trololo написав:похоже, можно снова аккуратно шортить с 3500 до 3200
От 3500 пока отскакиваем.Так сильно как позавчера маловероятно что просядет.
Ну я как раз купил по 3510 на полониксе, то что продал вчера по 3640. Жду
Пока угадал об уровне в 3500.Прокололи совсем не надолго и отскочили.Такое впечатление, что раскачивают специально для откупа.Тут уже нет просто восходящего тренда как привыкли у битка, пошла чистая спекульня, к которой я примкнул
Vitl написав:От 3500 пока отскакиваем.Так сильно как позавчера маловероятно что просядет.
Ну я как раз купил по 3510 на полониксе, то что продал вчера по 3640. Жду
А когда успел купить то что продал по 3300 ?
В тот же день, по 3541, потом продал по 3590 - неудачно, купил по 3620 и еле успел слить по 3640. В целом вечерашний и позавчерашний деньки не задались. Надеюсь сегодня веселее будет
Я на задёрге до 3700 продать не успел, на просадке соотв не откупил.По мелочи перебросил.Надеюсь на вечер, чтоб хоть в какую сторону из диапазона мёртвого вышли.
Я на задёрге до 3700 продать не успел, на просадке соотв не откупил.По мелочи перебросил.Надеюсь на вечер, чтоб хоть в какую сторону из диапазона мёртвого вышли.
Я то что откупил по 3510 ожидаю слить по 3700. В бижайшие полчаса как раз может взять 3700 на полониксе
Wall Street “bear” Tom Lee doubled down on his prediction that the bitcoin price will reach $25,000 by 2022, shrugging off concerns about the recent market downturn.
Lee, a managing partner at Fundstrat, reaffirmed this long-term price target in an interview with CNBC’s “Fast Money.” He bases his prediction on the increasing trend to view bitcoin as a store of value and a hedge against inflation, forecasting that it will capture some of gold’s market share. He also stated that younger investors–particularly those under age 30–believe that bitcoin makes “perfect sense” as an investment vehicle. https://www.cryptocoinsnews.com/25000-b ... -pullback/
Я то что откупил по 3510 ожидаю слить по 3700. В бижайшие полчаса как раз может взять 3700 на полониксе
Я на задёрге до 3700 продать не успел, на просадке соотв не откупил.По мелочи перебросил.Надеюсь на вечер, чтоб хоть в какую сторону из диапазона мёртвого вышли.[/quote] Я то что откупил по 3510 ожидаю слить по 3700. В бижайшие полчаса как раз может взять 3700 на полониксе[/quote] Собственно продал по 3700[/quote] Отлично, тоже есть чуствительность.А у нас только раздупляются, если уровень устоит. то минут за 10 наберём высоту.