Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А що за промокод Ви рекламуєте? Що дає, як користуватись?
на сайте минфина - подаете заявку на любой депо .. в поле Промокод вводите его .. если вы откроете депо - то и вы и я получитим по 50 грн. ... вы + 50 грн. к тому что вам и так должны заплатить ...
V2 написав:IMPRINTER Ще б якби МСС-коди в листі вказували - взагалі б їм ціни не було! )
еще раз - письмо приходит при операциях в ИБ .. при операциях в магазине с картой - ничего не приходит ... какой мсс при переводе в ИБ вы хотите увидеть?
IMPRINTER написав:господа, а как в иб барсука сощдать шаблом на сэп заранее ... т.е. не после того как отправил сохранить в шаблоны, а заранее до отправки?
Добрый день, IMPRINTER. Изначально перевод нужно заполнить, затем сохранить его для дальнейшего использования.
IMPRINTER написав:господа, а как в иб барсука сощдать шаблом на сэп заранее ... т.е. не после того как отправил сохранить в шаблоны, а заранее до отправки?
Добрый день, IMPRINTER. Изначально перевод нужно заполнить, затем сохранить его для дальнейшего использования.
а насколько технически сложно, чтобы сделать, чтобы шаблон создать заранее без оправки? это же абсурд ... я хочу просто создать нужные мне шаблоны ... я пока отправлять не хочу.
kosul написав:Буду именную карту перевыпускать. Банк по-прежнему держит первенство по склонности к урезанию имени до одной буквы?
Добрый день,kosul. На сегодняшний день технически "Имя латинскими буквами" и "Фамилия латинскими буквами" не должно превышать 17 знаков и быть меньше 3 знаков.