В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1112131415 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:01

Андрей_В написав:
  otg написав:Не знаю куда ты деваешь 400 квт.

У меня в квартире (газовый котел, плита) 300-500 квтч, вода 10-18 кубов, в зависимости от времени года. 2 человека.
У меня так было до того времени как поставил лед лампы. Правда компьютер не сутками горит.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:03

ceba написав: Не нужно писать заведомую ложь. До 2014 года все эти 3 проблемы в Крыму присутствовали, только никто их в Украине на государственном уровне даже не рассматривал и не пытался решать. Проблема с питьевой водой остро стояла в Севастополе и в восточных районах Крыма: Керчь, Феодосия, Старый Крым. Проблемы с логистикой в Крыму были и до 2014, опять же их никто не решал. По электроснабжению можно вспомнить постоянные веерные отключения в Крыму в середине и конце девяностых.
Ну и можно рассмотреть такие хронические крымские проблемы как здравоохранение, образование,безработица и т. д. уши которых растут с 1991 года.

Что за бред? В Крым вели 2 автодороги и 2 ж/д ветки.
Проблемы с питьевой водой были ерундовыми и упирались в насосные станции, т.е. вопрос был кто деньги будет платить за электричество. СКК наполнял соответствующие водохранилища. Сейчас с питьевой водой ситуация местами очень сложная, о поливной вообще речи не идет. С/х сокращается - глянь даже крымофстат. Электорэнергию отключали веерно, как и по всей Украине, зимой, очень редко. В последние годы этого не было вообще. Здравоохранение лучше стало только для пенсов, которым делать нечего, как стоять в многочисленных очередях, для остальных это мучение. В Ялте сделали эвро-ремонт в одной больничке, протрубили на весь мир, зато не трубят, что хорошие врачи сыибали с города, или ушли в частную медицину (касается всего Крыма). Образование? Чем оно стало лучше? Стали мозги партийной идеологией засерать? Безработица? Когда она в Крыму была? Сюда на сезон со всей Украины приезжали работать поварами, горничными, таксистами итдитп, а зимой стройбаны.
С другой стороны слышу по росТВ - крымчане ленивые, сезон сами проваливают, инфры нет итд, хотя настроена куча минигостишек по всему Крыму которые теперь в некоторых регионах ПРОСТАИВАЮТ!!!
Вобщем знаток ты я смотрю знатный - не смотри росТВ - мозги отсохнут...
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:05

ceba написав:Для Крыма ВПП Симферополя вполне хватит.Еще идут разговоры о гражданском аэропорте для Севастополя на авиабазе в Бельбеке, уверен ,что пока полеты гражданских самолетов с Бельбека не нужны.

Нагрузка на ВПП запредельная - самолет каждые 10-15 мин, это предел, бывают сбои. Нужна еще одна ВПП а не новый терминал.
Как ты с Бельбека будешь добираться по курортам? Для обслуживания Ватостополя разве что сделают, бабло поднимут.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:35

ceba написав:РФ,если не ошибаюсь,вторая страна после США по количеству мигрантов, но такого бардака показанного на видео,как в городах США, нет.

Патамучта в США прут в надежде на светлое будущее, а в РФ на конкретную стройку (иначе в РФ делать нечего, т.к. условный красный крест не подкормит и не подлечит, а менты только ребра переломают). Разницу улавливаешь?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:47

Андрей_В Вы плохо представляете,что такое логистика. Почитайте определение этого термина,чтобы мы не разговаривали на разных языках. В том,что в Крыму была плохая логистика в украинские времена может свидетельствовать большая разница в ценах на одни и те же товары в Крыму(не прибрежная зона и не летний сезон) и других городах Украины.
По питьевой воде я приводил в примеры целые города, читай внимательно.
Ты хочешь сказать,что до 2014 года в здравоохранении Крыма не было никаких проблем? Я могу сравнить работу в Севастополе 1472 ВМК госпиталь ЧФ с украинским госпиталем Южного командования ВСУ и сравнение будет не в пользу последнего.
Ты можешь привести пример построенной в Крыму за годы украинства школы или детсада?
В безработице ты ,видать тоже ничего не понимаешь. На Севастопольском Севморзаводе работало в 1991 году 16 тыс. человек. Севастопольский Приборостроительный институт выпускал профильных специалистов для этого предприятия. В 2014 на Севморзаводе осталось около трехсот работников. Все эти специалисты стали безработными. По твоему инженер по корабельным корпусам должен идти поваром или продавцом кружевных трусов и считать эту работу за счастье? В Золотой балке виноградники за годы украинства не садили.Знаменитый винзавод почти развалился, а сейчас там высаживаются новые виноградники, устанавливается новое оборудование.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 16:50

Андрей_В написав:
  ceba написав:РФ,если не ошибаюсь,вторая страна после США по количеству мигрантов, но такого бардака показанного на видео,как в городах США, нет.

Патамучта в США прут в надежде на светлое будущее, а в РФ на конкретную стройку (иначе в РФ делать нечего, т.к. условный красный крест не подкормит и не подлечит, а менты только ребра переломают). Разницу улавливаешь?
А то в США полиция ребра не поломает, еще и мозги вышибут. Как по мне, не корректно сравнивать РФ с США.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 17:05

Андрей_В написав:
  ceba написав:Для Крыма ВПП Симферополя вполне хватит.Еще идут разговоры о гражданском аэропорте для Севастополя на авиабазе в Бельбеке, уверен ,что пока полеты гражданских самолетов с Бельбека не нужны.

Нагрузка на ВПП запредельная - самолет каждые 10-15 мин, это предел, бывают сбои. Нужна еще одна ВПП а не новый терминал.
Как ты с Бельбека будешь добираться по курортам? Для обслуживания Ватостополя разве что сделают, бабло поднимут.
Для начала нужно курорты построить и дороги к ним. Или ты считаешь сарайки это Хилтон? До Сак и Евпатории с Бельбека не на много дальше чем с аэропорта Симферополя. До Ялты из Севастополя расстояние такое как и из Симферополя.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 18:26

otg написав:
  Андрей_В написав:
  otg написав:Не знаю куда ты деваешь 400 квт.

У меня в квартире (газовый котел, плита) 300-500 квтч, вода 10-18 кубов, в зависимости от времени года. 2 человека.
У меня так было до того времени как поставил лед лампы. Правда компьютер не сутками горит.
Великоразумный ,ты думаешь,что 400кВт/час. в августе я намотал исключительно используя лампы накаливания?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 19:11

ceba написав:Великоразумный ,ты думаешь,что 400кВт/час. в августе я намотал исключительно используя лампы накаливания?
малость туповатый. Я не знаю, может у тебя гробы допотопные круглые сутки работают, да бомжмикроволновок 5 штук. :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 19:37

ceba написав:Для начала нужно курорты построить и дороги к ним. Или ты считаешь сарайки это Хилтон?

Не хилтон, но были востребованы на 100%. Сейчас они никому не нужны, т.к. вместо 6 млн приезжает 1,5 млн.

До Сак и Евпатории с Бельбека не на много дальше чем с аэропорта Симферополя. До Ялты из Севастополя расстояние такое как и из Симферополя.

Видимо у тебя с логистикой плохо. Для того чтоб аэропорт работал нужна автобусная сеть, ее там нет и смысла создавать ее нет. Сетка из Симферополя есть.
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Letusrock і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор