Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39073908390939103911 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:я предпочитаю общаться только с руководителями департаментов и отделений, о них и речь, вам видимо приходилось иметь дело лишь с "бегунками",

Де ж на всіх вас, мусульман, та й набратись Роксолан?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  flyman написав:був на днях в 4х оп в Бучі враження:
- клієнтів нема,

я был на выходных в местах продаж зимней одежды (кожа, меха)
Вроде и зима недалече, а торгуют остатками с прошлого года. Шуб-много, дублёнок-мало. И все в один голос (Петровка, Дарынок), говорят, что покупателей нет, все безденежные, не под кого завозить товар. То, что раньше за 1000 долл продавали , как на конвейре, сейчас со скрипом за 500 продаётся. Турки ужались в отпускных ценах ( бакс) , больше ужиматься не могут

а вы не спрашивали у торговцев, может они на завод пойдут поработают - не?
то же самое можно спросить и у скучающих на тротуарах таксистов
с их ответами предлагаю ознакомиться рефлексирующим по поводу закрытия заводов участников ветки
недавно инфа прошла, шо троещинский рынок собираются снести - слышали бы вы какой стон и срач в сетях по этому поводу, "людей лишают работы", блаблабла, а на производствах людей катастрофически не хватает, и не потому шо "люди не хотят работать за гроши", а потому шо люди не хотят работать в принципе, они хотят сидеть на рынках, перемывая кости соседям и понося злочынну владу, время от времени согреваясь бухлом, люди хотят стоять на фильтре, ожидая жирного лоха, вместо того шоп брать все подряд заказы и так далее
такие дела
и на закуску:
"Когда заживем нормально"
https://petrimazepa.com/betterlife.html ... U.facebook

Какой-то детский сад. Покупка дубленки или шубы на базаре? В 2017 году?
Ржу нимагу
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:30

Первый
а где? и за сколько там, где Вы посоветуете?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:36

VladPL написав:
  airmax78 написав:
  барабашов написав:Ричмонд - ни раз ни полтора: от нового культурного центра Украины отделен 6-полосной рекой Дружбы народов, и от Серебряной мили далекова-то. Странный дом. Стоит себе такой, как бедный родственник, на берегу двух великих улиц Киева (Кудри - из-за ЦП и ИП2 из-за БТ и БФ), но все его обходят стороной, спеша, соответственно, в ЦП, БТ и БФ.
+наливайка и тазики продают и школа старая рядом.
Взять бы этот Ричмонд, да втулить бы во двор НЛ - вот это было бы дело.

И чем же НЛ в нижней их части лучше Кудри? Думаю, если Ричмонд втулить во двор НД, его ценник тут же прирастет на 400-500 долларов

Если пристроить к 30-этажной свечке и покрасить в веселые цвета - плюс 700 бачей к прайсу.[/quote]

Да Вы, батенька, юморист сегодня. А вот я жду что-то адекватное на Печерске до 1000, долго еще мне ждать? :)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:37

Serg-ik написав:Первый
а где? и за сколько там, где Вы посоветуете?

Не надо вам дубленку, поверьте. Сэкономьте на дубленке.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:38

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:и шо?

Мне как бы до сих пор не понятен смысл риелторской работы, за которую платит покупатель.
Когда будет платить продавец квартиры-вопросов нет.
На таком "базарчике" как КРЖН,где всё достаточно понятно на сегодня и в прошлые 20 лет, платить риелтору можно если он сегодня и сейчас даёт нужный вариант, скидка в котором позволяет оплатить за покупку меньше среднерыночной с учётом его услуг ( но никак не 5%). А когда он приходит показывать квартиру не видев её даже на фото, то....хочется взять с него деньги за потерянное время

вот именно поэтому я и стараюсь не работать с незнакомыми брокерами
обычно заполучив клиента, брокер "ведет его по большому кругу", водит на просмотры всего, шо хоть одним из параметров подходит заказчику, демонстрируя "работу", то же самое и с арендой, обидно бывает, когда теряешь время, ожидая вечно опаздывающих потенциальных арендаторов с сопровождающим их риэлтором, которые даже не заходят внутрь, или заходят на пару минут - он им не подходит по каким то причинам, шо можно было бы выяснить по телефону
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 13:57

kingkongovets написав:
  antey1969 написав:... хороший риэлтор из благовеста...
Дальше не осилил(упал со стула от смеха)

можете ржать и дальше, я постоянно контачу с этим племенем, знаю некоторых из них помногу лет, вижу как некотрые из них (самые толковые и деятельные) сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по несколько раз в год отдыхать
если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обуви, разговаривающими на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы

Я особисто був знайомий з керівником "Благовєста" кілька років назад. Звати
"Сергій". Абсолютна посередність, якій важко скласти п,ять слів у речення.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 жов, 2017 14:04, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 14:06

kingkongovets я ж написав: кілька років назад. В мене навіть є папірець з автографом того нікчеми, тодішнього керівника "Благовєсту"

А чому Кінкоговець так захищає "Благовєст"?
То його місце роботи? :mrgreen:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 14:10

Frant написав:kingkongovets я ж написав: кілька років назад. В мене навіть є папірець з автографом того нікчеми, тодішнього керівника "Благовєсту"

А чому Кінкоговець так захищає "Благовєст"?
То його місце роботи? :mrgreen:

я их не защищаю, долбодятлов там подавляющее большинство, но их и в принципе большинство, а тем более в этой сфере, куда идут попробовать свои силы невдахи, по каким то причинам не способные найти нормальную работу
за 20 лет я имел возможность познакомиться с сотнями брокеров, среди них есть и нормальные профи, но пока не будет принят закон, регламентирующий их деятельность и пока лохи вместо того шоп самим просеивать объявы обращаются к риэлторам, ситуация не изменится
а у тебя паранойя, ты в курсе?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 14:16

Tribeca написав:Шубные шаромыги совсем распоясались. Надувают пузырь на ШПРК (шубно-пуховый рынок киева).

Ну так ветку же читают. У нас как раз ЯЗ в разгаре.
А заветные квартиркО многие так и не купили. И не всем везет, как приятельнице Конго, устроившейся в ОП Рыбальского - все же теплый угол в наши нелегкие времена дорогого стоит.
Тот же Макс по ночам воет от холода в съемной нетопленной конуре, Флайв в голый цоколь прелую листву тащит - утепляется.
Вот живодерня и распоясалась. Ядерная Зима для них как манна небесная.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 39073908390939103911 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему