Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38823883388438853886 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:46

flyman написав:таке враження, що Трайбека, як Аірмакс продав свої прелэсці і подався в капійчушки

Флай, я втер в лысину пепел от 100€ и прозрел.

Прэлэсти все еще при мне. Думаю даже что они мне пригодятся. В своем прогнозе я представляю лет через 10 Украину - нищей сырьерой страной, население 20-25 млн, в том числе в Киеве 6-6.5 млн (+1.5млн от текущего уровня).

Средств содержать большие квартиры у населения нет, а вот арендовать новостройку, утепленную, со счетчиками, в 12минут от метро, с меленькой площадью - самое оно для понаехов.

Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.

https://www.obozrevatel.com/ukr/finance ... avakov.htm
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:46

Tribeca написав:http://hvylya.net/analytics/society/borba-za-modern-5-sotsialnyiy-kapital.html

Повне викривлення дійсності. Таке враження що написано на замовлення РФ.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести

слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г?
Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания.
Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:53

andrijk777 написав:
  Tribeca написав:http://hvylya.net/analytics/society/borba-za-modern-5-sotsialnyiy-kapital.html

Повне викривлення дійсності. Таке враження що написано на замовлення РФ.

Типа не раскачивайте будку, атопутиннападет?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:54

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести

слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г?
Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания.
Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.

Вы просто стали туристом, и даже не заметили этого. Когда у меня не было денег, я мечтал об однушке, а сейчас могу купить двушку, но уже что-то желания нет. :? Постепенная реинкарнация копийчушки в туриста.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.

примером такого "пятимся" можно считать покупку человеком с МВА гов#облокопенопластовой однушки под аренду, с расчётом на будущий ППЦ в стране, вместо вложения в производство или в развитие изобретения
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 15:57

kingkongovets написав:
снова чушь - у меня сосед американский экспат из штатов - инженер
а про другого соседа - бывшего директора металлургического завода, подрабатывающего на своем джи-эле в убере я уже рассказывал

Давайте не будем, у нас на форуме есть Понаех который нам не нужен, а нужен в техасе. Поэтому Понаех уех.

У меня до 10 примеров свала инженеров в европу. Именно не ойти, которые и тут себя чувствуешь неплохо, а инженеры. Нет производства накуа инженеры.

Тут как то недавно порох открывал завод по кабелю с инвестициями в 16 лямов. Целый презентацию поехал в коломыю.

Так же проблема со сварщиками из вашей статейки про лентяев. Их выпускали профучилища для заводов, где они опыта и набирались. Нет заводов - нет сваршщиков. Благо ещё самоучки есть.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:00

Средняя зарплата штатных работников в столице в августе 2017 года выросла на 29% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Этот показатель составил 11073 грн.

“Есть первые признаки восстановления экономики. Конечно, здесь отражены только те, кто работают официально, без “конвертов”, но я хочу верить, что большинство столичного бизнеса выбирает легальный путь. Ведь это не только ответственно, но и безопасно, как для работников, так и для владельцев бизнеса”, - прокомментировал результаты статистической отчетности первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

http://kievvlast.com.ua/news/srednjaja_ ... 57008.html

франту, трибеке, бигору и прочим- большой привет :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:01

Serg-ik написав:
  Tribeca написав:Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.

примером такого "пятимся" можно считать покупку человеком с МВА гов#облокопенопластовой однушки под аренду, с расчётом на будущий ППЦ в стране, вместо вложения в производство или в развитие изобретения

Подожди, он с арендной платы построит, инженера на 3 в месяц пригласит.
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:02

Serg-ik написав:

Смотрите, что-бы открыть производство нужно:
Сделать бизнес план, провести расчёты.
Арендовать пром. помещение.
Купить и установить оборудование.
Найти и обучить рабочих (на зп не менее 8 кгрн.)
Пройти сертификацию продукции.
Закупить сырье и комплектующие.
Произвести продукцию.
Продать продукцию (самая сложная часть).

Что бы сдавать Круши нужно
заехать в ОП, подождать 3 года, нанять толкогового бригадира ремонтников и проконтролировать ремонт.
После ремонта разместить объявления на ОЛХ, можно даже закинуть туда 100 грн на ТОП.
Ждать клиентов.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 38823883388438853886 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему