Рынок криптовалют обвалился на $40 млрд на фоне остановки торгов в Китае/
Вероятно, текущая реакция трех крупнейших китайских бирж – это попытка сообщить властям о полном содействии и готовности выполнять любые распоряжения. Можно предположить, что отсутствие официальных заявлений от регулятора не последовало на фоне опасений за будущее экономики КНР: в стране сосредоточены огромные ресурсы криптовалютного рынка. Кроме того, очень вероятно, что Китай не собирается отказываться от борьбы за статус крипто-столицы мира.
Faceless написав:Что-то мне подсказывает, что Зебра уже пролетел с забегом к терминалам и откупом стаканОв.
а меня другое волнует. вот есть поза длинная с 3370. вопрос, шо с ней делать? крыть или ждать задергов до 4000? 1/3 закрыл по 3550 (отбивал. цены битмекса, если что. за "закрыть" вроде бы то, что глобально пока смотрим вниз. за "держать" говорит опыт, что в случае задерга вверх, потом сцыкатно будет запрыгивать в поезд на ходу. трейл стоп тоже снесет с такой волатилой..
Faceless написав:Что-то мне подсказывает, что Зебра уже пролетел с забегом к терминалам и откупом стаканОв.
а меня другое волнует. вот есть поза длинная с 3370. вопрос, шо с ней делать? крыть или ждать задергов до 4000? 1/3 закрыл по 3550 (отбивал. цены битмекса, если что. за "закрыть" вроде бы то, что глобально пока смотрим вниз. за "держать" говорит опыт, что в случае задерга вверх, потом сцыкатно будет запрыгивать в поезд на ходу. трейл стоп тоже снесет с такой волатилой..
Что-то мне подсказывает что таки начался рост, но вот задергов до 4000 можно ждать долго Но если что я нифига не проф трейдер.
trololo до 30 сентября еще 2 недели, а новости из Поднебесной, с той или иной интерпритацией, могут выходить каждый день. потому, если вошли не в долгосрок и отбили комиссы, нужно просто снимать эту волатильность и фиксировать плюс. когда туда-сюда по 15% в день, кто может быть в чём-то уверен?