airmax78 написав:В Готово, такое впечатление, что набирают сотрудников на конкурсе красоты. Кстати, кто хотел оформить пачпорт, но не стоять несколько часов в очереди - уже можно идти.
подписывали бумажку "осведомлён о задержках выдачи на 1.5-2 мес" ?
Это зрада. Кличко анансировал реконструкцию ленинградской площади и снос ларьков. ЗАХАР. Боксёр, ну тот который ниче не делает, уже под домом хочет срач Ваш убрать. Вызывай азов
Первый написав:Это зрада. Кличко анансировал реконструкцию ленинградской площади и снос ларьков. ЗАХАР. Боксёр, ну тот который ниче не делает, уже под домом хочет срач Ваш убрать. Вызывай азов
airmax78 написав:В Готово, такое впечатление, что набирают сотрудников на конкурсе красоты. Кстати, кто хотел оформить пачпорт, но не стоять несколько часов в очереди - уже можно идти.
Подписал. Но еще в сентябре даже чтобы эту бумажку подписать надо было с 9 утра очередь занимать. А сейчас можно зайти в 14:00 и в 15:00 уже уйти.
Первый написав:Это зрада. Кличко анансировал реконструкцию ленинградской площади и снос ларьков. ЗАХАР. Боксёр, ну тот который ниче не делает, уже под домом хочет срач Ваш убрать. Вызывай азов
Боксер вааще распоясался, вдоль проспекта Победы в р-не парка КПИ облагородил и высадил ёлки...и все это сотворил под покровом ночи...пока добропорядочные киевляне спали а Обама писал в клубных парадных на Тампере... #зрада!!! Где ЦК Азов???
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 10 жов, 2017 17:22, всього редагувалось 1 раз.
Подписал. Но еще в сентябре даже чтобы эту бумажку подписать надо было с 9 утра очередь занимать. А сейчас можно зайти в 14:00 и в 15:00 уже уйти.
Боксер вааще распоясался, вдоль проспекта Победы в р-не парка КПИ облагородил и высадил ёлки...и все это сотворил под покровом ночи...пока Обама писал в клубных парадных на Тампере...
kingkongovets написав: они очень смешно врут, пытаясь это скрыть
да, я еще забыл айрмакса, который долго и убедительно рассказывал, шо достойная его квартира в киеве никак не может стоить дороже 120000$, в итоге купил куй пойми шо за 175000$, продал за 125000$ и спит и видит как бы снова встрять в бетон, попутно пугая всех перспективой своего отъезда за бугор, показав дулю кржн
Так он купил уже)
Я был пару раз в шаге от покупки. Но купил я тогда что-то или нет, я уже не помню. А сейчас что-то приличное, мне кажется, уже позднова-то покупать: ценники в космос улетели. Ждем 33 грн. за доллар и торгуемся с Таряном.
Первый написав:Это зрада. Кличко анансировал реконструкцию ленинградской площади и снос ларьков
перекладку труб в старой застройке нигде не анАнсировал? Эти ребята мастера по укладке асфальта, а трубы горячего водоснабжения и теплоснабжения им переделать влом
так это, уну ж говорит шо щас аренда тока после минета арендатору, ты готов? ==== так єто шас на ПОХє (Трайбека і Уна уже разминаюцця) , а мну до пенсії ще огого, тільки екватор сбираюсь переходить
мне страшно представить шо надо делать шоп заманить арендатора в твои ипеня при таком количестве квартир под аренду на окраинах киева