Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38393840384138423843 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:32

Frant написав:

Біля іподрому вже 5 років стоїть величезний недобуд-новобуд.
Схоже, скоро їх буде два)))

Окно возможностей для застройщиков закрывается, вот и спешат друг перед другом
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:36

Оранжевый-хит сезона написав:
  Dika написав:О, сайт ЖК Герцен-Парк умер, это УКРБУД

скоро стройки начнут останавливаться

Скоро - это когда?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:39

барабашов написав:Вареник - первое:
1) У меня даже цен на Жек-Хлус нет. Нечем оперировать. Нижние этажи там вообще мрак;
2)Пешком даже везде пускают, или на такси-Лайносе, не волнуйся, не жми сто гривен, возьми и подьедь к Груше 9а, хоть посмотришь как царры живуть;
3)а на чём сам продвинутый по бабкам провинциал ездит, не иначе как на Кайенне-Жэмбалла, а то и на Бентяге, а то так лихо в тему въехал, на потоке в своё время хорошо посидел, а? :evil:

Я не злой и не люблю грязи на ветках, но лично Вы своим сленгом от "золото медалиста и дипломника МатФака" немного выделились. Вот и интересно стало кто да что. В принципе Ваш пост это подтверждает, если такие интеллигентные люди живут в современной элитке - я бы там и даром не жил... Хотя может это образ у Вас такой, а в жизни Вы нормальный, х.з.

Дискуссию я не начинал (просто дал факты), потому продолжать не буду, можете не утруждать себя ответами.

P.S. Веду не понтовый образ жизни, почитайте посты об образе жизни от Vlad442 - полностью совпадает
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 11:44

airmax78 написав:К сожалению, опускают ценники только там, где они уже и так в полном неадеквате (Манхеттен и Рыбальский (и то, наверняка, на неликвид). По Мираксу - я бы выяснил на что упала цена ниже 18000 грн. Кстати, а почему бы вам не посмотреть Львовский квартал? То, что выходит окнами на Татарскую? Там, слышал, можно вымутить очень приятный прайс. Дом немного странный с виду, но не сказать, что сильно ур** + точно лучше чем 30-этажный параллелепипед.

По Мираксу я немного знаю... Цена на жилые квартиры там не изменилась со старта продаж, единственное скидка в первую неделю была 10% при 100% оплате, а потом ее уменьшили до 5%. Просто ввели в продажу башню и стилобат, в том числе с нежилыми апартаментами от 22м2. Видовые варианты уходили очень быстро.

А Львовский - там застройщик уже устал передвигать сроки сдачи, появляются какие то проблемы с найденными кабелями, суды о законности и т.п. Там веселуха еще та!
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:07

ОМГ. Слава Мордора не дает покоя другим застройщикам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:12

Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.

За неделю более 10 просмотров.

Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.

Много смотрит иногородних. Брокера ездят им по ушам.

Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.

Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.

Колоритные личности!
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:12

vetka написав:

Скоро - это когда?

полтора - два месяца
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:13

Loft написав:
  барабашов написав:Вареник - первое:
1) У меня даже цен на Жек-Хлус нет. Нечем оперировать. Нижние этажи там вообще мрак;
2)Пешком даже везде пускают, или на такси-Лайносе, не волнуйся, не жми сто гривен, возьми и подьедь к Груше 9а, хоть посмотришь как царры живуть;
3)а на чём сам продвинутый по бабкам провинциал ездит, не иначе как на Кайенне-Жэмбалла, а то и на Бентяге, а то так лихо в тему въехал, на потоке в своё время хорошо посидел, а? :evil:

Я не злой и не люблю грязи на ветках, но лично Вы своим сленгом от "золото медалиста и дипломника МатФака" немного выделились. Вот и интересно стало кто да что. В принципе Ваш пост это подтверждает, если такие интеллигентные люди живут в современной элитке - я бы там и даром не жил... Хотя может это образ у Вас такой, а в жизни Вы нормальный, х.з.

Дискуссию я не начинал (просто дал факты), потому продолжать не буду, можете не утруждать себя ответами.

P.S. Веду не понтовый образ жизни, почитайте посты об образе жизни от Vlad442 - полностью совпадает

также и я, эта ущербность в виде джипов с хромированными зеркалами для меня дика
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:16

Оранжевый-хит сезона написав:полтора - два месяца

Не поспішайте так!
А то заклюють місцеві бариги)))

Насправді - 3-6-12 місяців. Це однозначно.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 12:20

Loft написав:
  airmax78 написав:К сожалению, опускают ценники только там, где они уже и так в полном неадеквате (Манхеттен и Рыбальский (и то, наверняка, на неликвид). По Мираксу - я бы выяснил на что упала цена ниже 18000 грн. Кстати, а почему бы вам не посмотреть Львовский квартал? То, что выходит окнами на Татарскую? Там, слышал, можно вымутить очень приятный прайс. Дом немного странный с виду, но не сказать, что сильно ур** + точно лучше чем 30-этажный параллелепипед.

По Мираксу я немного знаю... Цена на жилые квартиры там не изменилась со старта продаж, единственное скидка в первую неделю была 10% при 100% оплате, а потом ее уменьшили до 5%. Просто ввели в продажу башню и стилобат, в том числе с нежилыми апартаментами от 22м2. Видовые варианты уходили очень быстро.

А Львовский - там застройщик уже устал передвигать сроки сдачи, появляются какие то проблемы с найденными кабелями, суды о законности и т.п. Там веселуха еще та!

По Львовскому - не знал. Но, думаю, все у них получится. Внешне, то, что выходит на Глыбочицкую, все больше и больше приобретает завершенный вид. Я просто смотрю, что у Сержа на его деньги с каждым месяцем, вариантов все меньше и меньше. Как бы в итоге не пришлось выбирать из советской вторички. Хотя я, с подачи Первого, уже начал думать о какой-то хорошей сталинке в центре (если такое встречается в природе).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38393840384138423843 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей