Волгарь написав:Ну, это хамство. Вы отлично знаете, что к фабрике тролей (в отличии от тусующихся здесь ее представителей) я НЕ ИМЕЮ никакого отношения - завтра будет ровно 5 лет, как звучат подобные обвинения. А почему? Да все потому, что я имею наглость цитировать и анализировать цифры из отчетов Госкомстатов РФ, Украины, ЦБ РФ, НБУ и прочих подобных учреждений. С позиций чайника - формального экономического образования не имею. Что самое удивительное - ЗА ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ НИКТО НИ РАЗУ НИ ЦИФР НИ ВЫВОДОВ НЕ ОПРОВЕРГ.
Нет Вы не с ольгино. Но то что из конторы Вы сами даже не отрицаете. Только вот не пойму я вашу контору. Что бы вы не делали не идут дела, видно вас в понедельник мама родила с):)
Волгарь написав:... к фабрике тролей (в отличии от тусующихся здесь ее представителей) я НЕ ИМЕЮ никакого отношения - завтра будет ровно 5 лет, как звучат подобные обвинения. А почему? Да все потому, что я имею наглость цитировать и анализировать цифры из отчетов Госкомстатов РФ, Украины, ЦБ РФ, НБУ и прочих подобных учреждений. С позиций чайника - формального экономического образования не имею. Что самое удивительное - ЗА ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ НИКТО НИ РАЗУ НИ ЦИФР НИ ВЫВОДОВ НЕ ОПРОВЕРГ.
Вы расслабились и в последнее время палитесь по мелочам )) Из последнего: просто гуру (С), который "имею наглость цитировать и анализировать цифры из отчетов Госкомстатов РФ, Украины, ЦБ РФ, НБУ и прочих подобных учреждений" не знает смысл сокращения "год" в укр. текстах. Видимо, все цифры для просто гуру (С) уже подготовлены.
Я раньше читал его(их) посты - теперь пропускаю. Читать пропаганду про роСС ракеты и прочую ахинею уже некогда.
Волгарь написав:Простите, а Вы никогда не давали взяток? Это в реалиях бизнеса 90-х-нулевых? И откатов н икогда не платили? Я могу честно сказать - давал и платил. И сейчас плачу - 50 коп с рубля сверх рыночной цены (а бывало и 93-94 копейуи лет 15 назад). Таковы, увы, правила игры
Нет. Даже рекету. Правда друг детства был сам рекетером)) Но это уже другая история. И не собираюсь платить. Все прогнило, и люди тоже. Платят в школах, детсадах, чего то там бояться. Бееее. Рвотный рефлекс.
ЗА ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ НИКТО НИ РАЗУ НИ ЦИФР НИ ВЫВОДОВ НЕ ОПРОВЕРГ.
Что к примеру? Среднюю з/п?? Ну так она правильно указана. К примеру в Крыму 25 тыщ. В Совмине получают па 1000000, в санатории слесарь 15000. В среднем 25тыщ
ceba написав:В Севастополе наглядный пример "Таврида электрик". Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей. Мировой лидер в своем сигменте. Представительства компании в 22 странах включая США, экспортирует продукцию в 80 стран мира.
Представительство севастопольской компании в США - уже смешно. Про мирового лидера - это смешно вдвойне.
Вы хоть не занимайтесь откровенной копипастой, здесь же не россияне на форуме.
Посмейся еще, посмотри обхохочешься. А когда ты узнаешь кто основатель этой компании вообще умрешь со смеху.http://www.tavrida.com/ter/
Смотрю.
Фирма на сайте - швейцарская. Представительства в США - нет.
otg написав:"Более 60 лет успешно ведет свой бизнес на рынке машиностроения Хмельницкое публичное акционерное общество «Укрэлектроаппарат», являясь одним из ведущих предприятий трансформаторостроения Украины, стран СНГ, а на Подолье – лидером среди промышленных предприятий, лицом и визитной карточкой регионального электротехнического машиностроения. На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру.На сегодняшний день публичное акционерное общество с успехом продолжает осваивать новые рынки Ближнего Востока и Африки, выполняются заказы для Нигерии, Объединенных Арабских Эмиратов, Ирака, Египта." Это я прочитал на сайте предприятия. У предприятия нет представительств за рубежом. Желаю предприятию процветания и развития. Только сравнивать его с Тавридой электрик,по моему, некорректно.
Товарищ прапорщик где Вы нашли информацию на сайте что нет нигде представительств? Зачем так нагло врать? Даже в вашей любимой Маскве у завода очень серьезное представительство. Другой вопрос что объемы оборота с РФ в последние годы серьезно упали в связи известными событиями. И это старейший завод в Украине и вообще в бывшем СССР. Вашей Тавриде еще далеко уср-ся до УЭА.
Какой я тебе товарищ и тем более прапорщик. Решил почудить, когда нет других аргументов. Тогда упал, отжался. "На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру." На сайте предприятия на странице "новости" - зияющая пустота. Боюсь как бы вы не декоммунизировали славное предприятие, дитя советских пятилеток.
ceba написав: Какой я тебе товарищ и тем более прапорщик.
Обыкновенный.
Решил почудить, когда нет других аргументов. Тогда упал, отжался.
Не получится. Я офицер, а ты прапорщик.
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру." На сайте предприятия на странице "новости" - зияющая пустота. Боюсь как бы вы не декоммунизировали славное предприятие, дитя советских пятилеток.
Для особо-одаренных прапорщиков объясняю. В городе очень много предприятий занимающихся подобной продукцией которую делает УЕА. Для того что бы кто то не прикрывался заводом вот и разместили подобный текст
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру."
Так понятнее? Или для туго-догоняющих прапорщиков нужно в третий раз повторять и все разжевывать?
Волгарь написав:Просто обратимся к фактам: - РФ является ЕДИНСТВЕННОЙ страной мира, осуществляющей регулярные пилотируемые космические полеты.
Вранье - Китай регулярно запускает тайконавтов.
- Россия - одна из двух стран мира, создавшая прошедшее боевое применение КР большой, и единственная - сверхбольшой дальности. - Она же - одна из двух стран мира, создавшая двигатель с управляемым вектором тяги, и единственная в мире - сверхманевренный истребитель.
Про "одна из двух стран мира" - вранье. А меряться "сверхбольшой или сверхманевренный" без конкретных параметров? Типа "РФ единственная страна в которой создали сверхбольшую микросхему - с двумя ручками для переноски".
- Россия - единственная страна в мире, владеющая технологией ПВРД.
Вообще открытое вранье.
- Несмотря на отставание в производстве чипов (пока электронная промышленность освоила размер чипов 64 нм, а американская уже 16), РФ - единственная стран в мире, создавшая РЛС, видящие невидимые якобы стелс-аппараты.
Вранье.
- РФ - одна из трех стран мира, создавшая глобальную систему позиционирования с группировкой орбитальных спутников для ее поддержания.
Вранье.
граждан - собственников земли и загородного жилья (вещь практически невозможная в других странах).
Ну понятно, в других странах никак и никому невозможно купить землю или жилье - это возможно только в РФ!
И, самое главное.
Все вышеперечисленное - создано не в РФ. Оно создано в СССР, РФ просто-напросто прожирает потенциал.