Платіжна система EasyPay

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 127128129130131 ... 216>
Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2017 19:09

Stringer
Не знаю, откуда столько ненависти в сторону компании. Полтора года пользуюсь их услугами, да, есть комиссия, но за удобство оплаты коммунальных я готов немного переплатить. Тем более, в последнее время комиссия у меня стала меньше.
Morrissey

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 01:41

Изя вместо того, чтоб работать на ошибками, решил заслать сюда двоих
свежезарегенных клонов:

panch_oksana2016
memberlist.php?mode=viewprofile&u=110476

alekspan1983
memberlist.php?mode=viewprofile&u=110434

, которые едва зарегистрировавшись сразу начали строчить хвалебные посты об изе и больше не про что )))

+ еще один

freeadverts
memberlist.php?mode=viewprofile&u=110479

которого Изя тут создал с целью лайкать посты двух предыдущих ораторов )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 02:48

Re: Платіжна система EasyPay

это же надо как плющит то ИЗЮ )).....а цирк со свежезарегенными "благодарными" "пользователями" порвал меня в клочья со смеха....)))
вместо того что бы одуматься и исправлять ситуацию в ИЗЕ думают что вокруг одни лохи ,готовые им платить до 2% от суммы за их услуги...я уже не говорю что они как циган лошадьми крутили той не щастной программой лояльности которая еще как то клиентов удерживала среди пользователей..и чуть ни каждую неделю ее насиловали вычеркивая из перечня услуги котрыми можно воспользоваться применив лояльность...ну а то что в самом конце уже ее довели до такого состояния что фактически ты должен горбатиться на тот один нещастный бесплатный платеж чуть не месяцами- я уже молчу, но и этого им показалось мало - решили вообще ее убрать, а ведь люди ту лояльность зарабатывали.....а теперь эти унылые боты напевают в стиле классика "..все хорошо все хорошо прекрасная маркиза.....наш дом сгорел , а в общем все хорошо .." клоуны ))и я бы позвал сюда Лаврова с его знаменитой фразой...)

..мобильный телефон можно бесплатно пополнить на сайте любого оператора да еще и картой нормального банка а не какого то там ломбарда Форварда и при этом заработать СЕБЕ а не ИЗЕ кешбек :mrgreen:
оплатить укртелеком - так же бесплатно -на сайте вменяемой платежной системы - Портмонэ )
за электричество и еще ряд услуг бесплатно можно оплатить тут -https://www.ukrbilling.com/byt/ua
..а еще массу услуг можно оплачивать бесплатно тут - https://privatbank.ua/fast-pay/
..за газ и еще некоторые услуги бесплатно тут - https://www.payhub.com.ua/#/main
..ну и я уже не говорю что бесплатно можно оплатить по реквизитам любой счет с бесплатного интернет-банкинга..) для этого нужно всего лишь взять реквизиты с квитанций..))

..ТАК ЧТО В ТОПКУ ЭТОГО ИЗЮ..С ЕГО СУМАШЕДШИМИ КОМИССИЯМИ :lol:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 12:13

Кочевник Как я понял, что есть задержки с деньгами? так это у многих систем происходит. Даже если на "Бестченнж" посмотреть. Спокуха, главное!
vasyasapognikov1

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 12:14

k-7 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Aps, К7 покинув Ізю так ...тут повна анархія?

Шановний Квесторе, ніякої анархії :)
В мене, дійсно, вже новий напрямок роботи, партнерський до ІзіПей, але пустих місць після себе не залишив - всі на своїх місцях і натхненно працюють.
Якщо треба щось передати - кажіть, залюбки це зроблю, але знаю точно, що ТОПи компанії тут періодично бувають.
Гарного вечора!

Это наверное те пресловутые "топы", о которых вещал k-7.
Как говорится
Когда кто глупо говорит,
Так лучше, если он молчит;
Ему спасенье лишь одно —
Молчать, и письменно и устно:
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!...

k-7 - Вы их проконсультируйте, что здесь не идиоты находятся, пускай в других местах хваленные оды тиражируют.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 17:29

IMPRINTER Комментирую данную тему, потому что не согласна с негативом по поводу данной платежной системы. И то, что, где и как мне комментировать не должно вас так яро беспокоить. На самом деле, это моё субъективное мнение о данной системе платежей, с которой я работаю уже больше года и за всё время работы сбоев и нареканий на сервис у меня не возникло. В связи с чем решила высказать своё мнение и опровергнуть выдуманный из потолка негатив, который здесь пишут, не понятно с какой целью.
panch_oksana2016

Заблокований
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:59

panch_oksana2016 написав:IMPRINTER Комментирую данную тему, потому что не согласна с негативом по поводу данной платежной системы. И то, что, где и как мне комментировать не должно вас так яро беспокоить. На самом деле, это моё субъективное мнение о данной системе платежей, с которой я работаю уже больше года и за всё время работы сбоев и нареканий на сервис у меня не возникло. В связи с чем решила высказать своё мнение и опровергнуть выдуманный из потолка негатив, который здесь пишут, не понятно с какой целью.

Брехня. Платежі на пумб досі йдуть через пень-колоду. Сьогодні, наприклад, цілий день сервіс не працює. Ізя всьо?
korovas2

Подякував: 161 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:15

Смотрю "боты" хвалят Изю еще и тут:
https://www.otzyvua.net/servis-platejey-easypayua/review-535366 Оксана, она же Александра
https://www.otzyvua.net/user/25857 тут прям букет отзывов от Алекспан (даже тайны мужского здоровья)
https://www.otzyvua.net/user/49301 а вот Оксана которая Оксана

Улыбнуло :)Зображення
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:51

У тебя скучное лицо - тебе денег никто не даст

panch_oksana2016 написав:IMPRINTER Комментирую данную тему, потому что не согласна с негативом по поводу данной платежной системы. И то, что, где и как мне комментировать не должно вас так яро беспокоить. На самом деле, это моё субъективное мнение о данной системе платежей, с которой я работаю уже больше года и за всё время работы сбоев и нареканий на сервис у меня не возникло. В связи с чем решила высказать своё мнение и опровергнуть выдуманный из потолка негатив, который здесь пишут, не понятно с какой целью.

Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 09 жов, 2017 01:28, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 22:08

panch_oksana2016 написав:На самом деле, это моё субъективное мнение о данной системе платежей, с которой я работаю уже больше года
я уже почти год как мимо обхожу после Траста.Если предлагает сайт провайдера выбор систем платежей ни за что не нажму на Изю. А вдруг какой баг,оно мне надо?Зображення
разве что размер субсидий в Изе увидеть по ID,которых в ГИОЦ не видно,но то и в портмоне можно,но по №№ ЖЕКов и о/р.
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 127128129130131 ... 216>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей