барабашов написав:Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется...
Шутка дня! Вы сделали это утро прекрасным! Легализация коррупционных доходов построит в Украине заводы Audi, BMW, Opel и ещё кучу другой промышленности!
а зачем нам заводы БМВ, Ауди и Опеля? Вы сперва на однуху 20к$ нашкребите, а потом к Х6 и Q7 приглядывайтесь, тем более что они прекрасно выпускаются в Алабаме и Словакии соответственно. И дело не в заводах, а в уменьшении масштабов воровства текущих доходов страны и перераспределения украденных ранее потоков.
Шановні інвестори та відвідувачі форуму. Хочемо звернути Вашу увагу на те, що компанія «GEOS» не має ніякого відношення до компанії «Geosbud», що продає квартири на сайті . Будьте уважними!
барабашов написав:Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется...
Шутка дня! Вы сделали это утро прекрасным! Легализация коррупционных доходов построит в Украине заводы Audi, BMW, Opel и ещё кучу другой промышленности!
а зачем нам заводы БМВ, Ауди и Опеля? Вы сперва на однуху 20к$ нашкребите, а потом к Х6 и Q7 приглядывайтесь, тем более что они прекрасно выпускаются в Алабаме и Словакии соответственно. И дело не в заводах, а в уменьшении масштабов воровства текущих доходов страны и перераспределения украденных ранее потоков.
В сентябре в Украине был отмечен повышенный спрос на новые автомобили. За месяц было продано 7840 авто, что является лучшим показателем в 2017 году. Это на 19% превышает результат августа и на 36% больше, чем в сентябре прошлого года. На 36% увеличились и продажи у лидера украинского авторынка – Toyota (1144 авто). На второе место с ростом продаж в 2,6 раза поднялся Volkswagen (757 авто), а третьим стал Renault (712 шт. и 37% роста).
Serg-ik написав:Продажи авто, как признак покращення
В сентябре в Украине был отмечен повышенный спрос на новые автомобили. За месяц было продано 7840 авто, что является лучшим показателем в 2017 году. Это на 19% превышает результат августа и на 36% больше, чем в сентябре прошлого года. На 36% увеличились и продажи у лидера украинского авторынка – Toyota (1144 авто). На второе место с ростом продаж в 2,6 раза поднялся Volkswagen (757 авто), а третьим стал Renault (712 шт. и 37% роста).
Ну все так и есть. Обратите внимание, сколько на улицах появилось новых Королл. На фольксы внимания не обращал (зато уже точно не для полиции), а Рено уже подробно обсудили. Серж, вполне возможно, что пора уже выходить из режима стэнд бай.
airmax78 написав:Серж, вполне возможно, что пора уже выходить из режима стэнд бай.
Думаете? На сайте КГС почему-то нижняя планка по Мираксу упала ниже 18 000 грн. Наверное потому, что 5% скидка...и по Манхеттену -20%. И Рыбальский ниже 30 000 спустился.С чего бы это?
Кстати, по августу я пробивал: 40% авто куплено юридическими лицами. 1800 авто ( юрлица и физлица) -авто премиум класса.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 03 жов, 2017 09:46, всього редагувалось 1 раз.
О балконах, особенности менталитета. -Я насрал на ваш фасад, но у меня дети, им нужна площадь. - А улицу Саксаганского вы видели? Вот когда там с фасадами разберетесь, тогда приходите к нам. - А кто сказал, что это некрасиво, мне красиво. - В подворотнях ссут, вот ссать перестанут, тогда можно думать о фасадах. -Хочешь демонтировать мой балкон? Тогда заплати дениги, которые я в него вложил! -В квартире холодно, я так утеплился. -Государство говно, коммунальные платежи огромные, в этой стране и других проблем навалом, а вас волнует мой балкон. - Столько в Вас энергии, ее бы в правильное русло. Вот парадное мне перекрасьте, лампочку вкрутите, жек ведь не хочет, а Вы можете. И деньги у Вас есть, раз вы за красоту. -Вам что занятся нечем? Это потому, что вы бездетная. И мужа, у Вас...поди...нет, вот почему Вас волнует городская среда. - Эти донецкие город захватили, жить не дают. Видели, что они строят? Отчего цепляетесь к коренным киевлянам? Мы тут живем побольше вашего. -Понимаете, милочка, это Киев, здесь каждый сам за себя! - Вы такая вся правильная, откуда приехали?