по окончании забрал депозит из Финансов. Даже не верю своему счастью.!
Пока доверю свои кровные Путину.....
|
|
![]() по окончании забрал депозит из Финансов. Даже не верю своему счастью.!
Пока доверю свои кровные Путину.....
![]() Слежу за форумом с января, после того как закончился депозит. Подольское отделение. Было всякое - собирательство у дверей каждое утро, гарантийные письма от банка, НЕРВЫ!!! Многие пострадавшие вкладчики перезнакомились и поддерживают друг друга до сих пор. После того, как у некоторых( в том числе и у меня) завис вклад в Нац.Стандарте, настроение совсем ТРУБА...Вместе с тем была слабая надежда на лучшее несмотря на то, что в нашем Государстве
со времен СССР возможны всякие катаклизмы. Все это тяжелейшее время нас поддерживали как могли рядовые сотрудники данного отделения. Никто не хамил, успокаивали морально и сочувствовали. Думаю, что и другие депозитчики несчастные данного отделения не дадут соврать. По-этому, когда пару недель назад закончился депозит в разных валютах решил продлить. В одну воронку бомба 2 раза не падает... ![]() ![]() 3и месяца пытался дострочно снять депозит из укргабанка снял, но пришлось и в киев ездить и телевиденье привлекать.
Обьяснюсь. Когда я заключал депозитный договор то я на это согласился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что я мог забрать деньги в любой срок без потери процентов, так написано в договоре который был заключен между мной и банком. И банк его нарушил, а касательно указов....это тоже самое что бы праительство разрешило мне брать товар в магазинах и не платить, или все долги кто кому должен автоматически прощаются.
![]() [quote="amigostar"] После того, как у некоторых( в том числе и у меня) завис вклад в Нац.Стандарте, настроение совсем ТРУБА...Вместе с тем была слабая надежда на лучшее несмотря на то, что в нашем Государстве
как уже как пару недель назад можно было забрать деньги ликвидированного нацстандарта,почему вы забираете? ![]() Банк "Новый"У мамы был депо в банке "Новый" (Днепропетровск). После того, банк на прошлой неделе перевели во временные участники Фонда Гарантирования Вкладов (странно так перевели, никакой временной администрации не вводили, в банке вроде бы всё ОК), у мамы нервы не выдержали и она досрочно забрала деньги. Деньги выдали в полном объёме и точно в срок, как указано в договоре. Слегка удивительно, аж, если честно, не верится.
г. Черновцы. ![]() Помогите вернуть депозитОдесский банкир
Здравствуйте! Я надеялась, что на этой ветке можно найти ответ в виде перечня конкретных шагов, которые принято делать в стандартной ситуации "невозврат депозита в срок". К сожалению только ОДНА толковая статья из "ДЕНЕГ". Но что-то этого маловато. Создаётся впечатление, что не смотря на все усилия (скандалы и жалобюы) деньги возвращались потому, что очередь подошла. Интересно, есть случаи невозврата? Т.е. человек пожаловался и ждёт? Ему заплатят или нет? А суды кто-нибудь пробовал? Я живу в России. Родители в Кривом Роге. Недавно узнала что им в конце августа не вернули 14000 грн. СоцКом Банк. Что я могу сейчас сделать, предварительно? Только звонок в Нацбанк? А НБУ это тоже самое?У меня есть копия их договора. Родители сами беспомощны.
![]() Re: Помогите вернуть депозит
Сейчас очень много обсуждается на этом форуме про невозвраты депозитов. Посмотрите форум Укрпромбанк на возвращает депозит. Там остались в основном те, кто уже прошел через суды, ну еще провокаторы из банка, они тоже читают это. НБУ национальный банк украины и нацбанк - одно и то же. На вопрос: есть случаи невозврата, легче спровить: а есть случаи возврата? Такая теперь здесь срана т.е страна. У меня тоже есть решение суда. Но никто ничего не отдает. Про соцкомбанк не знаю. Но прежде всего нужно одти в отделение и ругаться, написать жалобу. И ругаться, угрожать, громко разговаривать, кричать и т.п главное уверенно. Банки буйных побаиваются.
![]() Спасибо большое за поддержку. Я пока не решаюсь выезжать на Украину ( в смыле хлопотно). Может пока получится на расстоянии. Родители растеряны ( пенсионеры), мало что понимают в современной жизни, здоровье плохое. Пойдут кричать, не знаю чем закончится. Да и сейчас им не сладко. Переживают. Филиала в городе нет. Ехать в Одессу? Я планировала составить исковое заявление в суд, но почитав на форуме поняла, что в основном все действовали через скандал в банке и звонок в НБУ. Дайте телефон горячей линии кто-нибудь. Я что-то не могу найти. Нашла, но 2004 год.
![]() На сайте НБУ есть какие-то телефоны
(056) 770-42-29 Днепропетровская область Сайт http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Telephone/Confidence.htm
|
|