airmax78 написав:Серж, вполне возможно, что пора уже выходить из режима стэнд бай.
Думаете? На сайте КГС почему-то нижняя планка по Мираксу упала ниже 18 000 грн. Наверное потому, что 5% скидка...и по Манхеттену -20%. И Рыбальский ниже 30 000 спустился.С чего бы это?
Кстати, по августу я пробивал: 40% авто куплено юридическими лицами. 1800 авто ( юрлица и физлица) -авто премиум класса.
К сожалению, опускают ценники только там, где они уже и так в полном неадеквате (Манхеттен и Рыбальский (и то, наверняка, на неликвид). По Мираксу - я бы выяснил на что упала цена ниже 18000 грн. Кстати, а почему бы вам не посмотреть Львовский квартал? То, что выходит окнами на Татарскую? Там, слышал, можно вымутить очень приятный прайс. Дом немного странный с виду, но не сказать, что сильно ур** + точно лучше чем 30-этажный параллелепипед.
Разве на таких авто пустят в этот ЖК? Или это ЦА для "застекления балкончика"?!
Это, конечно, так чтобы не обидеть, интересный случай. В одной семье намечается Тундра и Патрол... Люди готовятся к зомби апокалипсису с неограниченным доступом к дармовому бензину.
Это, конечно, так чтобы не обидеть, интересный случай. В одной семье намечается Тундра и Патрол... Люди готовятся к зомби апокалипсису с неограниченным доступом к дармовому бензину.
Эйр - а ты купил себе вместо прелести на ЛУ Раптор?
airmax78 написав:Кстати, а почему бы вам не посмотреть Львовский квартал? То, что выходит окнами на Татарскую? Там, слышал, можно вымутить очень приятный прайс
Вареник - первое: 1) У меня даже цен на Жек-Хлус нет. Нечем оперировать. Нижние этажи там вообще мрак; 2)Пешком даже везде пускают, или на такси-Лайносе, не волнуйся, не жми сто гривен, возьми и подьедь к Груше 9а, хоть посмотришь как царры живуть; 3)а на чём сам продвинутый по бабкам провинциал ездит, не иначе как на Кайенне-Жэмбалла, а то и на Бентяге, а то так лихо в тему въехал, на потоке в своё время хорошо посидел, а?