту страну сохраняя о ней самые лучшие воспоминания. И потом издалека они сопереживают, дают дельные советы, приходят на День Независимости в вышиванках на Таймс Сквер, шэрят в ФБ патриотические посты. Ну и все. Но, наверное, это нормально. Не знаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:29

Tribeca написав:
  FKlog написав:Нет сочтите за рекламу, но чем было шикарно инвестирование в недвигу в 2015 году.
Лучшая цена - 1400 долл за метр а сегодня 2900
Ждать ключей - всего 3 месяца!!
Это был гениальный шаг

При всем юморе ситуации, нужно признать, что Риспект00 - самый гениальный инвестор ветки. При этом он четко писал, когда куда входил и выходил.

Евробонды, потом элитка (четко помню его слова что такого шанса скупить дешевую элитку на Печерске уже не будет), потом криптовалюта…

Риспект, прошу, расскажи что делать сейчас!!
Можно в личку!

хош я распишу... он на валютной ветке все задниму умом успешные спекули
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:30

Идеальная мальвина для одинокого фермера....

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ ... mqak2y.jpg
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:30

Tribeca написав:
При всем юморе ситуации, нужно признать, что Риспект00 - самый гениальный инвестор ветки. При этом он четко писал, когда куда входил и выходил.

Евробонды, потом элитка (четко помню его слова что такого шанса скупить дешевую элитку на Печерске уже не будет), потом криптовалюта…

Риспект, прошу, расскажи что делать сейчас!!
Можно в личку!

Опиздали! Я уже припал устами к источнику мудрости. Источник советует ломиться в европейскую фонду! В частности в акции европейских банков :shock:.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 15:31

Эгоист написав:а вот на ключевое слово #GreenCard

а "польский паспорт"?
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 36863687368836893690 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему