А можно фото с Бессарабского рынка? Там прилавки красивые. И цены упитанные - с нулями.
Как забавно тема про последствия санкций для россии скатилась к ценам в Украине. Волгари и Ко, почем помидоры за Уралом? А в городе, где всегда полночь?
Подолянин написав:А можно фото с Бессарабского рынка? Там прилавки красивые. И цены упитанные - с нулями.
Как забавно тема про последствия санкций для россии скатилась к ценам в Украине. Волгари и Ко, почем помидоры за Уралом? А в городе, где всегда полночь?
Да санкции, а вернее антисанкции тоже повлияли на их цены. Обычно они были одинаковые чьто у нас что у них, а теперь в разы.
Подолянин написав:А можно фото с Бессарабского рынка? Там прилавки красивые. И цены упитанные - с нулями.
Да санкции, а вернее антисанкции тоже повлияли на их цены. Обычно они были одинаковые чьто у нас что у них, а теперь в разы.
Я понимаю,что в Украине цены ниже и жить там хорошо. Тогда объясните мне чего вы претесь батрачить в чужие страны? Я на свою пенсию могу купить в разы больше помидоров, чем украинский пенсионер на рынке в самой зачуханной деревне.
ceba написав:Я понимаю,что в Украине цены ниже и жить там хорошо. Тогда объясните мне чего вы претесь батрачить в чужие страны? Я на свою пенсию могу купить в разы больше помидоров, чем украинский пенсионер на рынке в самой зачуханной деревне.
Тогда объясните всем чего вы претесь в чужие страны писать сказочную ахинею на форумах? Например, бывший мельтон, и у нас на свою пенсию может купить целую гору помидоров. А почему россияне на ПМЖ в НАТО прутся - тоже большой вопрос. Ведь все знают, что от добра добра не ищут.
ceba написав:Я понимаю,что в Украине цены ниже и жить там хорошо. Тогда объясните мне чего вы претесь батрачить в чужие страны? Я на свою пенсию могу купить в разы больше помидоров, чем украинский пенсионер на рынке в самой зачуханной деревне.
Тогда объясните всем чего вы претесь в чужие страны писать сказочную ахинею на форумах? Например, бывший мельтон, и у нас на свою пенсию может купить целую гору помидоров. А почему россияне на ПМЖ в НАТО прутся - тоже большой вопрос. Ведь все знают, что от добра добра не ищут.
Ты чего такой злой. Я не прусь в чужие страны ,я в своей стране, на своей земле. На ПМЖ это не батрачить, разницу нужно понимать.
Волгарь написав:Если говорить о рынке продуктов, то он НИЧУТЬ не пострадал - в гиперах те же десятки метров прилавков сыра/колбасы/мяса по ценам очень близким к уровню осени 14-го.
«Контрафакт, фальсификат и серый импорт существенно ограничивают целый ряд отраслей нашей экономики. В частности, в легкой промышленности объемы незаконного оборота формируют порядка 35% рынка. В пищепроме фальсификат по молоку оценивается в 20%, а по рыбе доходит до 50%», - сказал министр. В автомобильной промышленности и сельхозмашиностроении контрафакт в сегменте комплектующих порядка 30%, примерно треть приходится и на долю незаконного оборота топлива.
О счастливых "ничуть не пострадавших"
«И без того сложная ситуация обострилась под давлением макроэкономических факторов. На фоне снижения покупательской способности населения увеличился спрос на товары с низкими потребительскими свойствами», - констатировал министр.
"Росконтроль": 75% популярных колбас - фальсификат Ранее "Росконтроль" протестировал один из самых популярных видов вареной колбасы — "докторскую". В результате проверки эксперты выяснили, что 10 из 13 марок "докторской" опасны для здоровья.
Но волгарям что главное? Прокукарекать свою порцию зрады на форуме.