|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 03 жов, 2017 18:16
Я два раза судился с МО РФ в Ростовском гарнизонном суде. Без адвоката,сам подавал исковое заявление. Оба раза суд выигрывал. В 2009 попробывал подать иск в украинский суд Гагаринского района Севастополя ,для быстроты дела обратился к услугам адвоката. Дело дошло до суда,но после первого заседания где выяснилось что я прав, второе заседание так и не наступило.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 18:24
тебе не дает покоя моя пенсия? Иди послужи. Тем более я мог бы оформить или переоформить получение пенсии в России, без каких бы то нибыло проблем. После 2005 года украинские власти просто принуждали меня и севастопольцев проходящих службу на ЧФ получить украинский паспорт. Я задолбался ездить в паспортный стол. Повезло ,что нач. паспортного стола уходил на другую должность и выдал мне справку о временной регистрации.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 18:38
Волгарь написав:О, теперь и Вы тут! В принципе, уходя из темы о ДНР (которую вы в итоге благополучно ПОХОРОНИЛИ) от желавших забанить меня навечно (и дать, наконец НЕ СПЯЩИМ в ночи с 2-х до 4-х выспаться, а не постить среди ночи, тараща глаза), я предполагал, что подобные Вам последуют за мной в любую тему (даже начни я обсуждать колонизацию Марса) - что поделаешь, profession de fua. Ведь для Вас и вам подобных цифры не значат ничего в принципе - я ведь уже предлагал для прекращения антигосударственной пропаганды ограничить публикацию статистики от Госкомстата Украины. Остается лишь дождаться, когда сюда подтянутся сотоварищи по цеху...
это уже что - мания величия,,,,, может я тут ещё зарегился шоб за вами шпионить? так не - немного раннее.... "Друг мой, вы больны." (с)
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 18:42
ceba написав: budivelnik написав: ceba написав:А раньше счастливые украинцы приезжали в Крым не торгуясь за все платили салом. Апартаменты для богатых уходили на ура.
Зато тепер бідні українці їдуть в Чорногорію ,залишивши багатим москаликам можливість покайфувати в криму.
Малограмотный . Крым пишется с прописной буквы.А в Затоку и Лазурное на Азов украинцы уже не едут? Не любите вы свою страну. Работаете в Польше, отдыхаете в Черногории.
Поки крим голосує не за себе,а за того хто більше дасть - доти він з маленької букви , хіба що в рашастані приймуть доленосне рішення . що повія- пишуть з великої.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 жов, 2017 18:46
Андрей_В написав:А еще есть услуги, парикмахерские всякие, нотариусы, врачи, поборы в детсадах и школах, итдитп, итдитп, что в Украине дешевле в среднем в ДВА раза. Как бы надо учитывать, жизнь с одной жратвы и коммуналки не состоит. А еще в Украине НАМНОГО больше, чем В РФ, развит теневой сектор, и з/п официальная это только ЧАСТЬ дохода. Это тож надо учитывать.
кстати да и это в Мск стрижка от 500руб, в Киеве от 40гр нотариальная доверенность в Киеве, около 200гр, в Воронеже 1500руб ну и про теневой сектор тоже
-
19yuriy91
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 19:07
ceba написав: А вот если сравнить два похожих города, Днепропетровск и Пермь выясниться,что В Днепропетровске число жителей за 26 лет сократилось на 220 тыс. чел. ,а население Перьми за 26 лет хотя и не значительно ,но увеличелось. Не держит в Днепропетровске людей ни дешёвая и вкусная еда , ни южный климат,ни проезд по 4 грн., ни высокие з.п., и пенсии,ни гидность демократии.
ну и что ? ну уезжают люди. разве я где-то писал, что в Украине построен рай? У меня друг , уехал в Белгород к родне, там неплохо устроился, руки "золотые", голова на месте + очень удачно женился. Встречались с ним несколько лет назад, приезжал ка мне, звал к себе, рассказал, что дом строит, что строят западенцы. Я ему и говорю - хохлы, когда работы нет, едут её искать, а кацапы, когда работы нет, спиваются. он подумал и согласился. а то шо в рф где-то население увеличивается, надеюсь, слышал, шо азиатам гражданство дают, шоб голоса давали за кого надо? вон и в Мск такое же.
-
19yuriy91
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 19:26
ceba написав:тебе не дает покоя моя пенсия? Иди послужи. Тем более я мог бы оформить или переоформить получение пенсии в России, без каких бы то нибыло проблем. После 2005 года украинские власти просто принуждали меня и севастопольцев проходящих службу на ЧФ получить украинский паспорт. Я задолбался ездить в паспортный стол. Повезло ,что нач. паспортного стола уходил на другую должность и выдал мне справку о временной регистрации.
Мне не дают покоя такие "служивые" как ты, в Крыму. Севастополь я никогда Крымом не считал, потому как он набит всяким сбродом, к крымчакам и крымским делам ни какого отношения не имеющему. А теперь их еще больше набилось.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 19:33
Председатель петербургского Закса Вячеслав Макаров выступил на площади Александра Невского перед участниками крестного хода. В своей речи он описал Россию как «последнюю надежду бога на планете Земля». «Великое предназначение России в том, чтобы решать такие проблемы, которые не может решить ни одна страна в мире. Россия — миродержавная сила, последняя надежда бога на планете Земля. Вот почему господь незримо ограждает Россию от недругов. Бережет ее малый мир для спасительного исхода, чтобы сохранить Россию в ее небесном и земном измерении. 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 19:40
Стрижка-250 руб , но при желании можно найти и за 1400, довеенность 400, 92-ой бензин 36-50, 95-ый-39-50, но главное не одинаковые цены, А АБСОЛЮТНО разные доходы
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 жов, 2017 19:58
Стрижка-250 руб , но при желании можно найти и за 1400, довеенность 400, 92-ой бензин 36-50, 95-ый-39-50, но главное не одинаковые цены, А АБСОЛЮТНО разные доходы
Я давно пропонував всім провести перерахунок доходів через величину - затрачений час на заробляння конкретної послуги/товару. Згідно цієї величини 7000-9000 грн (середня зарплата в Україні) дозволяє отримати набір послуг/товарів які в США коштують 1600 доларів. Наротклад Громадський транспорт 4 грн (9000/180годин=50грн/год)=5 хвилин праці Громадський транспорт США 4$ - 2 хв праці Навчання за 5 курсів 100 000 грн (США від 150 000 доларів) І так далі і тому подібне Тому не зважаючи на віртуально великі доходи в педерації- вони нівелюються реально великими витратами. ПС Вже писав на іншій гілці Проїхав Боснію-Чорногорію-Хорватію Боснія- вигляд наша Івано-Франківська область , доходи як і в нас,ціни аналогічні нашим Чорногорія - ціни вищі в 1,5 рази , доходи вищі в 1,5 рази Хорватія - ціни вищі в 1,5 рази від Чорногорських , доходи вищі в 1,5 рази від Чорногорських Питання на засипку - яка різниця де жити ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1