flyman написав:таке враження, що Трайбека, як Аірмакс продав свої прелэсці і подався в капійчушки
Флай, я втер в лысину пепел от 100€ и прозрел.
Прэлэсти все еще при мне. Думаю даже что они мне пригодятся. В своем прогнозе я представляю лет через 10 Украину - нищей сырьерой страной, население 20-25 млн, в том числе в Киеве 6-6.5 млн (+1.5млн от текущего уровня).
Средств содержать большие квартиры у населения нет, а вот арендовать новостройку, утепленную, со счетчиками, в 12минут от метро, с меленькой площадью - самое оно для понаехов.
Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.
kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести
слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г? Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания. Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести
слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г? Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания. Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
Вы просто стали туристом, и даже не заметили этого. Когда у меня не было денег, я мечтал об однушке, а сейчас могу купить двушку, но уже что-то желания нет. Постепенная реинкарнация копийчушки в туриста.
Tribeca написав:Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.
примером такого "пятимся" можно считать покупку человеком с МВА гов#облокопенопластовой однушки под аренду, с расчётом на будущий ППЦ в стране, вместо вложения в производство или в развитие изобретения
kingkongovets написав: снова чушь - у меня сосед американский экспат из штатов - инженер а про другого соседа - бывшего директора металлургического завода, подрабатывающего на своем джи-эле в убере я уже рассказывал
Давайте не будем, у нас на форуме есть Понаех который нам не нужен, а нужен в техасе. Поэтому Понаех уех.
У меня до 10 примеров свала инженеров в европу. Именно не ойти, которые и тут себя чувствуешь неплохо, а инженеры. Нет производства накуа инженеры.
Тут как то недавно порох открывал завод по кабелю с инвестициями в 16 лямов. Целый презентацию поехал в коломыю.
Так же проблема со сварщиками из вашей статейки про лентяев. Их выпускали профучилища для заводов, где они опыта и набирались. Нет заводов - нет сваршщиков. Благо ещё самоучки есть.
Средняя зарплата штатных работников в столице в августе 2017 года выросла на 29% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Этот показатель составил 11073 грн.
“Есть первые признаки восстановления экономики. Конечно, здесь отражены только те, кто работают официально, без “конвертов”, но я хочу верить, что большинство столичного бизнеса выбирает легальный путь. Ведь это не только ответственно, но и безопасно, как для работников, так и для владельцев бизнеса”, - прокомментировал результаты статистической отчетности первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.
Tribeca написав:Я сейчас просто улетел за границу- и прозреваю. Люди чтото изобретают, строят, развиваются. А мы даже не на месте стоим - мы уверенно пятимся назад.
примером такого "пятимся" можно считать покупку человеком с МВА гов#облокопенопластовой однушки под аренду, с расчётом на будущий ППЦ в стране, вместо вложения в производство или в развитие изобретения
Подожди, он с арендной платы построит, инженера на 3 в месяц пригласит.
Смотрите, что-бы открыть производство нужно: Сделать бизнес план, провести расчёты. Арендовать пром. помещение. Купить и установить оборудование. Найти и обучить рабочих (на зп не менее 8 кгрн.) Пройти сертификацию продукции. Закупить сырье и комплектующие. Произвести продукцию. Продать продукцию (самая сложная часть).
Что бы сдавать Круши нужно заехать в ОП, подождать 3 года, нанять толкогового бригадира ремонтников и проконтролировать ремонт. После ремонта разместить объявления на ОЛХ, можно даже закинуть туда 100 грн на ТОП. Ждать клиентов.