ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14351436143714381439 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 10:48

Amid написав:curiousobro
Не забыли, там 2% после выплаты, до выплат в системе отображается 2.4счемтотам%.

Замечание было для формулы депозита.
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 11:07

опять придворные распелись

ща прийдет виктор и всю песню испоганит :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 14:15

Amid,
не балуйте Тасю, следует Б5 пополнять только раз в месяц.
Есть аналогичные кредкарты у других банков не менее, а то и более привлекательные.

А ЮВА и ЛА - это Юго-Восточная Азия и Латинская Америка?
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 14:36

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

guntherhouse777 написав:А ЮВА и ЛА - это Юго-Восточная Азия и Латинская Америка?

Именно так.

guntherhouse777 написав:не балуйте Тасю, следует Б5 пополнять только раз в месяц.

Если среднемесячные расходы превышают КЛ, то придётся пополнять несколько раз, если хочу дальше воспользоваться КБ (это было до повышения лимитов). К тому же мы помним, что грейс до 55 дней и если меньше чем за месяц выбирается КЛ, то за 2 месяца траты могли составить 3 и более лимита.

guntherhouse777 написав:Есть аналогичные кредкарты у других банков не менее, а то и более привлекательные.

Насчёт альтернативы Б5 - было бы интересно, поскольку не смог найти ничего подобного:
- обслуживание без комиссий, в т.ч. за СМС-информирование
- без страховки (или с возможностью её отключить)
- бесплатное пополнение
- грейс 55 дней без комиссий (например в ОТП грейс 55, но 1% комиссии на задолженность в конце месяца, таким образом реальный грейс - 30)
- кэшбек
- карта с чипом и мастерпассом/пейвейвом
- неизменные условия на протяжении хотя бы одного года.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 15:59

Vorlon написав:Вы запутались - ТАС представил кредитку 5 октября 2015-го. 7-го она была у меня на руках. Зашёл в банк и вышел уже с ней (пока оформлялся - всё решили). А ранее (в марте) у меня после почившей Дельты кредиток не было вообще. Потом дали в Михайловском, а потом уже ТАС. Видимо Альфа тогда посчитала меня совершенно ненадёжным клиентом (счетов там у меня тогда не было).

И наверное большинство жалующихся - клиента Альфы и примата. Не находите ли странным ;)

Это как раз вы запутались говоря что у меня была куча хлама на момент обращения в таз. Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя.

Vorlon написав:Да? И почему же столько обсуждения в профильной ветке и столько огорчений, мол, не заплатили из-за собственных средств?

Льготный период 30 дней для меня неприемлем. Карта без чипа и бесконтакта - за 60 гривен - абсурд.

В ТАС вот проблем с оплатой, расчётами нет. Тишь да гладь. Разве что была "проблема" с Бильше и ту исправили.

Ну был рабочий процесс когда все высказывали свои пожелания. Алла как усердная и прилежная девушка их выполняла. Щас с определением задолженности в рабочий день все чики пики. Остался только один затык если РД выпадает на выходной. И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью?

Vorlon написав:То есть людям, которые хорошо разбираются в кредитках? А я говорил про обычных людей.

И что даёт Альфа за покупки в непрофильных точках? Правильно - ничего.

P.S. Гестапо не помню. Но секретаршу на моей работе малость изнасиловали - да, признаю :lol:

Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит. Такие вечно всем не довольны.
И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться?
То что вам не повезло с эко - это не значит что нет тех кто пользуется выгодным продуктом.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 16:16

mephala написав:И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться?
То что вам не повезло с эко - это не значит что нет тех кто пользуется выгодным продуктом.

Я приводил расчёты - можете посмотреть в ветке Альфы. За счёт полноценного льготного периода никакой выгоды от 2% Эко по сравнению с 1% ТАСа нет. Если платить в супермаркетах так и вообще Эко в проигрыше. В итоге за Альфой единственное преимущество - рассрочки и 4% кэшбека за кафешки. ВСЁ. В остальном сплошной проигрыш.

И не только мне не повезло с ЭКО, а и половине Украины. Но вам же эта половина до лампочки. И даже если бы рядом со мной был этот магазин, то никаких преимуществ карты ЭКО (кроме рассрочки) нет (см. выше).

mephala написав:И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью?

Придумали проблему и решаем. В ТАС в принципе никуда никогда звонить не нужно. Всё есть в СМС и ИБ! Простота ТАС здесь вне всяких сомнений. И даже 1 и 25 число (вместо даты договора) - весомый плюс.

mephala написав:Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит.

В этом мире вы наверное специалист по всем вопросам одновременно? Человек не может всё знать одинаково хорошо. И если мои друзья и знакомые чего-то не знают в картах, то мне не составит труда сделать им несколько простых советов. Но обучать их специфике работы с кредитными продуктами Альфы - увольте, это того не стоит ни с какой точки зрения.

mephala написав:Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя.

Прошу не терять нить разговора. Повторюсь: я впервые зашёл к Альфе не имея НИ ОДНОЙ кредитки ни в одном работающем банке Украины. На тот момент Дельта уже всё...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 16:37

Vorlon написав:
  mephala написав:И кстати эко карта на все точки дает 2%. таз таким может похвалиться?

Я приводил расчёты - можете посмотреть в ветке Альфы. За счёт полноценного льготного периода никакой выгоды от 2% Эко по сравнению с 1% ТАСа нет. Если платить в супермаркетах так и вообще Эко в проигрыше. В итоге за Альфой единственное преимущество - рассрочки и 4% кэшбека за кафешки. ВСЁ. В остальном сплошной проигрыш.

И не только мне не повезло с ЭКО, а и половине Украины. Но вам же эта половина до лампочки. И даже если бы рядом со мной был этот магазин, то никаких преимуществ карты ЭКО (кроме рассрочки) нет (см. выше).

mephala написав:И то если не лениться и позвонить на гарячку то там правильно назовут сумму какую нужно внести. Таз может похвалиться такой коммуникабельностью?

Придумали проблему и решаем. В ТАС в принципе никуда никогда звонить не нужно. Всё есть в СМС и ИБ! Простота ТАС здесь вне всяких сомнений. И даже 1 и 25 число (вместо даты договора) - весомый плюс.

mephala написав:Извините, но если человек не понимает как пользоваться вещью то ему и рекомендовать не стоит.

В этом мире вы наверное специалист по всем вопросам одновременно? Человек не может всё знать одинаково хорошо. И если мои друзья и знакомые чего-то не знают в картах, то мне не составит труда сделать им несколько простых советов. Но обучать их специфике работы с кредитными продуктами Альфы - увольте, это того не стоит ни с какой точки зрения.

mephala написав:Если две кредитки (универсал и приват) это куча то вы зашли к альфе так же (миха и тас). Так что указывая другим - оглядывайтесь на себя.

Прошу не терять нить разговора. Повторюсь: я впервые зашёл к Альфе не имея НИ ОДНОЙ кредитки ни в одном работающем банке Украины. На тот момент Дельта уже всё...
У Альфы 4% грязными на продукты
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 16:40

BBC написав:У Альфы 4% грязными на продукты

Это в ЭКО дополнительными 2% бонусами или как?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 16:50

Vorlon написав:
  BBC написав:У Альфы 4% грязными на продукты

Это в ЭКО дополнительными 2% бонусами или как?

Поскольку тут есть слово гразными, а экобонусы идут без кроленалога, то наверняка речь идет о покупках за 25 грн для обычной Максимум :)
Это вроде единственный кейс где 4% у альфы за продукты.
4% грязными в суперах вроде только у Универа.
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 вер, 2017 17:02

Фантом написав:Vorlon
Ну на самом деле, Тазик х..ня редкостная.
Даже не спорь. Мне Алла с ходу налила 72000 кредитного лимита.
Тупорылый скоринг Таса даже 1000 не дал. Но насрал в кредитной истории дебетным Викендом.

Попрошу все же сдержаннее писать.
У меня кредитки ТАСа, и Аллы, и Привата, и даже УкрСиба имеются.
Б5 открыл в первый день ее продаж. Чуть позже открыл в Альфе. И там и там нормально налили.
Из достаточно систематических жалоб на ТАС - только жадность/осторожность скоринга. В остальном как кредитка и Б5 и Викенд ведут себя практически идеально. Вполне сносный ИБ. Как кредитки, что Б5, что Викенд однозначно лучше Альфовских продуктов, особенно после "обновления" тарифов. Альфу юзаю в основном ради рассрочек.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 14351436143714381439 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему