|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 13 сер, 2009 22:01
Моя история возвратов депозитов за этот год:
1. Зимой отдали небольшой евровый депозит в Укргазпромбанке.
2. Весной забрала деньги с Восточно-европейского банка. Депозит был в виде текущего счета, снимать деньги с которого можно без утраты процентов. Депо был в евро и долларах. Депозит пролежал в банке недолго, месяца два (просто что-то начала волноваться, что маленький банк и решила забрать оттуда деньги). Но не смотря на то, что банк маленький, довольно достойно ведет себя с клиентами.
3. Открыла "Вільний рух" в Форуме. Регулрно пополняю и снимаю (в основном гривну, доллары и евро обычно не трогаю). Суммы около 10 К отдаются без проблем (больше за раз не снимала, не было необходимости).
4. Финансовая инициатива. Самый ужасный банк, с которым довелось иметь дело (в принципе, за всю жизнь). Срок депозита закончился 23 июня. Отдали только половину, половину переложила еще на месяц, обещали, когда придет срок, отдать без проблем. Через месяц сказали, что денег в кассе нет, позвоните через неделю - и если все будет ок, сможете забрать. Позвонила через полторы (уезжала из Киева) - целый день трубку в отделении (на ул. Щорса) никто не брал. Два следующих рабочих дня было тоже самое. Дозвониться удалось только в главный офис, там какая-то женщина долго и нудно рассказывала про трудности в банке, предлагала переложить депозит на новый срок, попыталась соединить меня с отделением на ул. Щорса, но безрезультатно. Дозвониться получилось только вчера. Пришла - выдали половину оставшейся суммы (часть суммы по 2 грн - 1000 купюр по 2 грн!!!!... хорошо, что у меня хоть сумка была с собой большая). Вторую половину пообещали сегодня. Отдали, но опять с пачками по 5 и 10 грн. В итоге, деньги, на которые я рассчитывала еще 23 июня, я получила только 13-го августа.
Очень неприятное впечатление о банке. Хамство по отношению к клиенту вопиющее.
-
mavka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2009 10:21
_nata_78 написав:eromeo написав:Вчера забрал гривневый депо в банке Киев, в срок, без малейших проблем. Все ОК!
повезло , что срок кончился после рекапитализации:)))
В Киеве мораторий не влияет на возврат депо?
-
Lawyer_od
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 сер, 2009 21:04
Знакомой в прошлую субботу отдали небольшой депозит в Кредитпромбанке (примерно 35 тыс. грн.). Говорит, что отдали легко и спокойно.
Просто спросили, хочет ли она пролонгировать депозит. Когда она ответила, что деньги ей нужны, их без звука отдали.
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 09:40
"Даниэль" доларовый депо отдал без эмоций. Похоже проблем нет.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 13:55
Забрал досрочно небольшой деп в укргазбанке. Заявление за неделю, поскрипели, но отдали.
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 17:39
alter написав:Забрал досрочно небольшой деп в укргазбанке. Заявление за неделю, поскрипели, но отдали.
Лед тронулся...
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:24
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 10:35
В начале лета вернули депозиты с Дельта-банка и Имексбанка. Правда Имекс отдавал по 500 грн. в день - снимал как в банкоматах, так и в отделении (больше месяца мучился).
-
ModX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 09:25
LutsMan написав:на протязі травня-липня повертали депозити в гривні - Форум, Хрещатик, СЕБ. все знову успішно лежить під процентики в Хрещатику (36%), СЕБі (29%), ПІБі (24,5%).
Форум уже не котируется как надёжный банк ? Или проценты маленькие ?
36% и 29% годовых?... и как они проценты выплачивать собираются? за счет чего или кого? слишком высокий риск, как по мне! Иногда уж лучше меньше да лучше:)
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему