Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
egorek написав:Альфабанк запустил рекламу по телевизору об акционном +1% ко дню вкладчика. Уважаемый представитель! Где на сайте Аьфа-Банка можно посмотреть эту информацию.
Дв да тоже хочется +1% в валюте. В прошлом году были по банкам акции. Ждем информацию.
Шановна Alfa_Bank! Приєднуюсь до прохання. Чи можна деталі акції?!
Напомните - если РД выпал на выходной день алла что то придумала системно? Типа перенос РД на последний рабочий перед РД или первый рабочий после РД. А то выпадает РД на выхи а я уже так привык к красным цыферям в 9 утра в МАБе
ЗЫ или может офпред что то посоветует как гасится правильно если РД выпал на выхи. деньги закинуты на ощадный так что перебросить их на кредитку дело не долгое.
mephala написав:Напомните - если РД выпал на выходной день алла что то придумала системно? Типа перенос РД на последний рабочий перед РД или первый рабочий после РД. А то выпадает РД на выхи а я уже так привык к красным цыферям в 9 утра в МАБе
ЗЫ или может офпред что то посоветует как гасится правильно если РД выпал на выхи. деньги закинуты на ощадный так что перебросить их на кредитку дело не долгое.
Ничего не решила. Самое простое - перестать платить во вторник, подождать до пятницы пока всё проведется, вычесть из общей суммы долга общую сумму рассрочек и утром пятницы заплатить (я немного еще добрасываю сверху). У меня в этом месяце было так, все прошло удачно.
Если верить ОфПреду после 9 утра уже больше ничего не проводят текущим днем из оплат по торговым точкам (даже в простой день а не только РД). Т.е. достаточно после 9 утра взять операции и посчитать на калькулятор/экселе. Если схема верна то заморачиваться с "перестать платить" нету смысла. Хотелось конечно что бы это ОфПред или подтвердил или опроверг. Ну и непонятки с платой за смс остались но у меня их нету так что меня это не касается.
ЗЫ не у всех карт есть кэшбек за свои. так что закидывать сверху из расчета на будущее проведение покупок это не совсем кошерно =)
egorek написав:Альфабанк запустил рекламу по телевизору об акционном +1% ко дню вкладчика. Уважаемый представитель! Где на сайте Аьфа-Банка можно посмотреть эту информацию.
Дв да тоже хочется +1% в валюте. В прошлом году были по банкам акции. Ждем информацию.
Шановна Alfa_Bank! Приєднуюсь до прохання. Чи можна деталі акції?!
Позвонила на горячку по поводу этой акции. Продолжительность акции с 1 октября до Дня вкладчика, т.е. до 31 октября. Как объяснила мне специалист по депозитным программам Оксана, суть акции состоит в том, что с 1 октября должны были вновь понизиться ставки -1% по гривне и -0,5% по валюте. Но в честь Дня вкладчика Альфа решила не понижать ставки Т.е. отказ банка от понижения ставок - это и есть бонус +1% в гривне и 0,5% в валюте
Мои эксперименты: Кредитна карта World 'Максимум' РД-24 (выписки нет до сих пор )
Написали запрос через МАБ по задолженности под РКО(21/09/17), наши собственные расчеты и ответ саппорта совпали. Погасили копейка в копейку, и лупанули 22го кучу трат. Все траты, шо на картинке попали под рассрочки, причем СМС-ки поприходили сразу. А потверждения уже в Пн.
mephala написав:Если верить ОфПреду после 9 утра уже больше ничего не проводят текущим днем из оплат по торговым точкам (даже в простой день а не только РД). .. Хотелось конечно что бы это ОфПред или подтвердил или опроверг.
Не то, чтобы не верил офпреду, просто стараюсь делать все максимально определенно. Если нет сум в блоке - то и не надо гадать изменился или нет алгоритм проводки Ну и если вообще не заморачиватся - то позвонить утром на гарячку и попросить расчитать. У них весь расклад есть - и сумма по счету, и сумма рассрочек. Скажут до копейки. Это еще проще, чем парится с екселями.
lubopytnaya написав:Т.е. отказ банка от понижения ставок - это и есть бонус +1% в гривне и 0,5% в валюте
Блин могли б "отказаться" и до -5пп не понижать ставки, ото б курутая аХция была. Вот до чего дошёл марХетинг: раньше шобы дать скидку сначала делали нехилую накидку, а теперь просто, не вылазя из под теплого одеяла, мона сказать шо, лана, не будем пока снижать, хай веселятся
egorek, пока данная информация не размещена. Запрос отправлен, по факту получения ответа предоставлю обратную связь.