Stringer
Не знаю, откуда столько ненависти в сторону компании. Полтора года пользуюсь их услугами, да, есть комиссия, но за удобство оплаты коммунальных я готов немного переплатить. Тем более, в последнее время комиссия у меня стала меньше.
|
|
![]() Изя вместо того, чтоб работать на ошибками, решил заслать сюда двоих
свежезарегенных клонов: panch_oksana2016 memberlist.php?mode=viewprofile&u=110476 alekspan1983 memberlist.php?mode=viewprofile&u=110434 , которые едва зарегистрировавшись сразу начали строчить хвалебные посты об изе и больше не про что ))) + еще один freeadverts memberlist.php?mode=viewprofile&u=110479 которого Изя тут создал с целью лайкать посты двух предыдущих ораторов ))) ![]() Re: Платіжна система EasyPayэто же надо как плющит то ИЗЮ )).....а цирк со свежезарегенными "благодарными" "пользователями" порвал меня в клочья со смеха....)))
вместо того что бы одуматься и исправлять ситуацию в ИЗЕ думают что вокруг одни лохи ,готовые им платить до 2% от суммы за их услуги...я уже не говорю что они как циган лошадьми крутили той не щастной программой лояльности которая еще как то клиентов удерживала среди пользователей..и чуть ни каждую неделю ее насиловали вычеркивая из перечня услуги котрыми можно воспользоваться применив лояльность...ну а то что в самом конце уже ее довели до такого состояния что фактически ты должен горбатиться на тот один нещастный бесплатный платеж чуть не месяцами- я уже молчу, но и этого им показалось мало - решили вообще ее убрать, а ведь люди ту лояльность зарабатывали.....а теперь эти унылые боты напевают в стиле классика "..все хорошо все хорошо прекрасная маркиза.....наш дом сгорел , а в общем все хорошо .." клоуны ))и я бы позвал сюда Лаврова с его знаменитой фразой...) ..мобильный телефон можно бесплатно пополнить на сайте любого оператора да еще и картой нормального банка а не какого то там ломбарда Форварда и при этом заработать СЕБЕ а не ИЗЕ кешбек ![]() оплатить укртелеком - так же бесплатно -на сайте вменяемой платежной системы - Портмонэ ) за электричество и еще ряд услуг бесплатно можно оплатить тут -https://www.ukrbilling.com/byt/ua ..а еще массу услуг можно оплачивать бесплатно тут - https://privatbank.ua/fast-pay/ ..за газ и еще некоторые услуги бесплатно тут - https://www.payhub.com.ua/#/main ..ну и я уже не говорю что бесплатно можно оплатить по реквизитам любой счет с бесплатного интернет-банкинга..) для этого нужно всего лишь взять реквизиты с квитанций..)) ..ТАК ЧТО В ТОПКУ ЭТОГО ИЗЮ..С ЕГО СУМАШЕДШИМИ КОМИССИЯМИ ![]() ![]() Кочевник Как я понял, что есть задержки с деньгами? так это у многих систем происходит. Даже если на "Бестченнж" посмотреть. Спокуха, главное!
![]()
Это наверное те пресловутые "топы", о которых вещал k-7. Как говорится
k-7 - Вы их проконсультируйте, что здесь не идиоты находятся, пускай в других местах хваленные оды тиражируют. ![]() IMPRINTER Комментирую данную тему, потому что не согласна с негативом по поводу данной платежной системы. И то, что, где и как мне комментировать не должно вас так яро беспокоить. На самом деле, это моё субъективное мнение о данной системе платежей, с которой я работаю уже больше года и за всё время работы сбоев и нареканий на сервис у меня не возникло. В связи с чем решила высказать своё мнение и опровергнуть выдуманный из потолка негатив, который здесь пишут, не понятно с какой целью.
![]() Re: Платіжна система EasyPay
Брехня. Платежі на пумб досі йдуть через пень-колоду. Сьогодні, наприклад, цілий день сервіс не працює. Ізя всьо? ![]() Смотрю "боты" хвалят Изю еще и тут:
Улыбнуло ![]() ![]() ![]() У тебя скучное лицо - тебе денег никто не даст
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 09 жов, 2017 01:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платіжна система EasyPay
|
|