ceba написав: Ты думаешь,что гастарбайтер копает украинской лопатой? Добывать нефть это очень технологично, иди проковыряй дырку,или ты сможешь построить газопровод, добыть калифорний? Построить вертолет, самолет или создать крылатую ракету?
Нефть добывать технологично. В том то и дело что санкциями ограничили поставки оборудования. А своего нет. Именно это и есть быть папуасами - продавать сырье и закупать абсолютно все, даже для добычи того, что продают. И к этому привели именно последние годы "правления", а не "либерасты" с Борькой во главе. Создать вооружение тож технологично, но самые технологичные узлы закупаются в Европе, да и потом, это не гражданская авиация, это не боинг, который продают, это ВПК, в который вваливают сотни млрд а продают на несколько млрд, остальное производится для того чтобы потом обслуживать в собственной стране. Вобщем о чем спорить? Даже правительство признает сырьевую зависимость, и только вновь прибывшие граждане-крымчане ходят в розовых очках, потому как телевизором ударенные, а опыта жизни в РФ нет.
ceba написав:Если бы все шло к развалу РФ, то какой бы дурак её демонизировал?
Развал РФ западу не нужен - ядерное оружие в нескольких руках вместо одних.
Это можешь рассказывать кому нибудь другому. У меня свое мнение. С 1992 года я наблюдал все,что происходило в Украине,Крыму,РФ и как к этому относился Запад. По моему мнению, Украина повелась на морковку и проиграла. РФ в девяностых годах была на грани полного развала. .
Украина никуда не велась, она приняла единственно правильное решение в сложившейся геополитической и экономической обстановке.
И то,что сейчас РФ в центре внимания мирового сообщества это для меня чудо
Еще бы - так чудить - естесвенно будешь в центре скандала
Я демократом всегда был, всю жизнь. А РФ выглядела и выглядит красиво только на фоне Украины, не более того. Поэтому по ящикам эта тема бесконечно муссируется. Да и что такое экономика РФ давно известно всем. Что касается выбора Украины, он сделан еще при Ющенко, т.е. давно. Единственное хотелось бы чтоб все произошло через выборы. Но шо теперь делать? Маемо шо маемо.
ceba написав: Ты думаешь,что гастарбайтер копает украинской лопатой? Добывать нефть это очень технологично, иди проковыряй дырку,или ты сможешь построить газопровод, добыть калифорний? Построить вертолет, самолет или создать крылатую ракету?
Нефть добывать технологично. В том то и дело что санкциями ограничили поставки оборудования. А своего нет. Именно это и есть быть папуасами - продавать сырье и закупать абсолютно все, даже для добычи того, что продают. И к этому привели именно последние годы "правления", а не "либерасты" с Борькой во главе. Создать вооружение тож технологично, но самые технологичные узлы закупаются в Европе, да и потом, это не гражданская авиация, это не боинг, который продают, это ВПК, в который вваливают сотни млрд а продают на несколько млрд, остальное производится для того чтобы потом обслуживать в собственной стране. Вобщем о чем спорить? Даже правительство признает сырьевую зависимость, и только вновь прибывшие граждане-крымчане ходят в розовых очках, потому как телевизором ударенные, а опыта жизни в РФ нет.
Ну у тебя то опыта полно. Ты калач тертый. Все меряешь Боингами и Аpple. Не производишь Боинг, значит папуас. Только папуас это в первую очередь ты сам,ведь ты не производишь ничего высокотехнологичного. Ты даже не состоянии понять,что такое логистика,а берешься судить и навешивать ярлыки.
Я демократом всегда был, всю жизнь. А РФ выглядела и выглядит красиво только на фоне Украины, не более того. Поэтому по ящикам эта тема бесконечно муссируется. Да и что такое экономика РФ давно известно всем. Что касается выбора Украины, он сделан еще при Ющенко, т.е. давно. Единственное хотелось бы чтоб все произошло через выборы. Но шо теперь делать? Маемо шо маемо.
Ппц, в шоке, положительном надо сказать. То, что чел не глупый - вдвойне озадачивало, зачем связался с полоумными сектантами, кроме того что террористами, и топил за них. Ну, у каждого свой путь, прозрел, Слава Богу, congrats
Tip Top написав:цитируя Виктора Тарасенко, председателя Крымской республиканской ассоциации «Экология и мир», «уже на расстоянии 30–200 м водолазы наблюдают дыры размером до полуметра. Фекалии выходят из них тут же, в море, и плавают рядом с отдыхающими»....."
Так он скажет, что дыры навертели диверсанты-правосеки. С него ж, как с гуся вода.
Озаботься состоянием канализации и вывозом мусора в украинских городах , а в Крыму проблемы ,как нибудь, решат без помощи Украины. Тем более ,что все крымские проблемы накопились за 23 года ничегонеделаланья при родной украинской власти.
Может ничегонеделания своей же местной власти единственного региона с правами автономной республики? Хотя понимаю, тема папиредников далеко не украинское ноу-хау, вас этой отмазкой ещё долго будут потчевать, особенно когда РФ поднадоест дотировать такое дырявое ведро.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
ceba написав:otg конечно если у тебя из электроприборов в хозяйстве только электросчетчик, то нормы в 90кВт/ч месяц на одного человека +30 кВт/ на каждого члена семьи,но не более 210кВт/ч. тебе хватит за глаза. Мной,к примеру, за август было потреблено около 400 кВт/ч. при том,что у меня двухконтурный газовый котел и сколько стоит у нас куб газ и кВт/ч электроэнергии я точно не знаю.
Опять тупишь. Норма не 90 кВт, а 150. Не знаю куда ты деваешь 400 квт. Я живу в новом современном частном доме и у меня в разы потребление меньше. Правда лампы все лед. Никто не экономит. Компьютер, ноутбук, телевизор, телефоны у каждого заряжаются, стиралка. Правда кухня вся на газу. Не люблю я бомж-микроволновок и пр. В принципе мы уже на эту тему говорили. Бомж-микроволновка это твое все богатство. Кстати там у вас утвердили график отключений. Так что сэкономишь
Я привел нормы с украинского сайта. http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-norm ... sidii-2015 Там написано,что норма воды 4 куб. в месяц на одно лицо. Чтобы вложиться в такую норму нужно экономить. У меня расход воды в районе 6 кубов.
Субсидия - это вид соцпомощи, по сути. Она ДОЛЖНА предусматривать то, что придется экономить. И это правильно.
ceba написав:Озаботься состоянием канализации и вывозом мусора в украинских городах , а в Крыму проблемы ,как нибудь, решат без помощи Украины. Тем более ,что все крымские проблемы накопились за 23 года ничегонеделаланья при родной украинской власти.
Аналогичные проблемы и в РФ имеются, если только это не мацква итп. В Крыму сейчас решаются три основные проблемы: 1. Логистика 2. Электроснабжение 3. Водоснабжение (полностью решить не получится) Все эти три основных проблемы до 2014 года отсутствовали.
Не нужно писать заведомую ложь. До 2014 года все эти 3 проблемы в Крыму присутствовали, только никто их в Украине на государственном уровне даже не рассматривал и не пытался решать. Проблема с питьевой водой остро стояла в Севастополе и в восточных районах Крыма: Керчь, Феодосия, Старый Крым. Проблемы с логистикой в Крыму были и до 2014, опять же их никто не решал. По электроснабжению можно вспомнить постоянные веерные отключения в Крыму в середине и конце девяностых. Ну и можно рассмотреть такие хронические крымские проблемы как здравоохранение, образование,безработица и т. д. уши которых растут с 1991 года.
Вы это кстати КРЫМЧАНИНУ пишете, которому веры много больше, и агитированием за оккупантов он не увлекается
ceba написав:Андрей_В Не смеши, можно подумать Массандра в украинское время разливала нормальное вино.На Массандре вино для колхозников производят с антиалкогольной кампании Горбачева. Сам пишешь,что расходуешь до 18 кубов в месяц воды и тут же строчишь,что воды нет. Я тоже расходую под 20 кубов ежемесячно и проблем с водой у меня нет,как и с оплатой за её использование. А про то,что России настанет конец в 2017 году ,можно было прочитать в докладе ЦРУ в начале 2000-х.
Массандра была единственным приличным производителем, с историей и уникальным продуктовым рядом. Теперь в Крыму уже будет только шмурдяк. Что бы там в золотой балке ни садили.