|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 26 вер, 2017 23:31
ceba Хочу вам сказать,что ненависть и зависть плохая черта.
В Украине это заметили - совсем явно с весны 2014г, с двух первых убитых украинских военных... топографа страшным бесчеловечным оружием - картами, и второго - в их общежитии, рядом с детьми и семьями. Убитых солдатами рф. Но "спасибо" за признание. Хотя и прилично запоздалое.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 23:42
Андрей_В написав: ceba написав:Очухайся, какие 10 лет? 26 лет назад эту замануху уже крутили для таких как ты всякие кравчуки,скорики,драчи,чорноволы, лукьяненки,хмары,лазаренки,кучмы. Один честный ,руками которые ничего нэ кралы, умудрился без рук построить Лiкарню майбутнього. То то народ там лечится не то ,что в Крыму. Сегодня приходили из управляющей компании , будут ремонтировать две спортивные площадки рядом с моим домом. На одной сделают мини стадион с искусственной травой.У нас весь город как стройплощадка. Все(почти) основные дороги в городе отремонтировали.Построили садик и школу. Обновили троллейбусы и автобусы. Сейчас ремонтируют междворовые проезды на Степаняна, Дмитрия Ульянова, Пр. Октябрькой революции. Идут работы сейчас на Большой морской и ул. Суворова. Реконструировали Святониколаевскую площадь.Отремонтировали Фиолентовское шоссе и ул Вакуленчука. Еще строят военные объекты. Набуровили много. Много и бардака,разгильдяйства и воровства об этом говорят в СМИ. Был на прошлой неделе в Черноморском ,там все центральные улицы закатали и сделали тротуары. В Черноморском отремонтировали школу №1 ,поликлинику и завезли туда оборудование,построили модульный детсад и рынок. Еще в Черноморском строится большой комплекс апартаментов и коттеджей под названием Итальянская деревня. Ты где живишь,что ничего не видишь?
Я рад за твой севастополь - новую скрепную мекку РФ - вы получили то, за шо орали. Вкл тех, кто служил в Украине. Правда у кого то землю забрали и выгнали с домов - но то ниче - потерпят ради общего блага. Не надо стройки только коммерческие приводить в пример - смешно. Особенно смешно, что большинство из них проектировались еще "до". Еще смешнее, что застройщики на крымнаше кинулись лепить эти курятники с удвоенной силой, в надежде что все купит бахатый маскаль (дословно риэлторша - "да ты шо - они же все выкупят" - ответ на мой вопрос кто будет все это покупать), а по факту продается все с большим скрипом, потому как Крым россиянам с деньгами особо не интересен по многим причинам. Что касается ремонтов поликлиник - да, кое где отремонтировали, и даже привезли томографы. Но на хрена мне томограф (зачастую не работающий) если врачи уходят в платную медицину, и сейчас в любой поликлинике мрак с очередями на недели. Более того, тот же Генезис, в Симфе, превратился из нормальной платной клиники в проходной двор с очередями, т.к. народ в обычную поликлинику попасть не может. На хрена мне, к примеру, федеральная трасса, если я хотел получить участок выше трассы и построить минигостиницу, а теперь мне и участка никто не даст (в РФ не положено холопам), да и смысла нет - туристов едва хватает на тех кто не далеко от моря сдает?? Дороги в Черноморском? Они через 1-2 года рассыпятся, как уже сыпятся те. что сделали в Симфе и кое где в Ялте. Вобщем я рад за тебя и за твой Севас и пенсию, но не надо только топтать за всеобщую радость. Кстате за Черноморское, ты в курсе, что там туристов вообще не стало, практически. Пляж пустой, кафе закрыты на пляже, весь сезон. Соседнее Межводное аналогичная ситуация - 20% от 2013 года. И то за счет местных. Нахрена им твои дороги? Кинули косточку, шоб не бузили, да и все. Так что очухаться тебе надо. Да и что объяснять служивому о настоящей реальной жизни? Это же не игрушки и игры в армии. Это как на двух разных языках разговаривать.
Мелкий ты человек. Федеральная трасса ему не нужна. Какая у тебя реальная жизнь? Бабло с туристов драть. Вы же цену не сложите за свои услуги. Был я и в Межводном, там тоже дерут с приезжих.Народ возмущается ценами. Сидели там с квадроциклами под смотровым колесом добры молодцы ,всю жизнь не работавшие нигде и мечтали впарить кому нибудь поездку на колесе или квадроицкле. А колхозники с Украины уже и не едут. Правильно и делают,что никто к вам не едет. Привыкли наживаться на временных трудностях. За мою пенсию можешь не радоваться. Я достаточно зарабатывал когда служил. Я могу вообще не получать пенсию, я её большей частью раздаю своим детям и внукам.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:20
Волгарь написав:Спор безполезен. Надо просто проехать в приграничный городок РФ\Украина и посмотреть. Теперь это весьма непросто сделать Ну по крайней мере до войны с РФ было тотальное паломничество за нашими продуктами. Хотя надо признать и наши продукты не отличаются достаточным качеством. Но все таки лучше российских.
Помнится весной 96-го, торгуя на рынке, я купил оптом 2 тонны сыра из Полтавы (шар). Привезли целый рефрижератор. Вот это был товар - сырные шары по 3 доллара кг весом около кило в твердой корочке, который мы продали с 2-х прилавков за 3 дня едва ли не в очередь (Голландская Гауда отдыхала). В конце 90-х - начале нулевых польскую карамель (хит продаж 93-96-го годов) сменила украинская - она была едва ли вдвое дешевле российской. Кажется, 8 000 рублей (1,3 доллара) кг. А вот когда в 14-ом на Украине начался бойкот российских продуктов, я ради интереса решил посмотреть, какие украинские продукты есть на прилавке в огромном гипере Ашан - нашел только Закарпатскую закуску. Раньше украинские продукты были кратно дешевле, теперь судя по ценам, мелькающим на форуме многое почти сравнялось по цене с российскими.
Не правда в 2000-х часто бывал в РФ. Как раз тогда цены были примерно одинаковы. Сейчас в Украине все дешевле. Но дело даже не в этом. Товарищ приезжает из Масквы и говорит -хоть поем нормальной еды, а то закалебала пластмассовая. 
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:26
ceba написав:Faceless у вас фантазия ограничивается Краснодаром. В Крыму продовольственные товары со всей России и не только, названий торговых марок которых вы не знаете ,а продукцию никогда не пробовали и пытаетесь здесь строить из себя дегустатора. Сам не ел, но знаю,что это гадость. Я же пишу о чем знаю. "Ваша ряба"-это полный отстой, без нормального вкуса и запаха + пол противня специфической жидкости. Сливочное масло украинского производства нормального качества в магазине не купишь,исключением может марка - "Премия",это масло еще есть можно. Качественное сливочное масло в Украине есть. Сестра моего зятя работает в Новониколаевке Запорожской обл. на маслобойке где делают сливочное масло, такими большими кусками. Это действительно масло ,лучше Валио,но до магазинов оно не доходит. До меня это масло иногда доходит ,когда сваха посещает Крым,теперь оккупированный. Нормальных,твердых сыров украинского производства я не встречал. Недавно покупал халяльных кур из Кабардино-Балкарии,по цене 150 р. за кг.(на рынке домашние куры стоят от 220-260руб.), для пробы. "Ваша ряба" явно проигрывает с большим счетом, халяльной из Кабардино- Балкарии.
Знаток великий. "Премия" это тороговая марка дешевого товара одного из наших супермаркетов. Оно не может быть хорошим по определению.  Если ты хвалишь."премию" то понятно почему смакуешь всякую гадость из РФ. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:42
otg назови недешёвую украинскую марку сливочного масла и сопоставь цены.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:44
ceba написав:otg назови недешёвую украинскую марку сливочного масла и сопоставь цены.
Ну 31 грн. Марка местная, ты ее не знаешь. Молочные продукты беру только местные.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:48
otg я не знаю,сколько стоит масло Премия сейчас в Сильпо, это масло было самым дорогим в ассортименте магазина, дороже были только импортные марки.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:50
ceba написав:Мелкий ты человек. Федеральная трасса ему не нужна. Какая у тебя реальная жизнь? Бабло с туристов драть. Вы же цену не сложите за свои услуги. Был я и в Межводном, там тоже дерут с приезжих.Народ возмущается ценами. Сидели там с квадроциклами под смотровым колесом добры молодцы ,всю жизнь не работавшие нигде и мечтали впарить кому нибудь поездку на колесе или квадроицкле. А колхозники с Украины уже и не едут. Правильно и делают,что никто к вам не едет. Привыкли наживаться на временных трудностях. За мою пенсию можешь не радоваться. Я достаточно зарабатывал когда служил. Я могу вообще не получать пенсию, я её большей частью раздаю своим детям и внукам.
бгг)) Любой крымчак считает Ватостополь инородным элементом на теле Крыма, а его обитателей дармоедами. По хорошему вас надо было отгородить колючкой лет 15 назад, а укрофлот вывести в Очаков, еще при Ющеннко, глядишь всей этой беды и тысяч убитых бы и не было.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 09:52
otg написав:"Премия" это тороговая марка дешевого товара одного из наших супермаркетов. Оно не может быть хорошим по определению.
Не совсем так. Конкретно масло "Премия" по результатам анализов test.org.ua в 2009г и 2012г получало высокие оценки. Хотя сделано было на разных заводах. Итого: масло "Премия" обыкновенный неплохой продукт. А вот самым дорогим в ассортименте Сильпо это масло в принципе не может быть.
-
Подолянин
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 10:13
Андрей_В написав: ceba написав:Мелкий ты человек. Федеральная трасса ему не нужна. Какая у тебя реальная жизнь? Бабло с туристов драть. Вы же цену не сложите за свои услуги. Был я и в Межводном, там тоже дерут с приезжих.Народ возмущается ценами. Сидели там с квадроциклами под смотровым колесом добры молодцы ,всю жизнь не работавшие нигде и мечтали впарить кому нибудь поездку на колесе или квадроицкле. А колхозники с Украины уже и не едут. Правильно и делают,что никто к вам не едет. Привыкли наживаться на временных трудностях. За мою пенсию можешь не радоваться. Я достаточно зарабатывал когда служил. Я могу вообще не получать пенсию, я её большей частью раздаю своим детям и внукам.
бгг)) Любой крымчак считает Ватостополь инородным элементом на теле Крыма, а его обитателей дармоедами. По хорошему вас надо было отгородить колючкой лет 15 назад, а укрофлот вывести в Очаков, еще при Ющеннко, глядишь всей этой беды и тысяч убитых бы и не было.
Перекручиваешь название города, больше доводов не находишь? Вот тебя припекло. Считать с твоим образование можно все,что угодно на свете. Только если Крым был дотационным , то Севастополь дотационным не был. Севастопольское предприятие "Таврида электрик" мировой лидер в своей отрасли. В Севастополе находится самый старый завод в Украине, основанный в 1783 году. Познаний у тебя никаких. В Очаков нельзя было вывести ВМСУ по той причине,что там нет для этого инфраструктуры. Настоящие демократы ,вроде тебя, любят все огораживать колючкой.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|