|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 жов, 2017 17:43
3xXx
Внутренний. Показывает, что прошло
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 17:58
Frei написав:3xXx Внутренний. Показывает, что прошло
Спасибо, завтра пойду к ним выяснять дальше, но компетенция сотрудников в отделение никакая, они даже элементарные вещи не могут сделать/выяснить что бы не проконсультироваться по тел. или не заглянуть в шпаргалки, да еще и нач. отделения нет у них, тетя писала доверенность но мы по глупости не взяли были свой экземпляр когда оформляли, раньше приходил без проблем они находили свой экземпляр доверенности, а сегодня очередные новые сотрудники немогли, не знают где, привезли тетю, так они все равно с переводом ничего не могли ответили где он завис, говорим давайте сделаем доверенность на вклад у Вас по новой что бы потом тетю не возить, отвечают не можем, нет начальника отделения, а только он имеет право ее подписать, когда будет начальник не знаем, придется завтра тетю инвалида везти к ним снова потому как без нее они видите ли не имеют права со мной общаться без доверенности которую найти они не могут и новую сделать не могут. Так эти крючкотворы клерки Ощадовские еще и сам перевод Меги затребовали, а был ли мальчик тип, а на те ли реквизиты отправили, нашел у тети копию реквизитов что они давали и заву, что она писала в Мегу весной на перевод, там есть реквизиты тетины и печать Ощада, позвонил еще в Мегу что бы они выслали на мой электронный адрес свифтовку так они сказали, что только по письменному запросу тети вышлют почтой и за отдельную плату. В общем кругом засада с этим Ощадом получилась.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:03
3xXx написав: Frei написав:3xXx Внутренний. Показывает, что прошло
Спасибо, завтра пойду к ним выяснять дальше, но компетенция сотрудников в отделение никакая, они даже элементарные вещи не могут сделать/выяснить что бы не проконсультироваться по тел. или не заглянуть в шпаргалки, да еще и нач. отделения нет у них, тетя писала доверенность но мы по глупости не взяли были свой экземпляр когда оформляли, раньше приходил без проблем они находили свой экземпляр доверенности, а сегодня очередные новые сотрудники немогли, не знают где, привезли тетю, так они все равно с переводом ничего не могли ответили где он завис, говорим давайте сделаем доверенность на вклад у Вас по новой что бы потом тетю не возить, отвечают не можем, нет начальника отделения, когда будет не знаем, придется завтра тетю инвалида везти к ним снова потому как без нее они видите ли не имеют права со мной общаться без доверенности которую найти они не могут и новую сделать не могут. Так эти крючкотворы клерки Ощадовские еще и сам перевод Меги затребовали, а был ли мальчик тип, а на те ли реквизиты отправили, нашел у тети копию реквизитов что они давали и заву, что она писала в Мегу весной на перевод, там есть реквизиты тетины и печать Ощада, позвонил еще в Мегу что бы они выслали на мой электронный адрес свифтовку так они сказали, что только по письменному запросу тети вышлют почтой и за отдельную плату. В общем кругом засада с этим Ощадом получилась.
Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:04
3xXx все работает,только что пополнил Капитал через ИБ на 36 мес , он до янваля 2019 года
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:07
Ай-ай,а как же мой столбик в 10 долларов?  Я давно писАл - говнобанка (:
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:08
Frei написав:Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
Тетя не хочет генеральную, я ей говорил, что так проще будет, она только на вклады, но она чет себе нафантазировала или что, не знаю, я не хочу уже вдаваться и жать, знаете как пожилые насмотрятся телека, пообщается с бабками во дворе, наслушается всякого и им всюду мерещатся может что их хотят обмануть хотя и повода вроде не давал никакого никогда, но не хочет и не надо, я жать и настаивать тоже нехочу.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:09
lincoln2 написав:3xXx все работает,только что пополнил Капитал через ИБ на 36 мес , он до янваля 2019 года
На горячке говорят что пополнениям йок, закрыли. Все в пределах стартового взноса, как в привате когда-то
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:10
3xXx написав: Frei написав:Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
Тетя не хочет генеральную, я ей говорил, что так проще будет, она только на вклады, но она чет себе нафантазировала или что, не знаю, я не хочу уже вдаваться и жать, знаете как пожилые насмотрятся телека, пообщается с бабками во дворе, наслушается всякого и им всюду мерещатся может что их хотят обмануть хотя и повода вроде не давал никакого никогда, но не хочет и не надо, я жать и настаивать тоже нехочу.
Хто ж тут лекарь, маємо що маємо
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:10
lincoln2 написав:3xXx все работает,только что пополнил Капитал через ИБ на 36 мес , он до янваля 2019 года
Капитал можно, я знаю, на 18 месяцев Пенсионный и меньше 18 месяцев нельзя, у тети нет капитала, у кого есть надо пользоваться пока не прикрыли.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:21
OschadbankUA
Відповідно до тарифів, банк стягує комісію за "Обслуговування неактивного карткового рахунку", якщо картрахунок неактивний протягом 3-ох і більше місяців.
Сума знаходиться на "мобільних заощадженнях", щомісяця на картрахунок падають відсотки. Відсотки щомісяця перекидаються назад на "мобільні заощадження" засобами інтернет-банкінгу. Інших операцій за картрахунком немає. Чи вважається картрахунок в такій ситуації активним?
-
ternfield
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|