Zebra написав:Козаче, биток упал ниже 3000 походу шашлычек сегодня будет у всех кроме тебя... но ты это не отчаивайся, жди 3 года, не вздумай сливать в убыток
Десь читав, що Китай тримав 90% обігу криптовалюти. Китай прищемили, йде перерозподіл ринку. Звісно, обвал. Вважаю, що експерти прогнозувавши падіння, крім аналітики, знали про наміри китайського уряду.
Хотел бы обратить внимание на то, как реагируют украинские держатели биткоина и украинские обменники на данную ситуацию: Вот например есть такой сервис купли-продажи битков e-btc com ua (сразу говорю, это не реклама и никакого к нему отношения я не имею, покупал там в начале 2015 бтц-е коды), так вот если посмотреть резервы, то по сегодняшней цене вы можете купить только 0,04 битка, больше вам не продадут, а вот продать можете 11! О чем это говорит?
Ferox написав:Хотел бы обратить внимание на то, как реагируют украинские держатели биткоина и украинские обменники на данную ситуацию: Вот например есть такой сервис купли-продажи битков e-btc com ua (сразу говорю, это не реклама и никакого к нему отношения я не имею, покупал там в начале 2015 бтц-е коды), так вот если посмотреть резервы, то по сегодняшней цене вы можете купить только 0,04 битка, больше вам не продадут, а вот продать можете 11! О чем это говорит?
Ferox написав:Хотел бы обратить внимание на то, как реагируют украинские держатели биткоина и украинские обменники на данную ситуацию: Вот например есть такой сервис купли-продажи битков e-btc com ua (сразу говорю, это не реклама и никакого к нему отношения я не имею, покупал там в начале 2015 бтц-е коды), так вот если посмотреть резервы, то по сегодняшней цене вы можете купить только 0,04 битка, больше вам не продадут, а вот продать можете 11! О чем это говорит?