awm111 написав:500 3.208,2 -29,9 -0,92% 09:40:50 - Режим реального времени. падение продолжается.Кто не успеет продать по 3 тыс долл будет продавать по 2 тыс. Самые упоротые продадут по 900 долл))
Нормальная коррекция, причём без фактов, в основном на слухах. Даже если свалится ниже 2000 - это далеко не трагедия. О чём то серьёзном можно говорить если провалят 700 и пойдут к 500. В любом случаи - кто в битке с начала года тот сидит ровно. Ёрзают товарищи кто купил по 5000, да ещё и небось в кредит.
Добавлю, что сидеть в крипте - это не для трусов! Вот у меня, еще неделю назад в крипте был 61000 баксов, а сейчас только 41000 осталась... и это за неделю! Кто-либо из вас зарабатывает 20000 баксов в неделю, ну хотя бы в месяц, ну может быть в год. Так что лучше не суйтесь - это лишь для сильных духом людей!
спробуйте продати і отримати Ваші віртуальні заробітки реальні долари 3135.02 -92.77
awm111 написав:500 3.208,2 -29,9 -0,92% 09:40:50 - Режим реального времени. падение продолжается.Кто не успеет продать по 3 тыс долл будет продавать по 2 тыс. Самые упоротые продадут по 900 долл))
Нормальная коррекция, причём без фактов, в основном на слухах. Даже если свалится ниже 2000 - это далеко не трагедия. О чём то серьёзном можно говорить если провалят 700 и пойдут к 500. В любом случаи - кто в битке с начала года тот сидит ровно. Ёрзают товарищи кто купил по 5000, да ещё и небось в кредит.
Добавлю, что сидеть в крипте - это не для трусов! Вот у меня, еще неделю назад в крипте был 61000 баксов, а сейчас только 41000 осталась... и это за неделю! Кто-либо из вас зарабатывает 20000 баксов в неделю, ну хотя бы в месяц, ну может быть в год. Так что лучше не суйтесь - это лишь для сильных духом людей!
Не было ни 61000 баксов, ни 41000 нет - есть стабильно х битков. Баксы появляются только при продаже. К заработку это не имеет ни малейшего отношения. Точно так же, если у кого-то сбережений в гривне несколько млн, то в долл эквиваленте это весьма нестабильная цифра, но какое отношение это имеет к доходам? Кстати, забавно, вы писали и что безработный и что бирки не продаете. Выходит, на чьем-то содержании. "Инвестор"
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Ferox написав: Вот у меня, еще неделю назад в крипте был 61000 баксов, а сейчас только 41000 осталась... и это за неделю! Кто-либо из вас зарабатывает 20000 баксов в неделю, ну хотя бы в месяц, ну может быть в год. Так что лучше не суйтесь - это лишь для сильных духом людей!
А на каких ценах планируете переводить их в деньги? Или для потомков держите?
ЗЫ Наверно имели в виду кто спускает на ветер $20 тыс. в неделю?
Востаннє редагувалось Aps в П'ят 15 вер, 2017 10:24, всього редагувалось 2 разів.
Ferox написав:Добавлю, что сидеть в крипте - это не для трусов! Вот у меня, еще неделю назад в крипте был 61000 баксов, а сейчас только 41000 осталась... и это за неделю! Кто-либо из вас зарабатывает 20000 баксов в неделю, ну хотя бы в месяц, ну может быть в год. Так что лучше не суйтесь - это лишь для сильных духом людей!
Достаточно просто осилить этот сайт, и вы не будете так терять активы http://elliottwave.com/