Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:27

AllaS написав:Я бы на банкротство банка не рассчитывала. мне сказали, что процедура банкротства достаточно долгая, связанная с судами, кучей предварительной документации и прочими расшаркиваниями, а трансбанк даже не чухался в эту сторону, по крайней мере у исполнительной службы никаких сведений по этому поводу нет..

Еще один сотрудник или бывший сотрудник банка. Ну не говорите глупости на счет того как это тяжело! НБУ отзывает лицензию - а дальше практически все ложиться на исполнительную комисию. И чесно говоря мне до одного места как там все тяжело будет проходить - если деньги в ФГВ есть в тнчении 3 месяцев после отзыва лицензии вкладчики получат свои тяжело заработанные деньги.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:02

[b]jerua[/b]
Господин Тямущий! Складывается впечатление, что у Вас какая-то мания. Любого, кто высказывает свое мнение в защиту банка, Вы, готовы обвинить в том, что он, либо сотрудник этого банка, либо его бывший сотрудник. У Вас никогда не возникало мысли, что есть люди, которые были действительно довольны тем, как их обслуживали в том или ином отделении, как физ. лица так и юр. лица. И они действительно, от чистого сердца, желают этому банку добра? У меня тоже в одном из проблемных банков лежит депозит, но я не собираюсь устраивать истерики, и тем более "бросать гранаты в отделения". Нервные клетки не восстанавливаются. Если уж говорить о ликвидации, о которой большинство просто бредит, то если она и будет, Вы в итоге свои деньги заберете. А бегать вокруг банка с плакатами, это просто борьба с Ветряными мельницами.
tanit

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:46

А Ваши деньги?
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:27

И еще, Все кто так красиво говорят про Фонд Гарантирования Вкладов. Хоть кто-то из вас звонил в этот фонд?! Узнавал какие вклады гарантируются, а какие нет? В фонде, лично мне сказали, что если банк не временный участник фонда, то даже если в банк введена временная администрация, вклады гарантированы.
tanit

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:36

24-ГО ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ ВКЛАДЧИКОВ
СБОР С 10.00 НА ВЫХОДЕ ВЫХОДЕ ИЗ М. ХРЕЩАТИК ПО УЛ. ИНСТИТУТСКОЙ.

ПРИХОДИТЕ ОТСТОЯТЬ СВОЕ ПРАВО НА СВОИ ДЕНЬГИ!

http://vzaemodopomoga.org
Фурия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:40

tanit написав:jerua
Господин Тямущий! Складывается впечатление, что у Вас какая-то мания. Любого, кто высказывает свое мнение в защиту банка, Вы, готовы обвинить в том, что он, либо сотрудник этого банка, либо его бывший сотрудник. У Вас никогда не возникало мысли, что есть люди, которые были действительно довольны тем, как их обслуживали в том или ином отделении, как физ. лица так и юр. лица. И они действительно, от чистого сердца, желают этому банку добра? У меня тоже в одном из проблемных банков лежит депозит, но я не собираюсь устраивать истерики, и тем более "бросать гранаты в отделения". Нервные клетки не восстанавливаются. Если уж говорить о ликвидации, о которой большинство просто бредит, то если она и будет, Вы в итоге свои деньги заберете. А бегать вокруг банка с плакатами, это просто борьба с Ветряными мельницами.

:D Ой я не могу. Вы здесь решили создать армию клонов Лизы? :D Во первых я Вам не Господин Тямущий, а во вторых я видно задел Ваш банк за больное место - так как явно не вижу не какого смысла в Ваших постах. По поводу мании: если бы Вас кормили завтраками и не отдавали Ваши деньги посмотрел как бы Вы завыли. Я не желаю зла банку - а тем более не собираюсь закидывать гранатами. Если банк не выполняет свои обязательства - то не будет к нему уважения со стороны вкладчиков- примите это как есть. А если хотите удостоверится в моей правоте предлагаю организовать сборы вкладчиков возле главного отделения и увидим как уважают банк.
jerua

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 06:27

[b]jerua[/b]
Во-первых к Лизе я не имею никакого отношения. Во-вторых уж если Вы вбили себе в голову, что это МОЙ банк, пусть так и будет. С Вами спорить бесполезно. И наконец, у меня вопрос по поводу сборов вкладчиков. Напомните мне, чем закончились сборы обманутых вкладчиков банков, организованный в Запорожье?! Кто-то уже забрал свои деньги?
Завтраками меня кормят так же как и Вас, поскольку я уже писала ранее, что так же как и Вы являюсь вкладчиком банка с ВА. И никто Вас не обвиняет в том, что Вы желаете зла ни этому банку ни другому.
tanit

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 10:01

tanit написав:Во-первых к Лизе я не имею никакого отношения.

Правда-правда ? А на соседней ветке банка захидинком по неимоверной случайности подвизается некий тролль с именем LIS@, тоже изо всех сил защищает бедненькие банки, убеждает всех не тратить нервные клетки на борьбу с ветряными мельницами и беречь свое здоровье. Какое совпадение в риторике ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 10:04

tanit написав:jerua
Во-первых к Лизе я не имею никакого отношения. Во-вторых уж если Вы вбили себе в голову, что это МОЙ банк, пусть так и будет. С Вами спорить бесполезно. И наконец, у меня вопрос по поводу сборов вкладчиков. Напомните мне, чем закончились сборы обманутых вкладчиков банков, организованный в Запорожье?! Кто-то уже забрал свои деньги?

Представьте себе, похоже их все-таки услышали. Главные заводилы этих сборов- вкладчики "европейского" банка все-таки получат свои деньги из ФГВ.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 10:30

tanit

Я так и не понял , что вы решили доказать?
jerua

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор