Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:OschadbankUA, а хто паламал https://3ds.oschadnybank.com/p2p/?! И када починят или уже всьоо? А то мне кредитку гасить срочно нуна и я помню как Вы советовали пополнять карты по р2р патамуша это бесплатно. Ток Вы забыли сказать, шо это не работает в МоёмБанке
И шо с кнопкой "Погасить кред. лимит" в Ощад24/7? Картинку то нарисовали ещё зимой, а функционал забыли прикрепить? Саппорт вааще удивляется где я её вижу у себя в ИБ
Сервис перевода средств между картами на данный момент работает корректно. Уточнить причину отклонения операции рекомендуем в контакт-центре.
Бре.. Вас обманули. Нихто не то шо не отклоняет операцию, но таже не открывает окошко с интерфейсом
Не удается получить доступ к сайту Сайт 3ds.oschadnybank.com не позволяет установить соединение. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. ERR_CONNECTION_REFUSED ПерезагрузитьСКРЫТЬ ПОДРОБНОСТИ
И такое лезет и под Файрфоксом и под Хромом, и с с 3Ж-Киевстара, 3Ж-МТС, под Волей, под Интертелекомом... по всем закоулкам Киёва проверено... виздеее! Вы у себя на компе то проверяли?
OschadbankUA написав:А функция погашения кредитного лимита доступна для тех тарифных пакетов, по которым предусмотрен обязательный платёж за пользование кредитной линией.
Например, шо это за пакеты. Саппорт Ваш не знает такого. И почемубы ЭТО не указать в ИБ в комментах для этой пимпочки? А для карты в Пакете Экономный с кредлимитом эта фича почему не доступна? Как гасить без комисс по б/н кредзадолженность по такой карте?
Хочу похвалить Ощад за сравнительно высокие ставки. Например, столб по долл на 18 мес - 4,75. Что есть круто по срвнению с другими госами. И даже обгоняет коммерсов, типа А-банка. Жмутся, черти)
Хочу испросить - у меня была выпущена около 6 мес назад картка Киянина. Я ее не получал пока, боялся абонки 120 грн. И вот вижу сегодня - статус картки - Картка випускается, как и раньше. Но, при этом появился баланс -120 грн от 6 вересня 2017. Не взыщут ли это с меня автоматически? И, может, проще от греха подальше, карту закрыть? У меня пока есть Картка Киянина от Крещатика и работает.