Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vano80 написав:Альфа, а можна в платежках за коммуналку, воду, не столбить ячейки "данными компаний поставщиков"? Зачастую там полная хрень непонятно откуда взявшаяся. Дайте возможность платить так, как считает плательщик (хотя бы как вариант, вам то какая разница, все равно потом, если что, разбираться будем сами).
vano80, добрый день! Были внесены исправления в процесс оплаты коммунальных платежей. Все квитанции доступны к редактированию (поля "переплата/субсидия" и "Сумма"). По умолчанию сумма равна нулю. Для информации отображается рекомендуемая сумма оплаты (в поле "Начисленно").
Передайте вашим разрабам, чтобы хотя бы один зарегался в портмоне и посмотрел как НАДО делать понятный интерфейс для оплат Киевводоканала.
Там есть : - долг и возможность самостоятельно указать сколько оплатить для долга (обычно там ересь, водоканал хз как насчитывает эти долги и надо идти разбиратся чтобы их сняли) - начислено и возможность самостоятельно указать сколько платить из начисленного или сверх того. - показания счетчиков текущие и предыдущие и возможность самостоятельно указать показания счетчиков на дату платежа.
У вас вроде всё это есть, но как-то всё через одно одно место. Указать показания счетчиков на дату платежа нельзя, разделить оплату долга и начисленого нельзя. Печаль в общем. Пока остаюсь на портмоне.
Банкам би слід заготувати чіткі цидули коли і які доки з клієнтів вони хочуть при розміщенні і знятті коштів і від яких сум...тоді клієнти будуть знати чи йти в цей банк чи ні.
Банкам би слід заготувати чіткі цидули коли і які доки з клієнтів вони хочуть при розміщенні і знятті коштів і від яких сум...тоді клієнти будуть знати чи йти в цей банк чи ні.
Думаю следует ориентироватся на любые суммы.
Доки в статье вроде разжевали : "Такими документами могут быть справка о доходах, документы о продаже имущества, получении наследства или финансовой помощи, налоговая декларация, справка из пенсионного фонда, а также любые другие документы, которые подтверждают легальность имеющихся средств."
Агаа. И самим же банкам прийдется рисовать эти цидулы, потому как клиент несет торбынку с одной банки в другую, а в зубах -- переходящий вымпел. Ааа. Еще и гроши брать с клиента за оформление цидулы Т.е. ходи помыкайся хто тебя с твоей торбынкой приютит, кому ота цидула понравится. Если раньше все было покрыто банковской тайной(ну относительно), то щас клиент чуть ли не на вытянутых руках каждому встречному клерку будет светить сумму предыдущего депо/дохода. Маразм!
ПС. Предлагаю тётушкам Го и Ро просто создать базу клиентофф в НБУ: ИНН - остаток суммы, разрешённый к размещению в БС Маразматички, иммитирущие борьбу с отмыванием грязных доходов
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, в опитувальнику є пункт кошти в інших банках...ось цей пункт з з попередніх опитувальників можна прирівняти до доків.
Почитайте ветку кредитвеста. Копают до первичного источника денег, то есть - как и когда появились деньги в других банках и так по цепочке пока не получат ЗП или другой доход. Или его отсутствие
clientage та мне пофиг все цедулы, при том что я все бабки, что лежат у меня на счетах заработал по белому и все декларации в налоговой есть. Вы все хоть понимаете что это такое, и какие последствиия будут? Нет? Ну то Ваши проблемы - я на выход
vano80 написав:Альфа, а можна в платежках за коммуналку, воду, не столбить ячейки "данными компаний поставщиков"? Зачастую там полная хрень непонятно откуда взявшаяся. Дайте возможность платить так, как считает плательщик (хотя бы как вариант, вам то какая разница, все равно потом, если что, разбираться будем сами).
vano80, добрый день! Были внесены исправления в процесс оплаты коммунальных платежей. Все квитанции доступны к редактированию (поля "переплата/субсидия" и "Сумма"). По умолчанию сумма равна нулю. Для информации отображается рекомендуемая сумма оплаты (в поле "Начисленно").
Передайте вашим разрабам, чтобы хотя бы один зарегался в портмоне и посмотрел как НАДО делать понятный интерфейс для оплат Киевводоканала.
Там есть : - долг и возможность самостоятельно указать сколько оплатить для долга (обычно там ересь, водоканал хз как насчитывает эти долги и надо идти разбиратся чтобы их сняли) - начислено и возможность самостоятельно указать сколько платить из начисленного или сверх того. - показания счетчиков текущие и предыдущие и возможность самостоятельно указать показания счетчиков на дату платежа.
У вас вроде всё это есть, но как-то всё через одно одно место. Указать показания счетчиков на дату платежа нельзя, разделить оплату долга и начисленого нельзя. Печаль в общем. Пока остаюсь на портмоне.
curiousobro, добрый день! Спасибо за информацию. Выясню данную возможность и предоставлю обратную связь.
Q23 написав:clientage та мне пофиг все цедулы, при том что я все бабки, что лежат у меня на счетах заработал по белому и все декларации в налоговой есть. Вы все хоть понимаете что это такое, и какие последствиия будут? Нет? Ну то Ваши проблемы - я на выход
Про наслідки пару слів можете крапнути. А вихід в кеш буде тому, що ставки нижче інфляції...а ще коли і суми не будуть пущать то...і нехай.