В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 7778798081 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:12

ceba написав:
  Sommer написав:Смотрю.

Фирма на сайте - швейцарская.
Представительства в США - нет.

"И так у них все"(c)
Узнал кто основатель этой швейцарской компании? Во как Швейцария кинула Украину.

Ты о чем, волгарь? Или ты из тех, кто Гугл считает русской компанией? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:14

Волгарь написав:
Обвинение в даче взяток это "несовпадение мнений"??

Простите, а Вы никогда не давали взяток? Это в реалиях бизнеса 90-х-нулевых? И откатов н икогда не платили? Я могу честно сказать - давал и платил. И сейчас плачу - 50 коп с рубля сверх рыночной цены (а бывало и 93-94 копейуи лет 15 назад). Таковы, увы, правила игры
Что вы там все в "ольгино" курите

Ну, это хамство. Вы отлично знаете, что к фабрике тролей (в отличии от тусующихся здесь ее представителей) я НЕ ИМЕЮ никакого отношения - завтра будет ровно 5 лет, как звучат подобные обвинения. А почему? Да все потому, что я имею наглость цитировать и анализировать цифры из отчетов Госкомстатов РФ, Украины, ЦБ РФ, НБУ и прочих подобных учреждений. С позиций чайника - формального экономического образования не имею.
Что самое удивительное - ЗА ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ НИКТО НИ РАЗУ НИ ЦИФР НИ ВЫВОДОВ НЕ ОПРОВЕРГ.
Андрей В большевик ,он за справедливость,правовое государство и социальный прогресс. Все вокруг казлы один он Дартаньян со своими друзьями мушкетерами.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:16

otg написав:
  ceba написав: Какой я тебе товарищ и тем более прапорщик.
Обыкновенный. :)
Решил почудить, когда нет других аргументов. Тогда упал, отжался.
Не получится. Я офицер, а ты прапорщик. :)
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру." На сайте предприятия на странице "новости" - зияющая пустота. Боюсь как бы вы не декоммунизировали славное предприятие, дитя советских пятилеток.
Для особо-одаренных прапорщиков объясняю. В городе очень много предприятий занимающихся подобной продукцией которую делает УЕА. Для того что бы кто то не прикрывался заводом вот и разместили подобный текст
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру."
Так понятнее? Или для туго-догоняющих прапорщиков нужно в третий раз повторять и все разжевывать?
Да буть ты хоть генералом. Тебе самому не смешното,что ты лепишь.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:20

ceba написав:
  otg написав:
  ceba написав: Какой я тебе товарищ и тем более прапорщик.
Обыкновенный. :)
Решил почудить, когда нет других аргументов. Тогда упал, отжался.
Не получится. Я офицер, а ты прапорщик. :)
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру." На сайте предприятия на странице "новости" - зияющая пустота. Боюсь как бы вы не декоммунизировали славное предприятие, дитя советских пятилеток.
Для особо-одаренных прапорщиков объясняю. В городе очень много предприятий занимающихся подобной продукцией которую делает УЕА. Для того что бы кто то не прикрывался заводом вот и разместили подобный текст
"На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру."
Так понятнее? Или для туго-догоняющих прапорщиков нужно в третий раз повторять и все разжевывать?
Ты дурака не включай. Я сказал как оно на самом деле, а не твои досужие вымыслы.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:25

Нет. Даже рекету. Правда друг детства был сам рекетером)) Но это уже другая история. И не собираюсь платить. Все прогнило, и люди тоже. Платят в школах, детсадах, чего то там бояться. Бееее. Рвотный рефлекс.

Ну, рекет - далеко не самое страшное. В середине 90-х я платил рекету 50 тыс. в месяц (10 долларов) при ежемесячном обороте сначала в 1,5 млн. ТЕХ рублей, а потом - 100 тыс. при обороте в 100 млн. (20 тыс. долларов). У пацанов было плоховато и с арифметикой и со здравым смыслом.
Что к примеру? Среднюю з/п?? Ну так она правильно указана. К примеру в Крыму 25 тыщ. В Совмине получают па 1000000, в санатории слесарь 15000. В среднем 25тыщ

Что-то подобное я читал классе в третьем - у миллионера в США доход 100 тыс. в год, у его рабочего 500 долларов в месяц, в среднем получается 50 тыс. в год. Авторов подобного бреда (как и Вас) нисколько не смущал очевидный факт - количество слесарей в США относилось к количеству миллионеров ТОГДА как 100 к 1. Следовательно складывать и потом делить доходы одного миллионера (как и одного работника Совмина) и одного слесаря - занятие АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ.
Кстати Крымстат дает следующие цифры
СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ
I полугодие - 19 886 рублей

http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/ro ... %D1%8C.pdf
Примерно в 1,5 раза ниже, чем в среднем по РФ, но если сравнивать с среднеукраинским и доходами
Наявний дохід населення України за IІ квартал 2017 року
у розрахунку на одну особу, грн. 9 754,0

http://www.ukrstat.gov.ua/
т.е. 3250 гривен....Даже в условиях ОСТРОВА КРЫМ, куда, как я понимаю, на 45-ом градусе северной широты завозятся даже помидоры - местным не досуг, они сидят на форумах.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:50

Волгарь написав:В середине 90-х я платил рекету 50 тыс. в месяц (10 долларов) при ежемесячном обороте сначала в 1,5 млн. ТЕХ рублей, а потом - 100 тыс. при обороте в 100 млн. (20 тыс. долларов). У пацанов было плоховато и с арифметикой и со здравым смыслом.
Это жесть :) Я думаю теперь всем понятно что этот товарищ к бизнесу не имеет ни какого отношения :)
НЕЖНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ
I полугодие - 19 886 рублей[/size]
http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/ro ... %D1%8C.pdf
Примерно в 1,5 раза ниже, чем в среднем по РФ, но если сравнивать с среднеукраинским и доходами
Наявний дохід населення України за IІ квартал 2017 року
у розрахунку на одну особу, грн. 9 754,0

http://www.ukrstat.gov.ua/
т.е. 3250 гривен....Даже в условиях ОСТРОВА КРЫМ, куда, как я понимаю, на 45-ом градусе северной широты завозятся даже помидоры - местным не досуг, они сидят на форумах.
Ну как так можно переворачивать. Дурачок. У нас мин ЗП 3200 грн. :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:55

otg написав:
  ceba написав:
  otg написав: "На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО "Укрэлектроаппарат" не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру." На сайте предприятия на странице "новости" - зияющая пустота. Боюсь как бы вы не декоммунизировали славное предприятие, дитя советских пятилеток.
Ты дурака не включай. Я сказал как оно на самом деле, а не твои досужие вымыслы.[/quote]Да кто ты такой ,что ты сказал? Почему я тебе должен верить? Я ничего не выдумываю, а цитирую сайт предприятия тобой приведенного в пример, как успешного.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 17:58

ceba написав:Да кто ты такой ,что ты сказал? Почему я тебе должен верить? Я ничего не выдумываю, а цитирую сайт предприятия тобой приведенного в пример, как успешного.
Слушай, так ты не только прапорщик, но и клоун еще :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:11

otg написав:
  ceba написав:Да кто ты такой ,что ты сказал? Почему я тебе должен верить? Я ничего не выдумываю, а цитирую сайт предприятия тобой приведенного в пример, как успешного.
Вот это довод.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:33

otg написав:

Волгари, по легенде, бизнесмен, аналитик, трейдер из новгарада, крайне деловой и занятой, прапорщик ceba - военный пенс которому нех больше делать.

А времени свободного и рвения распинаться до красноты на форуме ЧУЖОЙ страны - одинаково.
Как так? :shock:
Притом сугубо в единственном направлении : «вы тупые хохлы, и еще крепко пожалеете, что вырывались из объятий самой доброй и счастливой страны в мире! у нас же самые передовые результаты и достижения». :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор