В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 5960616263 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 00:30

ceba написав:
  lapay написав:
  ceba написав:Путин даже не подозревает о твоем существовании. А ты твердо знаешь,что хочет Путин. Тебе самому не смешно?

Я навіть знаю, чого ти хочеш. Як казала одна бабця - божа кульбабка, на вокзалі в Сімферополі весною 2014 - Я хочу купити квиток на поїзд в Радянський Союз -.
Ты прямо экстрасенс.В цирке не выступаешь с номерам по угадыванию желаний? Собираешь старушечий фольклор по вокзалам?

Да в принципе он прав - во всех твоих недалеких речах сквозит совок. И ты бесконечно рад, что он к тебе вернулся. К твоему сведению, таких как ты очень мало, даже в Крыму.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 08:33

Андрей_В написав:
А ты попробуй получить контракт на обеспечение питания в той же школе. Кто его получит? Твоя женушка, родственник "ответственного" работника гороно, итп, или простой ИП, который всю жизнь общепитом занимается???
Во-первых на обеспечение питания в школе заключается договор. И в данном случае, этот договор был заключен с теми юр. лицами ,которые занимались обеспечением питания в школе задолго до 2014 года. И к кому они приближенные были при украинской власти, я не знаю. По моему мнению,с кем бы не был заключен такой договор ,питание в школе будет всегда вызывать нарекания, а такие как ты всегда будут завидовать победившему в конкурсе. Ты не имеешь понятия по госзакупкам ,а их хаешь с умным видом. При выборе подрядчика на ремонт отопления школы. Были очень большие проблемы с поиском именно подрядчика, его трудно было найти. Все ранее при Украине работавшие со школой подрядчики были почти все недобросовестными, работавшими по теневым схемам. Сейчас же подрядчик должен быть сертифицирован, сделка проходит экспертизу в соответсвенных органах,много времени уходит на эти экспертизы, но законности и порядка гораздо больше ,чем было при незалежной. В Севастополе все подрядчики остались прежние и им удобнее халтурить по старинке теневых схем, вот и ноют ,что им прищемили хвосты. Очень трудно найти добросовестного подрядчика в Севастополе.
Ты так и не привел примера страны ,где рабочий получает больше офицера. Приведенный тобой пример и цифры по США не выдерживают критику. В США офицер получает больше рабочего.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 10:04

Андрей_В написав:
  ceba написав:
  lapay написав:Я навіть знаю, чого ти хочеш. Як казала одна бабця - божа кульбабка, на вокзалі в Сімферополі весною 2014 - Я хочу купити квиток на поїзд в Радянський Союз -.
Ты прямо экстрасенс.В цирке не выступаешь с номерам по угадыванию желаний? Собираешь старушечий фольклор по вокзалам?

Да в принципе он прав - во всех твоих недалеких речах сквозит совок. И ты бесконечно рад, что он к тебе вернулся. К твоему сведению, таких как ты очень мало, даже в Крыму.
Мне пофиг твое мнение. У таких великих демократов,вроде тебя, всегда одни и те же доводы, совок, биомасса, рабы. Ты пытаешься возвеличится над своей ущербностью и необразованностью,пытаясь критиковать законы даже их не прочитав.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 10:18

ceba написав:Ты не имеешь понятия по госзакупкам ,а их хаешь с умным видом.

А мне нравятся дилетанты))) Тут на форуме, масса предпринимателей, много с высшим профильным образованием, у которых масса друзей - предпринимателей. Читал бы ты свои примитивные лекции в другом месте.

Кстате, тем временем, пока ты тут басни рассказываешь, в твоем севасе фирма, внимание!, с Сахалина :lol: :lol: замешанная в куче соответствующих скандалов, которая "удивительным" образом выигрывает постоянно разнообразные конкурсы по всей РФ, "осваивает" 1 млрд руб., "реконструируя парк победы. И такая мутня по всей РФ.

А еще популярная тема, отдать госзаказ своему, заточив под него конкурс. Или отдать своему, без наличия вообще возможностей его выполнить (отсутствие базы, капитала итд), а тот его отдает в субподряд.
Я тебе могу лекцию на час прочитать, все равно не дойдет, потому как ты слеп, к тому же дилетант.

Ты так и не привел примера страны ,где рабочий получает больше офицера. Приведенный тобой пример и цифры по США не выдерживают критику. В США офицер получает больше рабочего.

Я уже привел пример. На цифрах. Приведи свой.
А еще сравни сколько там получает сержант-контрактник, и у нас. Привяжи к средней по стране.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 10:26

ceba написав:]Мне пофиг твое мнение. У таких великих демократов,вроде тебя, всегда одни и те же доводы, совок, биомасса, рабы.

Но это же факты! Ты живешь, отрицая факты? :lol: Значит ты лапух...

Ты пытаешься возвеличится над своей ущербностью и необразованностью

Странное словосочетание... Подумай, что написал то)))

А вообще термин "ущербность" ко мне можешь не применять, т.к. живу я не плохо, благодаря многолетней работе без выходных и проходных. И водяру я на работе не пил, в отличие от некоторых "полноценных" деятелей :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 10:59

ceba написав:всегда одни и те же доводы, совок, биомасса, рабы. Ты пытаешься возвеличится над своей ущербностью и необразованностью,пытаясь критиковать законы даже их не прочитав.
Якщо по Фрейду - то
у кого чего болит-тот о том и говорит....
Все що зараз Андрій пише Сєбі , два роки тому я писав Андрію...
Суть проста
1 Криму легше жити в складі України , по тій простій причині , що транспортні комунікації,енергетичні потоки, вода - були завязані на Україну
2 Переорієнтація цих потоків теоретично можлива,але економічно не доцільна , в крайньому випадку економіка Криму не може згенерувати ні зараз ні в майбутньому необхідні для цього кошти
3 Поведінка кримських пенсіонерів нагадує поведінку курви,яка йде з тим хто більше дасть , але при цьому
Педерація в стані дати більше кримським пенсіонерам і не в стані створити умови по яким кримським пенсіонерам в майбутньому будуть давати працівники Криму , тому поведінка росії очевидна
а - зменшити кількість тих кому треба давати
б - зменшити загальну кількість працівників (адже їх робота все одно економічно не ефективна)
Це досягається дуже просто
На території Криму постійно просуваються ідеї совка , а миритись з ідеями совка можуть тільки совки,а так як молоде покоління вже розуміє різницю між совком і свободою, то воно буде покидати територію з совковими ідеями.
Все ланцюг замкнувся і через 5-10 років на території криму залишаться тільки голодні пенсіонери і ржаві морські посудини на яких навіть не буде кому працювати бо
а - санкції
б - демографія.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 11:36

budivelnik

Можно добавить, что и оригинальному совку 1 пришел кирдык по схожим причинам, в свое время, даже при его огромной ресурсной базе, которую разворовывают до сих пор - наследники красных директоров, переставшие скрывать свою аффилированость с уголовщиной, после падения совка.

Благодаря таким совковым «топ-менеджерам» и «логистикам» как этот прапорщик ceba в миру Тупицын....

А владимир владимирвич с братвой - как раз и есть «Бандитский Петербург», в натуре.... :twisted:
С закономерным итогом, что в рф, что в Украине, что в крымняше.

История всегда повторяется дважды, совок 1 был трагедией, ныне происходящий совок 2 под чутким руководством «политбюро 2» - самый настоящий фарс, с клоунами, которых не собрать никакому режиссеру - начиная с царя-гороха, с придворными шутами жириновскими/михалковыми/кобзонами, и заканчивая прапорщиком Тупицыным, со стаканом в руке встречающим «своих», с моря тайно высаживающихся на территорию ДРУГОГО СУВЕРЕННОГО Государства, в нарушение всех Договоров :lol:
Перед этим - жрав в три горла десятилетиями Хлеб этого Государства, воду, питание, причмокивая, и все остальное, и получая от него пенсию непонятно за какие «заслуги», будучи солдатом ВРАЖЕСКОЙ армии.

Ох и провидческим оказался сериал, режиссер... включая итог.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 14:50

budivelnik написав:3 Поведінка кримських пенсіонерів нагадує поведінку курви,яка йде з тим хто більше дасть , але при цьому
Педерація в стані дати більше кримським пенсіонерам і не в стані створити умови по яким кримським пенсіонерам в майбутньому будуть давати працівники Криму , тому поведінка росії очевидна

В этом нет необходимости - после перерасчета акционных пенсий по формуле *2*4 (тем, кто был уже на пенсии, как наш севастопольский кусок, или кто он там по званию), вновь выходящим на пенсию начисляют в основном минималку, 8-9 тыщ.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 15:08

budivelnik написав:
  ceba написав:всегда одни и те же доводы, совок, биомасса, рабы. Ты пытаешься возвеличится над своей ущербностью и необразованностью,пытаясь критиковать законы даже их не прочитав.
Якщо по Фрейду - то
у кого чего болит-тот о том и говорит....
Все що зараз Андрій пише Сєбі , два роки тому я писав Андрію...
Суть проста
1 Криму легше жити в складі України , по тій простій причині , що транспортні комунікації,енергетичні потоки, вода - були завязані на Україну
2 Переорієнтація цих потоків теоретично можлива,але економічно не доцільна , в крайньому випадку економіка Криму не може згенерувати ні зараз ні в майбутньому необхідні для цього кошти
3 Поведінка кримських пенсіонерів нагадує поведінку курви,яка йде з тим хто більше дасть , але при цьому
б - зменшити загальну кількість працівників (адже їх робота все одно економічно не ефективна)
Це досягається дуже просто
На території Криму постійно просуваються ідеї совка , а миритись з ідеями совка можуть тільки совки,а так як молоде покоління вже розуміє різницю між совком і свободою, то воно буде покидати територію з совковими ідеями.
Все ланцюг замкнувся і через 5-10 років на території криму залишаться тільки голодні пенсіонери і ржаві морські посудини на яких навіть не буде кому працювати бо
а - санкції
б - демографія.
Можешь и дальше выдвигать разные теории. Украинцы разве уже не едут батрачить в Польшу?Население Украины бурно растет? На территории Крыма голодные и изнывающие от жажды пенсионеры должны были по твоим же прогнозам еще 2 года назад прекратить свое существование. С 9 Мая 2015 года жду проведение парада ВСУ в Севастополе. Ну и цена на недвижимость в Крыму в разы выше чем в Украине.Покупают недвижимость почему то лучше в Крыму ,а не в Украине.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 15:20

ceba написав:Покупают недвижимость почему то лучше в Крыму ,а не в Украине.

Кто покупает? МО для офицерни? Ты РН Крыма хоть мониторишь???
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор