Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ликбез про овердрафтный режим дебетной карты щас активно проводится в Сбербанке роисии.
Он пополнял (кешем), кажись, кредитку, а с нее переводил на дебетку. При этом не пояснил (не показал), за что комисия. Хз за что с него комисиию взяли. Если не знает, то спросил бы сначала в отделении, а если б не помогло, то разбирался бы здесь.
За теховер по дебетке комис, вроде, не должны брать. А если не теховер, а другой (несанкционироованный), то как он мог возникнуть? Это ж дебетка. Короче ниче не понятно. Пусть разбирается.
Подозреваю, что превысил лимит по кредитке, вот теперь и рассказывает про мгновенные пополнения.
Гроші доступні це ніби не ті що на щоту. А в мене булт й таке, що переааз своїх через два дні коміснули як кредитні, три заяви їм писав поки віддали... Традиція-с
Он закинул денег в ящике, по выписке они зашли как п2п, соотвественно проводка будет позже. Потом он их переводит на другую карту, так как деньги не проведены по счету то система видит перевод как кредитных денег и жарит на комис по проводке. Что б такого не возникло по кредитке - кидаем деньги, смотрим когда исчезнет блок этой сумы а потом переводим (в рабочее время это занимает около 4 часов, если кинуть после 19.00 то проведет на след день около 13.00, по крайней мере у меня так было). Сам когда то так обжегся по кредитке на 750 грн но правда по заяве вернули (года 3 назад когда всем заблокировали кредлим). По дебетке тех овера не должно быть.
Support BForward Банк предлагает +1% к депозитной ставке при размещении депозита в месяц дня рождения вкладчика. Ответьте пожалуйста: 1.Этот процент является индивидуальными условиями или прописан решением тарифного комитета? 2.Этот процент суммируется с остальными бонусными процентами за срок размещения?
Alexus999 написав:Support BForward Банк предлагает +1% к депозитной ставке при размещении депозита в месяц дня рождения вкладчика. Ответьте пожалуйста: 1.Этот процент является индивидуальными условиями или прописан решением тарифного комитета? 2.Этот процент суммируется с остальными бонусными процентами за срок размещения?
на сайте данной информации нет. Значит индивидуальные условия
Alexus999 написав: Банк предлагает +1% к депозитной ставке при размещении депозита в месяц дня рождения вкладчика. Этот процент суммируется с остальными бонусными процентами за срок размещения?
Я уже задавалась этим вопросом. Мне ответили, что это предложение не для всех вкладов, а только к депозиту для именинников "Крок назустріч ++"
*даний продукт призначений до оформлення тільки для клієнтів, у яких дата народження в календарному місяці оформлення депозиту
lubopytnaya Спасибо! А я уже решил, что этот 1% относится ко всем вкладам.
А какова надежность банка в перспективе года? Судя по отчетности за 1-2 кварталы, показатель адекватности капитала у него больше 16%, то есть, больше нормативных 10%. http://www.forward-bank.com/about/recording/2017/