После общения с несколькими ОП (в Одессе) у меня складывается впечатление, что по +/- готовому ценники задраны по самое нимагу и чтобы выбить скидку - надо брать с собой друзей Прохожего. И то не факт.
airmax78 Я считаю купил по адекватной цене. Мог пару лет назад процентов на 30 дешевле. Даже был в отделе продаж. Ну после элиты(чудом выскочил) и Консоля(аналогично).Третий раз не выдержу. 30 процентов за страховку от нервов считаю справедливой-любить себя пора.
Стремная квартира. Повесить электрический водонагреватель в душевой. Ну, я не знаю, может там семья электических скатов живет? Протянуть канализационную трубу через всю квартиру и коридор на 8 метров от стояка в конец гостиной - тоже смелое решение. Интересно какой уклон сделали. Стиль ремонта и мебели - уже даже не буду обсуждать. Короче, наверное воздержусь.
airmax78 написав:После общения с несколькими ОП (в Одессе) у меня складывается впечатление, что по +/- готовому ценники задраны по самое нимагу и чтобы выбить скидку - надо брать с собой друзей Прохожего. И то не факт.
Сбу? У них есть выход 100%. Да и вообще это самая серьёзная бизнес структура
dir написав:airmax78 Я считаю купил по адекватной цене. Мог пару лет назад процентов на 30 дешевле. Даже был в отделе продаж. Ну после элиты(чудом выскочил) и Консоля(аналогично).Третий раз не выдержу. 30 процентов за страховку от нервов считаю справедливой-любить себя пора.
Единственное жаль, что за эти деньги в этом доме можно было купить двуху и еще бы осталось, а теперь придется довольствоваться однухой. Зато экономия на квартплате.
Стремная квартира. Повесить электрический водонагреватель в душевой. Ну, я не знаю, может там семья электических скатов живет? Протянуть канализационную трубу через всю квартиру и коридор на 8 метров от стояка в конец гостиной - тоже смелое решение. Интересно какой уклон сделали. Стиль ремонта и мебели - уже даже не буду обсуждать. Короче, наверное воздержусь.