airmax78 написав:КХ, вы не улавливаете разницу? Если клон с успехом и полностью заменяет оригинал. То в чем ценность оригинала? Грубо говоря, если мне действительно понадобится крипта для каких-то операций. Ну вот нах мне биткоин с его конским ценником и волатильностью? Почему не лайткойн или риппл или путинкойн классик? Если мне зайти и выйти - мне до одного места как будет называться то, что я куплю/получу использую и тут же от него избавлюсь. Где уникальные свойства, присущие только биткоину и ни одной другой крипте?
airmax78 написав:А когда я открываю https://coinmarketcap.com/currencies/views/all/ а там список уже не помещается на 10 экранов... Ну ребята, ну не смешите мои тапки со своим "цифровым золотцем".
А ты открой биржи в Бразилии, Китае, США, Европе, Австралии, и о 99% альткоинов нам знать не знают. А биток в ходу везде. Когда придет массовое понимание этого факта, альткоины уйдут в небытие как мусорные дот-комы в 2000-ом.
В ходу "везде" уже около 100 криптовалют. Минимум 10 - везде-везде. Технология реплицируется на раз-два-три. Новая "валюта" подключается к бирже за пару дней. Если руководствуясь такими аргументами вы ломитесь в биток по цене 100 баксов и выше - мне жаль ваши денежки.
Vitl написав:Тут почитал 3500 обсуждали, смотрю на момент 3370 уже.Козаче, всё будет хорошо, вверх прийдёт время с такой же скоростью пойдёт.
я могу козака визуально поддержать, думал еще днем выложить, но решил когда цена достигнет 3000 подбадрю братана это гришик заготовленный для вложения в биток когда цена будет на подходе к 2200 по голдманам - нас багато, нас не подолати
Кстати, для меня, после того, как я стал держать крипту, деньги за которые люди в Украине пашут (я безработный, если что), кажутся просто недостойными внимания... Вот вы сами представьте, у меня тут за пол часа количество денег то вверх на 1000 баксов, то вниз на 2000 , я уже не могу работать за 200 баков в месяц, это просто бред какой-то для меня
Vitl написав:Тут почитал 3500 обсуждали, смотрю на момент 3370 уже.Козаче, всё будет хорошо, вверх прийдёт время с такой же скоростью пойдёт.
я могу козака визуально поддержать, думал еще днем выложить, но решил когда цена достигнет 3000 подбадрю братана это гришик заготовленный для вложения в биток когда цена будет на подходе к 2200 по голдманам - нас багато, нас не подолати