Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Frei написав:Это для держателей премиум-карт или кто еще в эту категорию попадает?
У меня премиальных карт нет, но есть хорошая сумма на депо. Тоже было бы хорошо, чтоб официальный представитель разъяснил нам условия по каким клиент попадает в премиум и также напиал какие дополнительные бонусы для таких клиентов доступны, может бесплатные карты премиум уровня или чего-то в таком роде?
Frei написав:Это для держателей премиум-карт или кто еще в эту категорию попадает?
У меня премиальных карт нет, но есть хорошая сумма на депо. Тоже было бы хорошо, чтоб официальный представитель разъяснил нам условия по каким клиент попадает в премиум и также напиал какие дополнительные бонусы для таких клиентов доступны, может бесплатные карты премиум уровня или чего-то в таком роде?
Плюшки для ВІП в сдудію...тут знаю одного ВІПа...підкажу які права може качати.
Прозреваю от Ощада 24/7 - что, валютные депо нельзя открыть онлайн? То есть с валютной карты доступны только Мобильнi заощадження и усё??? Ткните плз, куда смотреть, чтобы не ехать в отделение. И еще вопрос - по депозиту, открытому в отделении, отмена автопролонгации в Ощад 24/7 реально работает или это чисто ритуальная пимпочка?
pharus написав:Прозреваю от Ощада 24/7 - что, валютные депо нельзя открыть онлайн? То есть с валютной карты доступны только Мобильнi заощадження и усё??? Ткните плз, куда смотреть, чтобы не ехать в отделение. И еще вопрос - по депозиту, открытому в отделении, отмена автопролонгации в Ощад 24/7 реально работает или это чисто ритуальная пимпочка?
пимпочка работает ... валютный депо в "Совок 24/7" тоже открывается без проблем
OschadbankUA, а хто паламал https://3ds.oschadnybank.com/p2p/?! И када починят или уже всьоо? А то мне кредитку гасить срочно нуна и я помню как Вы советовали пополнять карты по р2р патамуша это бесплатно Ток Вы забыли сказать, шо это не работает в МоёмБанке
И шо с кнопкой "Погасить кред. лимит" в Ощад24/7? Картинку то нарисовали ещё зимой, а функционал забыли прикрепить? Саппорт вааще удивляется где я её вижу у себя в ИБ
clientage написав:OschadbankUA, а хто паламал https://3ds.oschadnybank.com/p2p/?! И када починят или уже всьоо? А то мне кредитку гасить срочно нуна и я помню как Вы советовали пополнять карты по р2р патамуша это бесплатно Ток Вы забыли сказать, шо это не работает в МоёмБанке
И шо с кнопкой "Погасить кред. лимит" в Ощад24/7? Картинку то нарисовали ещё зимой, а функционал забыли прикрепить? Саппорт вааще удивляется где я её вижу у себя в ИБ
Приєднуюсь до запитань. Ні грошенят підкинути ні кредит погасити.
clientage написав:OschadbankUA, а хто паламал https://3ds.oschadnybank.com/p2p/?! И када починят или уже всьоо? А то мне кредитку гасить срочно нуна и я помню как Вы советовали пополнять карты по р2р патамуша это бесплатно Ток Вы забыли сказать, шо это не работает в МоёмБанке
Сервис перевода средств между картами на данный момент работает корректно. Уточнить причину отклонения операции рекомендуем в контакт-центре. А функция погашения кредитного лимита доступна для тех тарифных пакетов, по которым предусмотрен обязательный платёж за пользование кредитной линией.