А по 450$ уже не выгодно строить? === А Бучі є 9900 грн ($370) на перший та останній поверх, здача 2018, а так в основному $400..500 а залежності від забудовника та об`єкта (локація, стан готовності, тощо).
Оранжевый-хит сезона написав:Наблюдаем за Аркадой. Через 2 недельки будет весело.
И без Аркады весело и не через 2 недельки
Якщо ж клієнт при зарплаті 3 200 грн намагаєтся відкрити депозит на 500 тис грн, то банк мусить з'ясувати походження коштів.... Якщо ж операція все-таки проведена на суму, що перевищує 150 тис грн, то банк повинен відзвітувати у Державну службу фінансового моніторингу. За ігнорування цих правил регулятор штрафуватиме фінансові установи.
"Якщо в банку немає документів (інформації) щодо реальних фінансових можливостей здійснення фінансових операцій клієнтів або в разі невідповідності фінансових операцій клієнта наявним у банку документам щодо його фінансового стану, за здійснення банком ризикової діяльності може накладатися штраф у розмірі до 1% від суми зареєстрованого статутного капіталу банку"... За словами банкірів, зміни можуть торкнутися не тільки нових клієнтів банку, а й старих, які тримають значні суми на депозитах. Розривати депозити банки не будуть, проте у випадку пролонгації та укладення нового договору у банку можуть виникнути питання.
http://www.epravda.com.ua/publications/2017/10/3/629718/ Застройщики надеятся на рост курса и матрасы Банкирам дана команда "фас" на "матрас" Продлеваешь депозит-вопросы Покупаешь квартиру-еще больше вопросов. Если банки возьмутся за мониторинг с особым рвением, как физлица-матрасники будут рассчитываться за первичку???
Можно однушку в Оранж сити взять первый взнос 149 000 грн и последующие по 19 000 в месяц
airmax78 написав:Опять отстают. Все же уже разрулили. Биткоинами будут рассчитываться. 100 битков - пентхауз в РТ. Откуда битки? Намайнил. Чем докажешь? Вот счет за электричество за 2011 год.
А податки заплатив? Ні? 18% на бочку.
Найдут способ обойти. Были бы деньги: а как увести их от налогов - способ всегда найдется. Это же не США, это Украина.
Не мешайте. ЭТО ЗАРАДА:-) Зы. Жадность приводит к бедности. Че было не отдавать государству 4 а теперь 5 процентов не понятно:-)
flyman написав:Всё идёт по плану. С рынка смывает последних спекулей. === зараз при вкладанні у новобудову шансів заробити на рості ціни з підвищенням стану готовності будинку шанси около нульові, а от заморозити кошти на вічно - як два пальці обас... Хто вклався в 2015 в котлован а зараз перепродав - той маладець
А как же инвестиция в цоколь за 1 хфонд? Неужели она может оказаться не очень удачной? Отказываюсь верить.
Tribeca написав:Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.
За неделю более 10 просмотров.
Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.
Много смотрит иногородних. Брокера ездят им по ушам.
Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.
Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.
Колоритные личности!
Троещина? Борщаговка?
Данная таинственная квартира находится на Оболони - Г.Днепра, 15, гостинка 30м, под ремонт, до метро 10 мин пешком, 23,5 куе. Когда-то больше 10 лет назад жил там в соседнем 25 доме. Тогда был относительно неплохой район. Не знаю как сейчас.
Торги по доллару начались со значительного роста спроса на валюту, что сразу вздернуло котировки выше 26,80 гривен. НБУ объявил аукцион по продаже 100 млн долларов с возможностью подачи до 3-х конкурентных заявок от каждого банка до 12:30. На 10:30 зарегистрировано 36 сделок на сумму 22,46 млн долларов по средневзвешенному курсу 26,8306.
Tribeca написав:Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.
За неделю более 10 просмотров.
Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.
Много смотрит иногородних. Брокера ездят им по ушам.
Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.
Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.
Колоритные личности!
Троещина? Борщаговка?
Данная таинственная квартира находится на Оболони - Г.Днепра, 15, гостинка 30м, под ремонт, до метро 10 мин пешком, 23,5 куе. Когда-то больше 10 лет назад жил там в соседнем 25 доме. Тогда был относительно неплохой район. Не знаю как сейчас.
Гарри [из-за стекла изменённым голосом]: Кодовое имя вашего связного — «Борис». Ваше кодовое имя… Хелен: «Наташа»? Гарри: Нет, «Дорис». з.ы. ещё одна круша, наташа нужно не продавать а выкупать https://youtu.be/JTvQHh7BwA8