Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Единственный банк, где невозможно забрать депозит в день окончания его срока, когда сумма поступает на карту. В других банках — неважно: депозит на текущем или карточном счету, снимать можно в день окончания срока. В Форварде же деньги становятся на карте доступными только на следующий день после обеда. Особенно не везет. когда выпадает на выходные. При этом лимит, который можно снять — 25 000 грн. Можно, правда, позвонить на горячую линию и увеличить лимит на нужную сумму только на одни сутки. Но при этом хитро*опый банк блокирует %, как страховую сумму непонятно чего. Ведь я пришла снять свои кровные деньги, которые положила им год назад и проценты за месяц. За что с меня снимают непонятный % страхования непонятно чего?! Это же не кредитная карта! Карта, открытая по депозиту, обслуживается бесплатно и никаких комиссий по ней нет. Так объясняли при ее открытии. Самое интересное — в отделении сотрудики и кассир сказали, что этот процент составляет 1% от превышения лимита, т.е. суммы, которая больше 25000 грн. Но банк снял 1% от ВСЕЙ СУММЫ снятия. Мне пообещали, что согласно внутренним инструкциям этот заблокированный % вернется через 3 суток назад на карту и будет доступен для снятия. Сейчас почти 10 вечера, трое суток истекли еще в 13:00 дня, а снятые в виде страховой суммы 500 грн. так и не вернулись на карту. На горячей линии не могут ничего объяснить, мол, возможен сбой. Опять бесконечное вранье и надувательство по мелочам. В итоге: мой депозит закончился еще неделю назад в пятницу, завтра уже следующая пятница, а я так и не сняла всю причитающуюся мне сумму (зависли проценты за последний месяц). Такое отношение к клиентам — ПОЗОР для солидного банка с хорошей репутацией. Но В Форварде видимо не сильно парятся по-поводу. своего имиджа. Стиль работы, как у барыг, менял и наперсточников!
Support BForward ну когда прекратится этот трындец, что с вечера платеж нельзя создать? уже не первый раз такое - с 19-30 и до утра смски на платеж не приходят, мне что специально в 9-00 надо платить в вашем банке?