барабашов написав:Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется...
Шутка дня! Вы сделали это утро прекрасным! Легализация коррупционных доходов построит в Украине заводы Audi, BMW, Opel и ещё кучу другой промышленности!
а зачем нам заводы БМВ, Ауди и Опеля? Вы сперва на однуху 20к$ нашкребите, а потом к Х6 и Q7 приглядывайтесь, тем более что они прекрасно выпускаются в Алабаме и Словакии соответственно. И дело не в заводах, а в уменьшении масштабов воровства текущих доходов страны и перераспределения украденных ранее потоков.
Шановні інвестори та відвідувачі форуму. Хочемо звернути Вашу увагу на те, що компанія «GEOS» не має ніякого відношення до компанії «Geosbud», що продає квартири на сайті http://www.geosbud.com. Будьте уважними!
барабашов написав:Но знаю сколько и у кого до сих пор матрасно(И не в Праге с Парижем) ждёт момента легализации, и поверьте - мы можем удвоить ВВП таким рывком, что сталин в аду обзавидуется...
Шутка дня! Вы сделали это утро прекрасным! Легализация коррупционных доходов построит в Украине заводы Audi, BMW, Opel и ещё кучу другой промышленности!
а зачем нам заводы БМВ, Ауди и Опеля? Вы сперва на однуху 20к$ нашкребите, а потом к Х6 и Q7 приглядывайтесь, тем более что они прекрасно выпускаются в Алабаме и Словакии соответственно. И дело не в заводах, а в уменьшении масштабов воровства текущих доходов страны и перераспределения украденных ранее потоков.
В сентябре в Украине был отмечен повышенный спрос на новые автомобили. За месяц было продано 7840 авто, что является лучшим показателем в 2017 году. Это на 19% превышает результат августа и на 36% больше, чем в сентябре прошлого года. На 36% увеличились и продажи у лидера украинского авторынка – Toyota (1144 авто). На второе место с ростом продаж в 2,6 раза поднялся Volkswagen (757 авто), а третьим стал Renault (712 шт. и 37% роста).
Serg-ik написав:Продажи авто, как признак покращення
В сентябре в Украине был отмечен повышенный спрос на новые автомобили. За месяц было продано 7840 авто, что является лучшим показателем в 2017 году. Это на 19% превышает результат августа и на 36% больше, чем в сентябре прошлого года. На 36% увеличились и продажи у лидера украинского авторынка – Toyota (1144 авто). На второе место с ростом продаж в 2,6 раза поднялся Volkswagen (757 авто), а третьим стал Renault (712 шт. и 37% роста).
Ну все так и есть. Обратите внимание, сколько на улицах появилось новых Королл. На фольксы внимания не обращал (зато уже точно не для полиции), а Рено уже подробно обсудили. Серж, вполне возможно, что пора уже выходить из режима стэнд бай.
airmax78 написав:Серж, вполне возможно, что пора уже выходить из режима стэнд бай.
Думаете? На сайте КГС почему-то нижняя планка по Мираксу упала ниже 18 000 грн. Наверное потому, что 5% скидка...и по Манхеттену -20%. И Рыбальский ниже 30 000 спустился.С чего бы это?
Кстати, по августу я пробивал: 40% авто куплено юридическими лицами. 1800 авто ( юрлица и физлица) -авто премиум класса.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 03 жов, 2017 10:46, всього редагувалось 1 раз.
О балконах, особенности менталитета. -Я насрал на ваш фасад, но у меня дети, им нужна площадь. - А улицу Саксаганского вы видели? Вот когда там с фасадами разберетесь, тогда приходите к нам. - А кто сказал, что это некрасиво, мне красиво. - В подворотнях ссут, вот ссать перестанут, тогда можно думать о фасадах. -Хочешь демонтировать мой балкон? Тогда заплати дениги, которые я в него вложил! -В квартире холодно, я так утеплился. -Государство говно, коммунальные платежи огромные, в этой стране и других проблем навалом, а вас волнует мой балкон. - Столько в Вас энергии, ее бы в правильное русло. Вот парадное мне перекрасьте, лампочку вкрутите, жек ведь не хочет, а Вы можете. И деньги у Вас есть, раз вы за красоту. -Вам что занятся нечем? Это потому, что вы бездетная. И мужа, у Вас...поди...нет, вот почему Вас волнует городская среда. - Эти донецкие город захватили, жить не дают. Видели, что они строят? Отчего цепляетесь к коренным киевлянам? Мы тут живем побольше вашего. -Понимаете, милочка, это Киев, здесь каждый сам за себя! - Вы такая вся правильная, откуда приехали?