Первый написав:Имею грешок - ходил на просмотр пары сталинок. Смачно плюю в лицо каждому кто расскажет о легендарном какчестве строительства сталинок. Это нереальный писец. Качество в бывшем жк Мордор гораздо выше. 1. Пол. Перепад в 3-5 см на метре. 2. Стены межкомнатные из какого-то гомна праобраза гипсокартона. Кривизна впечатляющая. Выпуклости и впуклости поражают воображение.
3. Электрика провод люминевый 0,75 на один автомат. 4. Хитросплетение труб воды и газа срывает крышу. 5. Окна
Зы. Естественно это все не описывает их теперешнего состояния.
Дому 60+ лет. Всё то, что вы описываете имеет ресурс максимум 50 лет. В таких домах нужно смотреть состояние фундамента, лестничных маршей, стен, крышы...И быть готовым вкинуть $5000-10000 на приведение в состояние новостроя без ремонта.
Ви всі НЕПОВІРИТЕ!!!......сьогодні забронював аж ДВІ "двушки" в різних новобудах ...напевно, скоро моя гонитва за "двушкою" в новобуді - завершиться! === #якгарячіпіпашки при ПА26,7 шото дехфвцит сдулсо предсав, скільки буде броні при ПА28++
Frant Прахффесар - моя срака нереально большая! Иначе нах мне Тундра, LC100, Seqouia 1, и наконец моя самая первая машин - Гранд 4.0 б/н? Интеллигент должен весить хорошо за сто(лучше за 150) иметь три складочки на бритом затылке вместе с красным дипломом МехМата и золотой медалью лицея! Звание старшего офицера в системе тоже не помеха По теме - Первый: Джек-Хаус это вот это лайно http://jackhouse.com.ua/ с видом в стенку соседнего гэ ниже 16го этажа и без придомовой? Где там паркинг(тёплый!!!)? И где цены на сайте? Хер нашёл что там осталось, почём и какой вид из окон в конкретном варианте. Стяжка там хоть есть или и её надо заливать, чтоб к ремонту приступить? Как МОПы - жирны или только на сгенерированных компом рисунках красивы?
барабашов написав:Frant Прахффесар - моя срака нереально большая! Иначе нах мне Тундра, LC100, Seqouia 1, и наконец моя самая первая машин - Гранд 4.0 б/н? Интеллигент должен весить хорошо за сто(лучше за 150) иметь три складочки на бритом затылке вместе с красным дипломом МехМата и золотой медалью лицея! Звание старшего офицера в системе тоже не помеха По теме - Первый: Джек-Хаус это вот это лайно http://jackhouse.com.ua/ с видом в стенку соседнего гэ ниже 16го этажа и без придомовой? Где там паркинг(тёплый!!!)? И где цены на сайте? Хер нашёл что там осталось, почём и какой вид из окон в конкретном варианте. Стяжка там хоть есть или и её надо заливать, чтоб к ремонту приступить? Как МОПы - жирны или только на сгенерированных компом рисунках красивы?
А кто говорил че будет легко? Паркинг это первые кажись 5 этажей (точнее не помню). Придомовой в обозначеном Вами районе или нет или нет совсем. Или есть но это Мариинский парк и прайс ваще вообще негуманный. В таких домах шаромыги считают че Вы должны подъехать и Вам тайну наличия квартир и цен поведают под чашечку кохфе с дифлопе. В джеке стяжки нет
Frant написав:Питаннячко лише в тому, хто буде обслуговувати ці пінопластові мурашники. Пінопласт, знаєте, треба фарбувати раз в 10 років. Ох, затратна й марудна ця справа.
Раз в 10 років - не така вже й проблема, особливо якщо буде організована цетралізовано по всьому будинку, тим же ОСББ. Стара радянська панель, що наразі теж потроху вкривається тим самим пінопластом, матиме ті самі проблеми.
Как бы последние лет 5 новострой не утепляется пенопластом ибо горюч... Чего не скажешь о совкострое с утеплением «черепашкой. При этом утепляют ещё и разной толщиной....
Faceless написав:Раз в 10 років - не така вже й проблема, особливо якщо буде організована цетралізовано по всьому будинку, тим же ОСББ. Стара радянська панель, що наразі теж потроху вкривається тим самим пінопластом, матиме ті самі проблеми.
Как бы последние лет 5 новострой не утепляется пенопластом ибо горюч... Чего не скажешь о совкострое с утеплением «черепашкой. При этом утепляют ещё и разной толщиной....
Долярчик написав:...напевно, скоро моя гонитва за "двушкою" в новобуді - завершиться!
Які терміни, з ремонтом чи ні ? Будинок з нормальних матеріалів чи з газоблоку і пінопласту?
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
...з керамоблоків(керамічна цегла)....мінвата.............1-й пов. - комерція.........підземний паркінг..........дві секції - 8пов - і одна - 10пов ....здача - до кінця наступного року.............(наразі: майже всі три секції до 4-го пов. дотягують)