Козак-характерник написав:Кинули дрожжі в гавнєцо. Воно й сплило... Немає часу нюхати! Йду ойри міняти і бітком таритися. Гам н овозку потім замовлю на викачку лайна.
Правильно. Сейчас идеальная стратегия - усредняться, усредняться, усредняться, усредняться... обнуляться. Назло этим пид0ргам из Дойче и Моргана.
Я конечно не за криптоманов.Но усредняться - это неплохая стратегия.Я в своё время влез в одну афёру типа акций, пошло падение, начал подкупать дешевле, в итоге при росте мимолётном слил.Итого накупил на 130000, слил на 130180 грн.Вышел сухим из воды(это ещё при курсе 8.Но ведь вышел.Так что стратегия оправданная.
Козак-характерник написав:Кинули дрожжі в гавнєцо. Воно й сплило... Немає часу нюхати! Йду ойри міняти і бітком таритися. Гам н овозку потім замовлю на викачку лайна.
Правильно. Сейчас идеальная стратегия - усредняться, усредняться, усредняться, усредняться... обнуляться. Назло этим пид0ргам из Дойче и Моргана.
Я конечно не за криптоманов.Но усредняться - это неплохая стратегия.Я в своё время влез в одну афёру типа акций, пошло падение, начал подкупать дешевле, в итоге при росте мимолётном слил.Итого накупил на 130000, слил на 130180 грн.Вышел сухим из воды(это ещё при курсе 8.Но ведь вышел.Так что стратегия оправданная.
А у меня есть совсем свежая история усреднения, тоже собственная (к сожалению): с 1,1230 до 1,15 я еще пытался усредняться. Потом начал резать позу на откатах - сливая все, что наусреднял просто в 0. Потом пришлось резать по живому. В итоге вылетел по стопу на 1,1650. Если бы продолжал усредняться (пополняя счет, чтобы держать позу) - был бы сейчас в глубочайшей дупе. Как мне сказал наш казначей: усредняются либо сильно богатые, либо сильно дурные. Я, к сожалению, не сильно богатый.
thirdeye написав:биточек, не падай слишком быстро, у меня до 29го депо
Биток стой, раз-два! Подождем, не беспокойтесь.
Могу предположить, что отскочит опять вверх, когда устаканится будет выше 4000.
А что, 4000 - это теперь какой-то железобетонный уровень поддержки? Так много желающих отовариться по 4000? Я смотрю, что даже среди местных инвесторов только один Козак тарится по такой цене. Все остальные выжидают курс ближе 3000. А как они себя поведут, когда курс будет, например, 3200 - тоже большой вопрос. Потому что если будет 3200, то почему не 2500? А где 2500 - там и 1500. И пошло-поехало.
А у меня есть совсем свежая история усреднения, тоже собственная (к сожалению): с 1,1230 до 1,15 я еще пытался усредняться. Потом начал резать позу на откатах - сливая все, что наусреднял просто в 0. Потом пришлось резать по живому. В итоге вылетел по стопу на 1,1650. Если бы продолжал усредняться (пополняя счет, чтобы держать позу) - был бы сейчас в глубочайшей дупе. Как мне сказал наш казначей: усредняются либо сильно богатые, либо сильно дурные. Я, к сожалению, не сильно богатый.[/quote]
Один знакомый все депутат так на золоте наусреднялся на 16 лямов долларов)) Но так то не последние были))
airmax78 написав:Могу предположить, что отскочит опять вверх, когда устаканится будет выше 4000.
А что, 4000 - это теперь какой-то железобетонный уровень поддержки? Так много желающих отовариться по 4000? Я смотрю, что даже среди местных инвесторов только один Козак тарится по такой цене. Все остальные выжидают курс ближе 3000. А как они себя поведут, когда курс будет, например, 3200 - тоже большой вопрос. Потому что если будет 3200, то почему не 2500? А где 2500 - там и 1500. И пошло-поехало.[/quote]
Собственно - ДА.Цена 4000 очень комфортна многим, по наблюдениям.Главное, я пока не слышал на чём падаем.Вот поймём тогда можно будет покумекать над уровнем.