В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 4748495051 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 18:16

Я два раза судился с МО РФ в Ростовском гарнизонном суде. Без адвоката,сам подавал исковое заявление. Оба раза суд выигрывал. В 2009 попробывал подать иск в украинский суд Гагаринского района Севастополя ,для быстроты дела обратился к услугам адвоката. Дело дошло до суда,но после первого заседания где выяснилось что я прав, второе заседание так и не наступило.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 18:24

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

тебе не дает покоя моя пенсия? Иди послужи. Тем более я мог бы оформить или переоформить получение пенсии в России, без каких бы то нибыло проблем. После 2005 года украинские власти просто принуждали меня и севастопольцев проходящих службу на ЧФ получить украинский паспорт. Я задолбался ездить в паспортный стол. Повезло ,что нач. паспортного стола уходил на другую должность и выдал мне справку о временной регистрации.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 18:38

Волгарь написав:О, теперь и Вы тут! В принципе, уходя из темы о ДНР (которую вы в итоге благополучно ПОХОРОНИЛИ) от желавших забанить меня навечно (и дать, наконец НЕ СПЯЩИМ в ночи с 2-х до 4-х выспаться, а не постить среди ночи, тараща глаза), я предполагал, что подобные Вам последуют за мной в любую тему (даже начни я обсуждать колонизацию Марса) - что поделаешь, profession de fua. Ведь для Вас и вам подобных цифры не значат ничего в принципе - я ведь уже предлагал для прекращения антигосударственной пропаганды ограничить публикацию статистики от Госкомстата Украины.
Остается лишь дождаться, когда сюда подтянутся сотоварищи по цеху...

это уже что - мания величия,,,,,
может я тут ещё зарегился шоб за вами шпионить?
так не - немного раннее....
"Друг мой, вы больны." (с)
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 18:42

ceba написав:
  budivelnik написав:
  ceba написав:А раньше счастливые украинцы приезжали в Крым не торгуясь за все платили салом. Апартаменты для богатых уходили на ура.
Зато тепер бідні українці їдуть в Чорногорію ,залишивши багатим москаликам можливість покайфувати в криму.
Малограмотный . Крым пишется с прописной буквы.А в Затоку и Лазурное на Азов украинцы уже не едут? Не любите вы свою страну. Работаете в Польше, отдыхаете в Черногории.
Поки крим голосує не за себе,а за того хто більше дасть - доти він з маленької букви , хіба що в рашастані приймуть доленосне рішення . що повія- пишуть з великої.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 18:46

Андрей_В написав:А еще есть услуги, парикмахерские всякие, нотариусы, врачи, поборы в детсадах и школах, итдитп, итдитп, что в Украине дешевле в среднем в ДВА раза. Как бы надо учитывать, жизнь с одной жратвы и коммуналки не состоит. А еще в Украине НАМНОГО больше, чем В РФ, развит теневой сектор, и з/п официальная это только ЧАСТЬ дохода. Это тож надо учитывать.

кстати да и это
в Мск стрижка от 500руб, в Киеве от 40гр
нотариальная доверенность в Киеве, около 200гр, в Воронеже 1500руб
ну и про теневой сектор тоже
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:07

ceba написав: А вот если сравнить два похожих города, Днепропетровск и Пермь выясниться,что В Днепропетровске число жителей за 26 лет сократилось на 220 тыс. чел. ,а население Перьми за 26 лет хотя и не значительно ,но увеличелось. Не держит в Днепропетровске людей ни дешёвая и вкусная еда , ни южный климат,ни проезд по 4 грн., ни высокие з.п., и пенсии,ни гидность демократии.

ну и что ?
ну уезжают люди.
разве я где-то писал, что в Украине построен рай?
У меня друг , уехал в Белгород к родне, там неплохо устроился, руки "золотые", голова на месте + очень удачно женился. Встречались с ним несколько лет назад, приезжал ка мне, звал к себе, рассказал, что дом строит, что строят западенцы.
Я ему и говорю - хохлы, когда работы нет, едут её искать, а кацапы, когда работы нет, спиваются.
он подумал и согласился.
а то шо в рф где-то население увеличивается, надеюсь, слышал, шо азиатам гражданство дают, шоб голоса давали за кого надо?
вон и в Мск такое же.
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:26

ceba написав:тебе не дает покоя моя пенсия? Иди послужи. Тем более я мог бы оформить или переоформить получение пенсии в России, без каких бы то нибыло проблем. После 2005 года украинские власти просто принуждали меня и севастопольцев проходящих службу на ЧФ получить украинский паспорт. Я задолбался ездить в паспортный стол. Повезло ,что нач. паспортного стола уходил на другую должность и выдал мне справку о временной регистрации.

Мне не дают покоя такие "служивые" как ты, в Крыму. Севастополь я никогда Крымом не считал, потому как он набит всяким сбродом, к крымчакам и крымским делам ни какого отношения не имеющему. А теперь их еще больше набилось.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:33

минутка юмора

Председатель петербургского Закса Вячеслав Макаров выступил на площади Александра Невского перед участниками крестного хода. В своей речи он описал Россию как «последнюю надежду бога на планете Земля».
«Великое предназначение России в том, чтобы решать такие проблемы, которые не может решить ни одна страна в мире. Россия — миродержавная сила, последняя надежда бога на планете Земля. Вот почему господь незримо ограждает Россию от недругов. Бережет ее малый мир для спасительного исхода, чтобы сохранить Россию в ее небесном и земном измерении.

8)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:40

Стрижка-250 руб , но при желании можно найти и за 1400, довеенность 400, 92-ой бензин 36-50, 95-ый-39-50, но главное не одинаковые цены, А АБСОЛЮТНО разные доходы
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:58

Стрижка-250 руб , но при желании можно найти и за 1400, довеенность 400, 92-ой бензин 36-50, 95-ый-39-50, но главное не одинаковые цены, А АБСОЛЮТНО разные доходы
Я давно пропонував всім провести перерахунок доходів через величину - затрачений час на заробляння конкретної послуги/товару.
Згідно цієї величини 7000-9000 грн (середня зарплата в Україні) дозволяє отримати набір послуг/товарів які в США коштують 1600 доларів.
Наротклад
Громадський транспорт 4 грн (9000/180годин=50грн/год)=5 хвилин праці
Громадський транспорт США 4$ - 2 хв праці
Навчання за 5 курсів 100 000 грн (США від 150 000 доларів)
І так далі і тому подібне

Тому не зважаючи на віртуально великі доходи в педерації- вони нівелюються реально великими витратами.

ПС
Вже писав на іншій гілці
Проїхав Боснію-Чорногорію-Хорватію
Боснія- вигляд наша Івано-Франківська область , доходи як і в нас,ціни аналогічні нашим
Чорногорія - ціни вищі в 1,5 рази , доходи вищі в 1,5 рази
Хорватія - ціни вищі в 1,5 рази від Чорногорських , доходи вищі в 1,5 рази від Чорногорських

Питання на засипку - яка різниця де жити ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 4748495051 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему